Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 12:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 19:39   #4621
Юзер

Из чего лучше варить меч (такой же как у волка) и как прокачать Straight Sword Hilt до +10. Прокачал до +5 и больше не могу
PauCHoK вне форума  
Старый 31.12.2011, 20:19   #4622
Игроман

Цитата:
Сообщение от PauCHoK Посмотреть сообщение
Из чего лучше варить меч (такой же как у волка) и как прокачать Straight Sword Hilt до +10. Прокачал до +5 и больше не могу
есть 2 вида этого меча:

1)Broken Straight Sword +10 или Straight Sword Hilt +10
2)Greatsword +10

что бы заточить с +5 на +6 нужно найти эмбер, он лежит у входа в канализацию его охраняет мясник и собаки.

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 31.12.2011, 20:30   #4623
Юзер

я уже 2 эмбера приносил и этот тоже
PauCHoK вне форума  
Старый 31.12.2011, 20:58   #4624
Юзер

Прошел игру! ШЕДЕВР!!! Последний босс не такой уж и сильный как мне показалось... вынес его с 5 выстрелов Homing Crystal Soulmass. А во 2 прохождении его душу можно использовать только как много душ?

Последний раз редактировалось RANAARA zero; 31.12.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
RANAARA zero вне форума  
Старый 31.12.2011, 21:06   #4625
Игроман

PauCHoK, после того как заточишь на +5 зайди в строку modify и заточи на +6, потом заходи снова в строку Reinforce Weapon и точи дальше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
А во 2 прохождении его душу можно использовать только как много душ?
Можно сделать пуху, или положить его на алтарь воинов света(ковенант) и тогда получишь миракл. Но перед этим нужно сначала что бы было 50 веры, потом нужно положить 10 медалей, только потом душу Гвина.

NEW LEGENDS WILL RISE

Последний раз редактировалось MaNiа; 31.12.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
MaNiа вне форума  
Старый 31.12.2011, 21:14   #4626
Юзер

MaNiа
Ну до микракла мне еще далекооо, а что за миракл? И какую пуху можно сделать из его души?
RANAARA zero вне форума  
Старый 31.12.2011, 21:43   #4627
Игроман

Цитата:
MaNiа
Ну до микракла мне еще далекооо, а что за миракл? И какую пуху можно сделать из его души?
Я не помню что за миракл, а пуху я думаю даже не стоит делать, вообще шлак. Great Lord Greatsword.

NEW LEGENDS WILL RISE

Последний раз редактировалось MaNiа; 31.12.2011 в 21:47.
MaNiа вне форума  
Старый 01.01.2012, 05:24   #4628
Praise the Sun!

Прохожу тут и возникли вопросы.
В основном прохожу в оффлайне, но иногда подрубаю ps3 к сети.

Начал за вора играть, но он у меня довольно смешанный, т.к. немного того, немного другого качаю, но в основном конечно нужные для ловкача атрибуты.
Хожу с одноручным мечом и щитом, прокачал чуток пиромансию (так, чтобы был огонь в самом начале), продолжать игру буду melee персонажем. И есть лук, которым время от времени пользуюсь.

Вот возникли некоторые вопросы:
1) Дошел до Blighttown (убил гаргулий, капру, бабочку, gaping dragon, гидру в darkroot basin), с другой стороны (т.к. есть master key). Есть ли возможность с обратной стороны попать к боссу? А то убил несколько мобов, полазил по "лесам" и не нашел выхода из них. Думаю надо будет нормально топать, через depths(там дверь открыл в blighttown).

2) Какое оружие желательно качать, учитывая, что я одноручник с щитом?
Ничего еще не прокачивал, чтобы зря не тратить руду.
Т.к. уже возникли проблемы с вивернами, лук мало хп отнимает, а Drake Sword уже не всегда помогает.
И желательно узнать по поводу лука, где, когда и какой лучше улучшать.

3) Я так понимаю, щас пойти в blighttown, потом Сифа убить, а потом в Sen's Fortress?

4) Как достать что-то в Darkroot Garden? Выходя от кузнеца, идешь прямо до моста разрушенного, слева как раз виднеется белый огонечек.
Если чуть вперед пройти, до доходим до костра и до входа "главного" в Darkroot Basin.

5) Как убить дракона Хеллкайт который.
Когда прохожу рядом, не дает он мне покоя.. пробовал убить с башни, где был Черный рыцарь. Выстрелил, дракон исчез. Но возвращаясь на мост он опять там. Стрелами не вариант по 16 урону наносить. Вечности у меня нет))

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217

Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 01.01.2012 в 05:45.
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 01.01.2012, 07:45   #4629
Игроман

