![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Duke Nukem Forever - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ ![]() Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Свои предложения по заполнению F.A.Q. присылайте мне в ЛС
"Хуже вопроса не в той теме, может быть только вопрос, о вопросе не в той теме." © *@ndrey* Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс ![]() Последний раз редактировалось CMETAHA; 21.06.2011 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#183 | ||
Опытный игрок
|
Каждый раз после выхода из игры выдает краш репорт, пиратка.
|
![]() |
#184 | ||
Юзер
|
Ты должен был проделать дыру в стене. Как все закончится - подведи стрелу крана и по ней заберись в образовавщийся проём.
|
![]() |
#185 | ||
Юзер
|
Попробуй сменить лекарство. У меня фризы прошли после установки русификатора
![]() Просто закрывай. Разве это так сложно?))))
|
![]() |
#187 | ||
Юзер
|
Soul_007,
Надо найти несколько тяжелых бочек и покидать их на висящую на кране хрень. Чтобы они кран перевесили. Короче стандартная физическая головоломка ![]()
|
![]() |
#188 | ||
Игрок
|
Soul_007, это на дамбе?
Там нужно бочки найти, одна лежит на самом верху над проходом, откуда вылетела машина, вторая на лесах, рядом с место откуда спустился. Потом бочки тащишь на платформу, которую держит кран. |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Игрок
|
игра запускается, на вступительном ролике лагает, потом написано *нажмите на любую клавишу* жму,и ничего,все жутко лагает,настолько что я не могу описать это) после второго запуска открывается в оконном режиме и место курсора мыши,крест какой то
кто знает? Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Опытный игрок
|
Как грохнуть сучью мать? Закидываю ей гранаты, она открывает броню и стреляю по сиськам из базуки и так постоянно... Она вообще сдохнуть может?
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Юзер
|
Правильно. Так делаешь, пока она не упадет и ее индикатор жизней не начнет мигать красным, тогда подходишь к ней и жмешь "Е"...
|
![]() |
#193 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Вопрос дурацкий, но как залезть по статуе дюка наверх.
вот я на голове статуи стою. Скрытый текст:
nginx0.7.6 Последний раз редактировалось Bad Gateway; 12.06.2011 в 20:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#195 | ||
Юзер
|
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с) Последний раз редактировалось N1kolaevi4; 12.06.2011 в 21:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Игрок
|
Долго грузятся главы.
Вчера было все нормально. Добавлено через 19 минут Bad Gateway, Подними руку дюка вверх, а по другой(которая опущена)поднимайся, ну и поверни статую как тебе надо, что бы забраться.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 12.06.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#198 | ||
Игрок
|
Пытаюсь поиграть в мультиплеер (стим лицуха 1с), тыкаю вступить в игру, идет загрузка уровня, после этого вылетает с ошибкой. И так постоянно, не получается поиграть в мульт.
втф? Правда, есть мысль, что это может быть из-за того, что я сменил РУ озвучку на АНГ, ссылку на который давали страницу назад.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Нахожусь в улее. там шарик катается и светится, его можно катать и освещать себе путь. но вот проблема не пойму куда идти, там до это была комната, где полуголые девицы лопались, а потом комната, где три заблокированных прохода и оттуда осьминоги смотрели на меня. а дальше собственно комната со светящимся шаром. куда идти?
вот скрин комнаты с шаром. Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
|
|