|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sunset Overdrive
![]() Жанр: Third-Person-Shooter Разработчик: Insomniac Games Издатель: Microsoft Studios Платформа: Xbox One Дата выхода: 28 Октября 2014 Информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 02.07.2014 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Гейммастер
|
БОМБА игра, полный отвал башки) Адреналиновый геймплей вкупе со сногсшибательным юмором это ну просто адовый коктейль. Инфеймосы и сенс роу посрамлены по полной
Изначально был скепсис к проекту, больше всего из-за Fuse, но с Сансетом команда не схалтурила, шикарная игра получилась и наверно лучший экз на хуане
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем отличная игра. Прошел взахлеб. Могу посоветовать не откладывать побочки в долгий ящик. Они дают классные абилки и апгрейды. Ну и выполнены щикарно.
PS у тебя ЛС переполнена. Если есть желание - добавляйся в лайве.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наконец-то удалось добраться до этой игры. Поиграл пока пару часиков, всё здорово. Конечно, на ютубе было прикольнее "проходить", потому что можно было не отвлекаться на экшен и наслаждаться убойными диалогами, но и без этого получаю от игры огромное удовольствие. А вот русская озвучка, как я и говорил, убога. Некоторые отличные шутки начисто убиты каким-то говном, которое говорится невпопад. А на коробке, меж тем, есть значок студии Полный Пэ. Не верю я, что они могли угробить хорошие шутки.
Но с английской озвучкой всё же играть не очень удобно, потому что во время перестрелок совершенно ничего не разобрать, а сабы смотреть некогда. Приходится страдать
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Начал потихоньку проходить, пока выглядит как явный клон Infamous Second Son для Xbox One. Намешали они конечно дофига всякой хрени для улучшения, надо ещё разобраться во всем. По первым впечатлениям игра средненькая, посмотрим как будет дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Не согласен, игра явна выше среднего, одна из лучших игр на Хуан. Сансет прекрасна практичсекий во всем.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
EsTeT
Прошел уже где-то пол игры и моё мнение не поменялось. Неплохая, но абсолютно типичная игра в открытом мире очень похожая на Infamous Second Son. Играю не без интереса конечно, но восторга от игры нету, надоели мне наверно игры в открытом мире) Пока порадовало меня большое количество оружия и крутые боссы, ну и на моё удивление челенджи, где надо на время через кольца пробежать. Пока все их на золото прошел, есть трудные где нужно подумать как ту или иную секунду выиграть) Вот думаю после прохождения основной кампании брать Season Pass или нет? Там вообще много контента? |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Особый статус
|
Да уж, занятно, что мнения об игре поделились на 2 категории: одни считают шедевром и в восторге, а вторые не прониклись и воспринимают как очередную опен-ворлд вакханалию без особого смысла.
Вот я, скорее, ко вторым бы присоединился. Да, игра отличается юмором и действительно праздничной атмосферой. Но это все не вытягивает ее из болота приевшихся однотипных игр "про чувака с кучей оружия и способностей, который убивает все, что движется и собирает все, что плохо лежит". Короче, она вторична во всем, особенно, если в копилке опыта игрока уже есть пройденные серии infamous, prototype и saint's row. Поэтому только те самые юмор и самоирония позволяют не зевать во время прохождения. Почему-то я ожидал другого.
|
|
|
|
#192 | ||
|
untitled
|
я очень быстро бросил ее
|
|
|
|
#193 | ||
|
Особый статус
|
Прошел игру до конца.
В принципе, мнение не поменялось. Вторичная и туповатая стандартная опен-ворлд игра. Сюжет как таковой остутствует, поэтому тащит только геймплеем. А у него тоже есть проблемы: весь город забит коллектиблами, собирать которые не нужно и не интересно; битвы с боссами просто никакие - чистая формальность; ну и в целом игра раскрывается уже тогда, когда близок финал, а нам доступен максимум возможностей. Юмор? Ну да, местами неплохо. Но, повторюсь, он не вытягивает игру. И как оправдание ее слабого исполнения тоже не работает. Хотя, я был бы готов простить многое, если бы ложная концовка была истинной. Ну и задумка с фракциями этими - заезженно и избито. Вместо улыбки вызывает только раздражение. Вообще, по-настоящему игра порадовала только однажды: когда в руки попал свежевыкованный меч. Вот там полный фарш и беспредел. Только длилось это всего пару минут... Типичный проходняк на безрыбье. Оценка: 5/10
|
|
|
|
|