Цитата:
а что за миракл?
Копье электрическое особой мощности.
Цитата:
И какую пуху можно сделать из его души?
Для трофа если только.
Цитата:
Сообщение от Unf1k Посмотреть сообщение
Есть ли возможность с обратной стороны попать к боссу?
Да, на водяном колесе съехать.
Цитата:
Какое оружие желательно качать, учитывая, что я одноручник с щитом?
Какое нравится. Катаны, шпаги, мечи... какое тебе удобнее? Если в лесной ковен вступить, то на болоте можно у Шивы купить демоническое копье за 20к, страшная штука. xD А если потом убить его и его телохранителя, то получишь чит кольцо.
Цитата:
Я так понимаю, щас пойти в blighttown, потом Сифа убить, а потом в Sen's Fortress?
Можно так, можно потом убить Сифа, можно уже было убить Сифа. Главное перед походом в руины Нью Лондо его убить. Можно еще босса после второго колокола убить, перед тем как в крепость идти.
Цитата:
Как достать что-то в Darkroot Garden? Выходя от кузнеца, идешь прямо до моста разрушенного, слева как раз виднеется белый огонечек.
Из локации босса бабочки, где каменные солдаты, там путь есть к этому сокровищу.
Цитата:
И желательно узнать по поводу лука, где, когда и какой лучше улучшать.
Самый лучший с охранника леса падает, можно обычный лонг боу прокачать.
Цитата:
Как убить дракона Хеллкайт который.
Я луком как раз мочил, с лестницы возле костра в мосте. Если оттуда стрелять, дракон на мост садится, можно и магией тогда ему дать, а мечом как-то жестковато, он беситься начинает и летает туда-сюда, сжигает очень быстро. :/ За него всего 10к дают, так что мочить только если есть желание.

Последний раз редактировалось voloddia; 01.01.2012 в 07:49.
voloddia вне форума  
Старый 01.01.2012, 08:14   #4630
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Какое нравится. Катаны, шпаги, мечи... какое тебе удобнее? Если в лесной ковен вступить, то на болоте можно у Шивы купить демоническое копье за 20к, страшная штука. xD А если потом убить его и его телохранителя, то получишь чит кольцо.
Если честно, копья не очень люблю, хотя знаю, что они очень удобны. Играю ради удовольствия, а с копьями с детства просто не люблю играть)) Катаны, Шпаги, Мечи - это всё подойдет, вот только по советам может что интересней для людей
Читал про Quelaag's Furysword, я так понимаю он вроде от ловкости зависит... Значительно? Сам ловкач и думаю подошел бы он мне.

Цитата:
Из локации босса бабочки, где каменные солдаты, там путь есть к этому сокровищу.
За это спасибо.

Цитата:
Самый лучший с охранника леса падает, можно обычный лонг боу прокачать.
За это тоже спасибо, а охранник леса где? Просто я Darkroot Garden не весь прошел, немного задевая его, из-за того, что поднимался с Darkroot Basin, после убийства Гидры.
Думаю можно прокачать тогда немного Long Bow.

Цитата:
Я луком как раз мочил, с лестницы возле костра в мосте. Если оттуда стрелять, дракон на мост садится, можно и магией тогда ему дать, а мечом как-то жестковато, он беситься начинает и летает туда-сюда, сжигает очень быстро. :/ За него всего 10к дают, так что мочить только если есть желание.
Желание есть. Глаза мозолит... Ну как то неохото оставлять такую красоту в живых.
В Demon's Souls ведь стрелял из башни красного дракона, терпение вроде есть .

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

UnfoRG1veN вне форума  
Старый 01.01.2012, 08:44   #4631
Игроман

Цитата:
Катаны, Шпаги, Мечи - это всё подойдет, вот только по советам может что интересней для людей
Я Эсток, который перед руинами Нью Лондо лежит, юзал и стартовый кинжал для критических ударов. Качал до +15. Чтобы на +6 перескочить нужен ембер, он находится на входе в канализацию, это если в блидтаун со стороны андед бурга идти. На +11 ембер в руинах Нью Лондо лежит.
Цитата:
Читал про Quelaag's Furysword, я так понимаю он вроде от ловкости зависит... Значительно? Сам ловкач и думаю подошел бы он мне.
У него неплохой бонус от ловкости, сам он удобный + бонус от хуманити, хороший меч. Но тогда сильно демоническое копье не качай, если будет, а то потом придется фармить демонический титанит.
Цитата:
а охранник леса где?
Они за дверью с печатью стоят( ключ стоит 20к у Андре ), можно с другой стороны пройти. Если от гидры поднятся по лестнице возле водопада, налево находится их участок, они нападут, если в ковен не вступил. Справа кошки и дорога к Сифу, через кошек на Альвину можно выйти и на тот же участок. Охранник, с которого падает лук, стоит чуть глубже в лесу, их по одному лучше убивать.
Цитата:
Думаю можно прокачать тогда немного Long Bow.
Можно, на +10, все равно потом лук с помощью души босса сделать можно будет, заготовка будет.
Цитата:
Желание есть. Глаза мозолит... Ну как то неохото оставлять такую красоту в живых.
На ранних этапах это морока. Я к концу игры убивал, для профилактики. xD Раньше баг был, когда с башни черного рыцаря один раз стреляли и спускались, а дракон умирал. х_х Походу исправили.

Последний раз редактировалось voloddia; 01.01.2012 в 08:47.
voloddia вне форума  
Старый 01.01.2012, 09:15   #4632
Praise the Sun!

