Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу
1 2 2.25%
2 1 1.12%
3 3 3.37%
4 1 1.12%
5 4 4.49%
6 4 4.49%
7 17 19.10%
8 22 24.72%
9 14 15.73%
10 21 23.60%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 01:14   #1
Опытный игрок

Стрела / Arrow

Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Дэвид Наттер
Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Художник: Тиш Монахэн
Монтаж: Пол Карасик
Статус: съемочный процесс
Съёмки: 1, 2.
Cайт

В главных ролях:
Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон
Цитата:
Канал The CW официально сделал заказ на несколько проектов, которые уже находятся в развитии, в том числе и пилот про Зеленую стрелу сериала "Стрела". Это значит, что в следующие несколько месяцев мы будем видеть довольно много новостей о нем, и то, что пилот все-таки будут снимать. Но помимо этого, еще неизвестно, войдет ли он в программу канала осенью 2012 года.
К этому моменту известно, что к истории персонажа подойдут в новом ключе и что Джастин Хартли, который играл Зеленую стрелу в "Тайнах Смолвиля", не будет вовлечен в сериал.
Один из самых успешных режиссером пилотных серий на ТВ, Дэвид Наттер, который был режиссером пилотных серий таких сериалов, как "Тайны Смолвиля" , "Сверхестественное", "Терминатор: Битва за будущие" и другие, которые в последствии все получили полный сезон, будет режиссером пилота "Стрелы". Это может стать знаком того, что мы увидим "Стрелу" среди других сериалов на канале CW этой осенью.
Проект сериала разрабатывается той же креативной командой, которая работала над проектом про Бустер Голда канала Syfy: Грэгом Берланти и Эндрю Крейсбергом. Марк Гуггенхайм ("Зеленый фонарь") также принимает участие.
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot

Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 17:01.
Ice-man вне форума  
Старый 12.09.2013, 01:43   #181
Гейммастер

По мне так всех лесом. Блин, да по мне так и вовсе Флэша надо гнать лесом.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 15:46   #182
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Блин, да по мне так и вовсе Флэша надо гнать лесом.
Угу. Относительный реализм - главное, из-за чего сериал смотрится очень даже хорошо. Если начнут вводить персонажей с суперспособностями, то, почти уверен, смотреться всё это будет уныло.
Mike 007 вне форума  
Старый 12.09.2013, 15:56   #183
Гейммастер

Mike 007, Уныло или нет, но это будет уже другой сериал. Ведь если вводить в эту вселенную Флэша с его суперспособностями, то дальше явно продлжат и к концу очередного сезона будет у нас Оливер воевать с армией каких-нибудь левых инопланетян.
Frееze вне форума  
Старый 12.09.2013, 16:40   #184
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Не знаю, действительно ли относительный реализм на что-то влияет, но герои со сверхспособностями для меня точно минусом не будут. Единственная вещь что меня раздражала в сериале - это сопли. Особенно с арбалетчицей. Вот если их уберут, или менее сопливыми сделают, вот тогда пусть хоть кого вводят.
Цитата:
то дальше явно продлжат и к концу очередного сезона будет у нас Оливер воевать с армией каких-нибудь левых инопланетян.
пусть воюет, но я уверен процентов на 90 что такого не будет.
Старый 12.09.2013, 18:00   #185
Опытный игрок

Фантастические элементы могут стать проблемой даже из-за банальной нехватки бюджета - чем больше героев со сверхспособностями, тем больше спецэффектов, тем больший бюджет необходим, а CW в "Стреле", кажется, и так выступают на грани своих возможностей. А так сериал очень удачно угодил в тренд, вызванный "Темным рыцарем" - минимум фантастики, максимум реализма. На мой взгляд, это чуть ли не единственный вариант, при котором из сериала про супергероя может получиться что-то хорошее (какой "Стрела" на данный момент и является).
Mike 007 вне форума  
Старый 12.09.2013, 18:40   #186
Сладкий недотрога

