|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я, если что, про латинские странны спросил "что в них плохого". |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
S.n.a.k.e., я всем вопрос задал. Мне показалось, что твой пост есть реакция на мой вопрос. Короче проехали.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Все ясно. Защищать того, о котором нихрена не знаешь - это очень круто.
Агрессивное отсуствие мозгов - вот это зло. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
ну как же не было, а Civil War? в американских школах ее расписывают чуть ли не как конец света, когда после нее начали проходить Вторую Мировую, и тутошние детки услышали про Гитлера, они некоторое время все еще были уверены что это он начал ту войну (ихнюю, "цивил вар" которая), потом самолично напал на Америку, и вообще, он был известнейшим террористом (и я не шучу, просто объеденил 3 их версии в одну). ну это я отвлекся от темы, просто к тому что и на их территории были войны.
--------- "военные успехи в Ираке" честно, не уверен, кому там реально хуже. отправили толпу идиотов бомбить религиозных фанатиков, которые про слово "сдаться" вообще не слышали. готов поспорить что амеры там боятся в одиночку сходить отлить --------- насчет споров про то, у чьей армии писька длиннее... их бойцы лучше экипированы, постоянные тренировки, учения, и т.д., но большинство идет туда играть в войнушку или подзароботать денег. солдаты которые идут в армию по таким причинам - не солдаты, а простые наемники, которым на самом деле плевать кто победит, а с такой моралью...
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
Ерунда. Они отличаются от обычных солдат лишь тем, что им платят за службу, а не заставляют служить "за спасибо".
|
|
|
|
#187 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
не поверишь, и сейчас учусь, и говорю правдус этим согласен, не знаю, и спорить не буду
|
|
|
|
#190 | ||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
НАТО агрессивный блок созданнный США для достижения их империалистических целей. И нацелена она не для безопасности Европы а на уничтожению России(поскольку Россия страна которая обладает крупнейшими ресурсами и единственная которая может уничтожить США. И из-зо всех сил пытаются окружить Россию базами. Цитата:
а почему у России ваще должна быть политика такая же как у них ??? Россия свободная страна которая развивается как ей хочется. и она все делает для своей безпасности. Вот тебе и другая политика. И кстати какие у нее имперские амбиции ??? Цитата:
обоснуй свое мнение Цитата:
какая безапастность ??? отчего альянс их защищал ??? Цитата:
подчеркиваю настоящую демократию !!! О дружбе и речи и быть не может поскольку НАТО это антироссийский блок. Цитата:
любой человек почитав все твои посты обнаружит что ты большой патриот США и НАТО. Kazuya!!! тебе вопрос почему НАТО пытается окружить Россию базами ??? гм... это типо для достижения коллективной безопасности в Европе ??? |
||||||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Кхе, кхе. Не только США, но и Францией с Англией. Остальные пешки.
Добавлено через 53 секунды Ага про и Иран ты и не слышал.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... Последний раз редактировалось $HIV@; 03.05.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Не хочу называть нато врагом/другом. С точки зрения гражданина России я бы конечно назвал нато врагом. А вот народ, живущий в странах нато считает Россию не далекой страной с клыками. Это все политика и гео-политика. И с той и с другой стороны общество лоббируют и внедряют пропаганду по средствам сми и т.п. А в дружбу между странами я не верю. Между любыми странами. Просто так ни кто ни чего не сделает..
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
НАТО-это портнёрство во имя мира. Нато просто защищает стран блока от нарушения их прав. Поэтому в неё так стремяться "маленькие" страны восточной европы. Потому что они не могут постоять за себя в одиночку, их итак принижали и использовали в качестве разменной карта долгие годы.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да? От кого они защищаться хотят, кто такой злобный их права нарушает? Россия, которой не нравятся попытки реабилитировать пособников нацистов? Россия, которая борется с лживыми обвинениями в геноциде? Россия, граждан которой эти страны хотят безнаказанно убивать? Вот странно, Швейцария - мелкая страна, а почему-то не хочет в НАТО! И что-то её ни на что не разменивают, вот странно то!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вот именно, и отлично себя чувствует, даже во время второй мировой неплохо жили. А страны, которые бегут в НАТО, фактически подставляют себя под первый удар в возможной третьей мировой. Грубо говоря, они как раз сами и делают из себя разменные монеты, хотя могли бы как Швейцария держать нейтралитет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Не могли, Швейцарию никто не трогал и не тронет, потому что там держится чуть ли не все бабло мира (35-40%). Во время ВМВ, в швейцарских банках были деньги как союзников, так и немцев, весь нацистский капитал был в швейцарских банках, а кто на свои же деньги нападет?
Цитата:
.
|
|
|
|
|