|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
В этой теме все что, связано с выбором и обсуждением звуковых плат и акустических систем.
Наушники здесь. Микрофоны здесь. FAQ по звуковым платам Скрытый текст:
Обзоры наушников. Скрытый текст: Общие советы по выбору наушников Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 04.09.2017 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Раньше уже задавал (около года назад) подобный вопрос в этой теме около года назад, но перепаивать выбранные тогда Fischer Audio Toughstuff TS-9002 уже надоело. К слову, наушники, в целом, понравились. Качество звука в них было явно на уровень выше всего того, что было у меня до этого. Единственное, в быстрых инструментальных композициях звук немного смазывался, слегка не хватало "верхов". Прослужили с зимы до начала осени этого года, и начались проблемы со штекером. Да и НГ близко, в общем, решил я подобрать себе что-нибудь новое. Вкладыши/затычки, естественно.
Бюджет <40$ Плеер - iPod Touch 4G. Прослушиваемые жанры - Разнообразный рок, Heavy Metal. (Scorpions, Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Iron Maiden etc). Изредка прослушивается Enigma. Очень желательно выбирать отсюда http://gudlaf.com.ua/ Но если есть какие-то предложения по не труднодоступным на Украине моделям, предлагайте. Заранее спасибо! P.S.Хотелось бы услышать совет от OldBoy, помнится, в прошлый раз он мне очень помог |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
pseudowolf,
Если несколько увеличишь бюджет, то вот: http://gudlaf.com.ua/products/xears_td2_titan (у меня самого такие, звучит великолепно за такие деньги) http://gudlaf.com.ua/products/brainwavz_m2 http://gudlaf.com.ua/products/vsonic_gr06
|
|
|
|
#184 | ||
|
Мастер
|
Мозг,
Пройдяся по почти все вменяем магазинам не удалось найти Edifier... Зато куча микролабов (Solo4,6,7) Едифер понравился тем что фазоинвертор выведен на фронт, что дает возможность поставить их ближе к стене, а с местом как бы не особо.... Вот стоит ли не глядя заказывать эдиферы или взять что либо из микролаба? |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Яростный Мух
|
Winter Chaos, скинь ссылки, где можно купить на заказ плиз
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Morfius, нет, потолок бюджета 50$, дальше уже слишком. Действительно, в той ценовой категории, что ты предлагаешь - много интересных вариантов, да те же Фишеры Consonance/Paradigm. Прошёлся по head-fi.org (ссылка из шапки темы), там довольно хорошо отзываются о Brainwavz M1. У них там за звук стоит 7/10. Можете что-то о них сказать? Еще очень интересуют Fischer Audio Epsilon. Не могу найти о них отзывы в интернете вообще. Из ассортимента того магазина еще хорошо на хедфае оценены SoundMagic E30, Vsonic GR99. Еще слышал хорошие отзывы о Altec Lansing. Так что желателен выбор из чего-то выше названого.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1%8B&lr=101646
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сказал про то в чем 100% уверен. Про приведенные тобой модели наслышан аналогично немало хорошего (впрочем Altec Lancing все-таки в идентичной цене проигрывает и Vsonic, и Brainwavz скорее всего, судя по общим отзывам). Добавлено через 57 секунд Мозг, Наверно он имел в виду отзывы от пользователей, а не просто странички в инет-магазинах)
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 01.12.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Яростный Мух
|
Morfius, возможно. Но найти можно.
Вот сайт производителя : - http://fischeraudio.ru/index.php/ru/...nature/epsilon
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Да, именно это я и имел ввиду. Отзыв нашёл только один на каком-то зарубежном сайте, да и тот не очень. Ладно, я тут пообщался с владельцем этого интернет магазина, мне он настойчиво рекомендует SoundMagic E10. Что можете о них сказать?
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Мастер
|
Скрытый текст: Сам бы взял в магазинах под номерами 1,2, 3, 8. Самые удобные и надежные. Сегодня поехал послушал Microlab SOLO6C. В принципе ничего так. Через звуковуху и lossless будет хорошо я думаю. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Winter Chaos, Лично я бы эдифиеры взял, пока относительная новинка, по идее должны лепить их нормально, но там говорят акустический кабель короткий, так что проверяй. А вот у микролабов, поговаривают, упало качество. Как вариант свен роял 1р, у самого есть такая. Лично мне попался хорошего качества сборки экземпляр. Адекватный пду, не то что у микролабов. звук в принципе нормальный для мультимедиа акустики, но если бы в тот момент, когда я брал их уже были бы новые эдифиеры, то взял бы наверно последние. ФИ у меня все таки гудит, хоть и стоят на стойках в ~ 25см от стены, можно конечно заткнуть чем нибудь, но уже смирился. В любом случае, что бы не выбрал, перед тем как отдать деньги, проси проверить и внешне осмотри.
В любом случае не ставь в плотную к стене, а в идеале на стойки конечно. Последний раз редактировалось Vanco; 02.12.2012 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Т.к. первые знал, заказал вторые (тоже в городе не нашёл) Выбирал между R2700 и C200 У первых провод вряд ли получится удлинить или заменить в случае чего + большеваты. Так что выбрал вторые, но их не было нигде, поэтому взял c200 в варианте со встроенныи усилком (R2000T) Не пожалел. Эдифаеры собраны аккуратнее (например, фазоинветатор не просто картонная трубка, а что-то внятное по конструкции, регуляторы намного удобнее, приятнее и т.д.) Играют лучше, причём не просто лучше, а можно получать удовольствие от музыки Так что они ок, тем более если ещё поставить на нужной высоте и расстоянии друг от друга Мне наконец в понедельник должны превести уже мои Custom Design RS 300 Monitor Audio Bronze BX2 или Boston Acoustics A26 ) Скоро отпуск, надеюсь на них останется отпускных |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Car1son,
У меня были аналогичные super.fi 5. свои 3500 они точно стоят.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
|
А что можете сказать про Skullcandy Aviator? Я в первую очередь из за дизайна и материалов их хотел, но звук говорят в них не блещет, но и не плохой вроде. Они лучше по звуку моих Razer Orca например или примерно такие же. Читал один обзор там чувак рассказывал, что звук лучше чем в распиареных и нелюбимых мною Битсах, в каких не помню, соло наверное. Я вообще не аудиофил, и мне хотелось бы симпатичные и в то же время качественные уши, Orca я только дома использую, а сейчас об накладных думал повсеместно, чтобы с собой брать. Могли бы мне не очень привередливому и искушенному пользователю подойти Aviator?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 03.12.2012 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Только еще на усь должно остаться, не забудь. Последний раз редактировалось Vanco; 02.12.2012 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
В общем ситуация следующая. Имеются колонки Jetbalance JB-362 и наушники Sennheiser HD 558. Всё это дело подключается к встроенному Realtek ALC888. Главное что меня ужасно напрягает это фоновый шум в наушниках который усиливается при нагрузке на проц, в частности в играх он практически в писк перерастает, отключение всех неиспользуемых выходов не помогает. Так вот, думаю купить ASUS Xonar DG, и собственно вопрос, поможет ли покупка избавиться от фонового шума?
|
|
|
|
|