Ну а как тогда, со всей склонностью к реализму, показывать Черную Канарейку ту же?) Они ее планируют во 2-м сезоне показать. Не будет же младшая сестра Лорел в специальный мегафон орать, в конце концов?)) Хорошо бы создателям определиться, хотят они вводить фантастику или просто будет сериал об очень крутых и прокачанных людях.
Старый 12.09.2013, 19:45   #187
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
минимум фантастики, максимум реализма.
ну а кто сказал что ввод персонажей со сверхспособностями это изменит? Лига Теней, она и в Бэтмене есть. Больше вроде не про что глобальное не говорят. Флэш вообще может мимолетом промелькнуть. Во 2ом сезоне я очень сомневаюсь что в сериале возьмет верх фантастика, а не реализм, вот в 3ем сезоне - да, вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, это чуть ли не единственный вариант
На мой - нет. Есть много фильмов по комиксам что мне очень нравятся, а таких которые действительно плохие почти нет (Женщина Кошка с Берри вспоминается, еще я не уверен, но Сорвиголова и Электра вроде не очень. Но я их пытался смотреть давно, может щас бы даже пошло). Остальное, в основном, хорошее или хотя бы вполне смотрибельное.
Старый 12.09.2013, 20:24   #188
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Во 2ом сезоне я очень сомневаюсь что в сериале возьмет верх фантастика, а не реализм
Надеюсь, что так и будет. Но вон, И Флэш, и Черная Канарейка та же - оба персонажа со сверхспособностями. Трудно сказать, как это всё реализуют. Буду надеяться, что как-то сохранят стиль первого сезона.
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
На мой - нет. Есть много фильмов по комиксам что мне очень нравятся, а таких которые действительно плохие почти нет
Я говорил именно про сериалы с их ограниченностью в бюджете и протяженностью во времени. Фильмы-то по комиксам мне самому нравятся, не только реалистичные. Но они выезжают (не всегда, но зачастую) в первую очередь за счет зрелищности и динамики, что в случае с сериалом куда затруднительнее. Для этого формата такой вот реалистичный стиль с упором на диалоги (пусть порой и сопливые) подходит куда лучше.
Есть, конечно, шанс, что и сверхспособности реализуют вполне неплохо - были же, например, вполне адекватные (до поры, до времени) "Герои". Но пока я просто высказываю опасения, так как стиль первого сезона мне нравился, а второй вполне может свернуть в другом направлении.
Mike 007 вне форума  
Старый 12.09.2013, 22:03   #189
Гейммастер

Канарейку можно спокойно реализовать и без фантастики, просто сделав из неё очередного костюмированного борца с преступностью. Интерпретировать можно многих персонажей без фантастики. Вон Слэйд тоже не суперсолдат, да и граф который появлялся в первом сезоне в оригинале имел какие-то способности. А с Флэшем нам уже пообещали наличие суперсил, а коли начали, то уже не остановятся.
Frееze вне форума  
Старый 12.09.2013, 22:05   #190
Амазонка

Цитата:
А с Флэшем нам уже пообещали наличие суперсил, а коли начали, то уже не остановятся.
Та прям таки.
Посмотрят, как публика отреагирует, если будет масса негатива - свернут свои фантастиш поползновения как миленькие.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 18:45   #191
Welcome to my Life

Вот и Флеш.
Сold вне форума  
Старый 15.09.2013, 13:50   #192
Игроман

Посмотрел я, значица, пилот. Закос под Нолана виден сразу. Мне это нравится. Жаль, что подход ко вселенной DC не такой продуманный, как у Marvel. История стрелы начата заного. Мир, я так понимаю, ещё не узрел взлёт Кларка Кента. Со Смоллвилем никак не связано, хотя можно было бы выработать долгосрочный план и концентрировать все сериалы вокруг чего-то одного, как те же Мстители.
Вы тут спорите: нужен ли сериалу флеш со сверхспособностями. Не вижу не чего конфликтного в том, чтобы совмещать реализм и комиксовидную фантастику. От того, что по экрану будет бегать парень с желтыми молниями на голове реализма не убудет, поскольку его и не было, как такого. Это же вселенная супергероев. Взять обычного человека из мира Marvel или DC. Сильно его жизнь отличается от нашей? Если не учитывать, что мимо него может пронестись железный человек, сражающийся с гигантским роботом, то не сильно и разница. Как был Оливер Квинн в мульте Лиги Справедливости, так здесь он им и остался. Но ведь все фапают на нолановский реализм. Ни разу это не реализм - это действительность супергероев без суперспособностей. Так что я за персонажей со сверхспособностями. Вот только подать их надо правильно.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 15.09.2013 в 13:53.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 02:22   #193
Новичок

Цитата:
Со Смоллвилем никак не связано, хотя можно было бы выработать долгосрочный план и концентрировать все сериалы вокруг чего-то одного, как те же Мстители.
Где-то мелькали слухи, что и Стрела, и будущей Флэш будут вписаны в официальную кино-вселенную DC, поэтому вполне вероятно их появление в грядущей лиге. И это логично, потому что было б странно снимать сериал по Флэшу, потом фильм по Флэшу с новым актером, чтоб его к Лиге присабачить. А тут можно показать в сериальном формате ориджин, а в кино перейти к самому сочному.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 16.09.2013, 20:14   #194
Сладкий недотрога

Подробнее про Флэша.
Цитата:
Телесериал «Стрела» (Arrow) добавил в список супергероев еще одного популярного персонажа. Грант Гастин исполнит роль Барри Аллена, более известного фанатам комиксов как Флэш.