Цитата:
Я Эсток, который перед руинами Нью Лондо лежит, юзал и стартовый кинжал для критических ударов. Качал до +15. Чтобы на +6 перескочить нужен ембер, он находится на входе в канализацию, это если в блидтаун со стороны андед бурга идти. На +11 ембер в руинах Нью Лондо лежит.
У него неплохой бонус от ловкости, сам он удобный + бонус от хуманити, хороший меч. Но тогда сильно демоническое копье не качай, если будет, а то потом придется фармить демонический титанит.
Эсток нашел, есть в рюкзаке, хотел его прокачать, но решил пока чуток подождать, узнать лучше ответа.

Цитата:
Они за дверью с печатью стоят( ключ стоит 20к у Андре ), можно с другой стороны пройти. Если от гидры поднятся по лестнице возле водопада, налево находится их участок, они нападут, если в ковен не вступил. Справа кошки и дорога к Сифу, через кошек на Альвину можно выйти и на тот же участок. Охранник, с которого падает лук, стоит чуть глубже в лесу, их по одному лучше убивать.
Вот этих людей не раз убивал, причем в основном, не с помощью скидывания с обрыва. Т.к. немного читал и не знал об этом, да и скилл поднялся для боев с несколькими противниками.
До охранника не добегал, только до небольшого каменного мостика или крепости, не помню, в самый первый раз до туда добрался, больше не ходил туда, необходимо было подкачаться, т.к. где-то на 20-25 лвл убил гидру и туда полез.

Цитата:
Можно, на +10, все равно потом лук с помощью души босса сделать можно будет, заготовка будет.
Спасибо, начну прокачивать. Я так понимаю нужна будет Dark Sun Gwyndolin?

Цитата:
На ранних этапах это морока. Я к концу игры убивал, для профилактики. xD Раньше баг был, когда с башни черного рыцаря один раз стреляли и спускались, а дракон умирал. х_х Походу исправили.
Наверно так и придется делать, потому что сейчас слабоват, да и урона он наносить 1/3 дыханием. Тем более я не маг, чтобы магией его долбить, да и не хочу быть магом.

Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 01.01.2012 в 09:28.
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 01.01.2012, 09:26   #4633
Игроман

Цитата:
Наверно так и придется делать, потому что сейчас слабоват, да и урона он наносить 1/3 дыханием. Тем более я не маг, чтобы магией его долбить, да и не хочу быть магом.
Можно попробовать выстрелить в него и пробежать к алтарю, и оттуда как синего дракона в Демон Соулс пострелять( под ним встать ), он в замок берется оттуда.
voloddia вне форума  
Старый 01.01.2012, 09:46   #4634
Юзер

Я при 1 прохождении убил всех 3 фантомов керка, и блин забыл забрать броню и сразу пошел к финальному боссу. Во 2 прохождении броня его так и осталась лежать или нужно заново убивать всех фантомов?
RANAARA zero вне форума  
Старый 01.01.2012, 09:54   #4635
Игроман

Цитата:
Во 2 прохождении броня его так и осталась лежать или нужно заново убивать всех фантомов?
Заново, если не купил броню боссов, то только Гвиновскую купить можно будет, пока боссов не убъешь.
voloddia вне форума  
Старый 01.01.2012, 10:09   #4636
Юзер

Цитата:
Заново, если не купил броню боссов, то только Гвиновскую купить можно будет, пока боссов не убъешь.
А поподробней можно?)
RANAARA zero вне форума  
Старый 01.01.2012, 10:30   #4637
Игроман

Цитата:
А поподробней можно?)
Про броню боссов? Тип перед Блидтауном познее появлятся на мосту возле Фаерлинка, и у него можно покупать броню Голема, Смута или Орштейна( кого в конце убъешь ), Гвиндолина и Гвина.
voloddia вне форума  
Старый 01.01.2012, 10:34   #4638
Юзер

Цитата:
Про броню боссов? Тип перед Блидтауном познее появлятся на мосту возле Фаерлинка, и у него можно покупать броню Голема, Смута или Орштейна( кого в конце убъешь ), Гвиндолина и Гвина.
А щас он что продает? Я пока в начале 2 прохождения. И ща брони кирка нету, заново всех 3 фантомов убивать надо?

Последний раз редактировалось RANAARA zero; 01.01.2012 в 10:37.
RANAARA zero вне форума  
Старый 01.01.2012, 10:56   #4639
Игроман

Цитата:
И ща брони кирка нету, заново всех 3 фантомов убивать надо?
Заново, забрать ее нужно в логове Квелааг.
Цитата:
А щас он что продает?
Броню как у него, кристалическое оружие и золотую смолу.
voloddia вне форума  
Старый 01.01.2012, 11:10   #4640
Юзер

voloddia,
А как он будет продовать броню Гвина если когда его убиваешь, игра заново начинается? А кто такой Гвиндолин? И можно ли куда нибудь девать ненужный хлам, а то только место занимает?
RANAARA zero вне форума  
Ответ