|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sunset Overdrive
![]() Жанр: Third-Person-Shooter Разработчик: Insomniac Games Издатель: Microsoft Studios Платформа: Xbox One Дата выхода: 28 Октября 2014 Информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 02.07.2014 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
My Gaming Platforme: PC,PS4 Pro, 3DSXL, NINTENDO SWITCH! Последний раз редактировалось Acvilon; 30.11.2014 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Sudoku Angel
|
Начал проходить игру на ютубе и просто не могу оторваться - настолько всё прикольно сделано, и диалоги безумно смешные) Жаль, что новые консоли так дорого стоят, как-то ради одной игры покупать жалко.. Но игра определённо вышла замечательно, чем-то SR3 напоминает, только смешнее и безбашенней.
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Sudoku Angel
|
Посмотрел тут в русском дубляже прохождение - что-то он не особо мне понравился. Перевод местами нелепый (должна быть смешная шутка, но озвучено так, что не смешно), а местами очень топорный. И актёры хуже оригинальных звучат.
Русский язык можно убрать в игре или нет? |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Кавайный Няшка
|
По идее да, нужно язык дашборда сменить только.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для вас же кривых любителей английского языка безграмотный надмозг гоблин переводил и тут вам не угодил он, триндец.
Последний раз редактировалось Ganzorik; 18.01.2015 в 05:29. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ещё раз, но по-русски, а то я ничего не понял. Ты слушал оригинал? Сравнивал его с дубляжом? Вот в жизни не поверю, что после сравнения кому-то захочется слушать русский вариант.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, вообще, некоторые персонажи в русском дубляже очень даже удались, тот же Физзи, н-р, специально сравнил с оригиналом. Что первая встреча с ним, что последующее дополнительное задание озвучены очень старательно, прям 4+ по пятибалльной шкале. При том, что мне этот актер озвучки в большинстве своем не нравится в других его работах.
Или женский вариант главного героя. Хотя откровенных ляпов в озвучке тоже хватает.
|
|
|
|
#168 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Язык дашборда меняет всю озвучку и текст игры на англ.
|
|
||||||
|
|
#169 | ||
|
Free your mind
|
мне тоже руссификация не понравилась. переключился на америку и сравнил
она не ширпотреб и говно, как большинство переводов, но привычка смотреть, играть и слушать все на англ. дает о себе знать
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Боже мой, нет я не хочу вас обижать но вы хотя бы русский язык освойте на должном уровне, прежде чем судить о правильности перевода.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
untitled
|
Ganzorik, ты сам понял, что написал?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
довай научи меня рузкому языку
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Приобщился и я к Сансету. Причем, именно она в свое время вызвала такое первое ненавязчивое желание прикупить хуан.)
Все-таки Инсомниак молодцы. Фирменное разнообразие оружия (как в третьем Резистанс) - главная фишка, как мне кажется. Вражины со всех сторон. Под разные типы супостатов извольте заготовить разные виды пушек. Прокачка показалась путаной по началу, но сейчас разобрался. Дизайн всего и вся, от рядового противника, до окружения и, собственно, внешности и прикида гг очень хорош как по мне. Хотя подбор тряпья и внешнего вида можно в итоге превратить в полную трешатину, после обнаружения возможности сменить пол прямо посередине игры, это всё перестает казаться диковатым. При всей похожести некоторых способов перемещения на оные в Инфамус, за тоннами отличий на это так же перестаешь обращать внимание. Чистый, концентрированный фан.) PS За медведя, который прямо в стволе оружия после неудачной попытки сбежать из бомбомишки, аккуратно поправляет бомбу в виде будильника у себя на пузе хочется выдать отдельный респект разрабам)
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 08.07.2015 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел) Скорее нет... не так. Прошел (((
Хочется еще. При должной сноровке и скорости реакции всё максимально динамично, масштабно и круто. Уходить из Сансет Сити совершенно не хочется. Местами неплохой юмор, нескончаемая самоирония, безбашенная кастомизация, невероятно сочный арт и изобретательное оружие. Может оно и норм на твиче или ютубе, но в это надо играть самому. Долбаные Melvins в игре!!!) Возьмусь за побочки и буду грезить о продолжении)) Надо еще мульт запробовать.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Kramerast, ну по моему юмор и самоирония самое важное в игре, давно не было настолько смешной игры)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
Играм вообще все меньше хочется быть играми. Большинство издателей и разработчиков с серьезной миной на лице тянут свои детища в сторону "реализма", набившей оскомину "кинематографичности", на чем часто и проваливаются.
Тут, если присмотреться, кроме шотгана и стандартного пистолета нет привычного оружия. Нет баллистики в её игровом понимании. Конечно, в игре есть к чему придраться. Не все стволы являются обязательными, далеко не все они эффективны и\или работают так, как хотелось бы. Но, как я уже говорил, если проявить смекалку, то ситуаций можно создавать великое множество, просто жонглируя разными типами вооружения. И в целом весь проект вызывает ощущение любимого командой, взрощенного на энтузиазме и полностью в своем видении. То есть абсолютно не выглядит вымученно и устало, хотя и перенимает множество геймплейных находок у других игр. PS Скрытый текст:
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 13.07.2015 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Как насчет парочки сюжетных DLC`шек?
Цитата:
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Точно!) АК-ПНХ еще, но я его не успел за сюжетку использовать.
Сезонник вполне можно взять, если продолжительность более-менее. Я пока не особо разобрался в местном Сторе, потому много чего пропускаю. Вот как эти DLC, например.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Каждое из двух сюжетных дополнений примерно на полтора-два часа, в каждом по 6-8 сюжетных миссий, плюс несколько побочек.
Как по мне, так это один из лучших стволов в игре. Хоть и ничем не выделяется в смысле стрельбы, зато очень эффективен против перебравших, паршивцев и роботов Физзко. Ради прикола можно усилитель добавить, когда выстрел может ядерный взрыв устроить.
|
|
|
|
|