Молодой актер появится на телеэкранах в трех эпизодах нового сезона «Стрелы» — 3, 8 и 20-м. При этом последний выступит в качестве возможного пилота нового сериала, посвященного Флэшу. Если руководство CW эта идея понравится, история Барри Аллена может стать спин-оффом «Стрелы».
Идею спин-оффа разрабатывают создатели «Стрелы» Грег Берланти, Эндрю Крейсберг и режиссер Дэвид Наттер. Сценарий пилотной серии будет передан компании Warner Bros. Television для окончательного вердикта.

«Когда мы встретим Барри Аллена в первый раз, он будет простым судмедэкспертом, — сказал Эндрю Крейсберг. — Совершенно обычным человеком». Похоже, что новый герой будет соответствовать плану создателей сериала делать телевизионную вселенную как можно более реалистичной. Первые два эпизода покажут жизнь Барри в Старлинг-сити, а двадцатый уже станет окном в мир того Флэша, которого все знают по комиксам.
Герой Гастина описывается как судебный следователь, который расследует серию необъяснимых грабежей, имеющих связь с трагедией в его прошлом. Являясь фанатом комиксов, Барри мечтает познакомиться со Стрелой, не подозревая, что, работая с Оливером и Фелисити, он уже оказался втянут в опасный мир кумира.

«Самым интересным для зрителей будет то, как мы используем уже имеющуюся мифологию шоу в истории Флэша, — сказал Крейсберг. — Что-то уже будет знакомо им по комиксам DC, но что-то будет совсем другим, новым и захватывающим. Тот подход, который мы использовали в истории о Стреле, мы планируем применить и к Барри».

От суперскорости Флэша создатели сериала не хотят отказываться, но дают понять, что в приближенном к реальности мире такая способность не является обычным делом. Крейсберг отметил, что «это чрезвычайное событие, а потому персонажи должны реагировать на него соответствующим образом».
Старый 17.09.2013, 15:19   #195
Игрок

Глядя на нового Флэша появилось еще большее нежелание кроссовера теле и кино ДиСи героев. Лучше пусть оставят героев сериала в своей отдельной вселенной и развивают ее как хотят, ведь я даже представить не могу как убого ГомоФлэш будет смотреться в одном кадре с Суперменом/Кевиллом и Бэтменом/Аффлеком.

RIP Andy Whitfield
j111 вне форума  
Старый 18.09.2013, 19:11   #196
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐

Цитата:
Сообщение от j111 Посмотреть сообщение
ведь я даже представить не могу как убого ГомоФлэш будет смотреться в одном кадре с Суперменом/Кевиллом и Бэтменом/Аффлеком.
Гармонично будет смотреться .
Для начала лучше дождаться 2х03 и только потом выводы делать
Zart вне форума  
Старый 18.09.2013, 22:29   #197
Игроман

1х07 - Muse of Fire
Как же меня выбешивает эта малолетняя звезда*, именуемая сестрой Оливера. Сначала наезжает на него, что она уже не маленькая, а потом говорит, что они семья, Затем наезжает на него, что он не говорит, где он бывает, потом лезет с ним обниматься. То общается с ним как с последним говном, говоря, что он такой лох, что пытается изобразить из себя героя, то просит прощения. Хочется, чтобы её прибил кто-нибудь, максимально зверским образом. Последний эпизод меня просто люто выбесил. И надеюсь здесь не будет такого клише, когда его тайна откроется при обстоятельствах вроде того, когда они вместе будут связанными, и с него сдерут капюшон или она тайком подглядит за ним или проследует на завод. Это будет просто поражение.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 16:53   #198
Welcome to my Life

2*01

Рад возвращению. Весь эпизод можно назвать "Arrow Rises". Все очень бодренько и динамично, за исключением, конечно, бесконечных соплей с Лорел (уже напоминает Californication). И да, теперь стало ясно, что Томми придавал сериалу некую изюминку, без него немного не то. Также не ожидал, что Стрелу увидим лишь через полчаса после начала серии.

З.Ы. Только щас задумался, как Оливер изменяет голос? Как у Бетмена - специальное устройство или все время сам меняет его?
Сold вне форума  
Старый 10.10.2013, 17:42   #199
Сладкий недотрога

Сold, серию не смотрел. Но насколько я помню по 1-му сезону, у него под капюшоном было некое устройство для изменения голоса.
Старый 10.10.2013, 17:46   #200
Welcome to my Life

GeNoM, да? Я просто как-то подзабыл этот момент. Ну, тогда все понятно.
Сold вне форума  
Ответ