|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1)Broken Straight Sword +10 или Straight Sword Hilt +10 2)Greatsword +10 что бы заточить с +5 на +6 нужно найти эмбер, он лежит у входа в канализацию его охраняет мясник и собаки.
|
|
|
|
#4624 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру! ШЕДЕВР!!! Последний босс не такой уж и сильный как мне показалось... вынес его с 5 выстрелов Homing Crystal Soulmass. А во 2 прохождении его душу можно использовать только как много душ?
Последний раз редактировалось RANAARA zero; 31.12.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Игроман
|
PauCHoK, после того как заточишь на +5 зайди в строку modify и заточи на +6, потом заходи снова в строку Reinforce Weapon и точи дальше.
Добавлено через 2 минуты Можно сделать пуху, или положить его на алтарь воинов света(ковенант) и тогда получишь миракл. Но перед этим нужно сначала что бы было 50 веры, потом нужно положить 10 медалей, только потом душу Гвина.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 31.12.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4626 | ||
|
Юзер
|
MaNiа
Ну до микракла мне еще далекооо, а что за миракл? И какую пуху можно сделать из его души? |
||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 31.12.2011 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Praise the Sun!
|
Прохожу тут и возникли вопросы.
В основном прохожу в оффлайне, но иногда подрубаю ps3 к сети. Начал за вора играть, но он у меня довольно смешанный, т.к. немного того, немного другого качаю, но в основном конечно нужные для ловкача атрибуты. Хожу с одноручным мечом и щитом, прокачал чуток пиромансию (так, чтобы был огонь в самом начале), продолжать игру буду melee персонажем. И есть лук, которым время от времени пользуюсь. Вот возникли некоторые вопросы: 1) Дошел до Blighttown (убил гаргулий, капру, бабочку, gaping dragon, гидру в darkroot basin), с другой стороны (т.к. есть master key). Есть ли возможность с обратной стороны попать к боссу? А то убил несколько мобов, полазил по "лесам" и не нашел выхода из них. Думаю надо будет нормально топать, через depths(там дверь открыл в blighttown). 2) Какое оружие желательно качать, учитывая, что я одноручник с щитом? Ничего еще не прокачивал, чтобы зря не тратить руду. Т.к. уже возникли проблемы с вивернами, лук мало хп отнимает, а Drake Sword уже не всегда помогает. И желательно узнать по поводу лука, где, когда и какой лучше улучшать. 3) Я так понимаю, щас пойти в blighttown, потом Сифа убить, а потом в Sen's Fortress? 4) Как достать что-то в Darkroot Garden? Выходя от кузнеца, идешь прямо до моста разрушенного, слева как раз виднеется белый огонечек. Если чуть вперед пройти, до доходим до костра и до входа "главного" в Darkroot Basin. 5) Как убить дракона Хеллкайт который. Когда прохожу рядом, не дает он мне покоя.. пробовал убить с башни, где был Черный рыцарь. Выстрелил, дракон исчез. Но возвращаясь на мост он опять там. Стрелами не вариант по 16 урону наносить. Вечности у меня нет))
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 01.01.2012 в 05:45. |
||
|
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Игроман
|
Копье электрическое особой мощности.Для трофа если только.Да, на водяном колесе съехать.Какое нравится.
Цитата:
Цитата:
Самый лучший с охранника леса падает, можно обычный лонг боу прокачать. Я луком как раз мочил, с лестницы возле костра в мосте. Если оттуда стрелять, дракон на мост садится, можно и магией тогда ему дать, а мечом как-то жестковато, он беситься начинает и летает туда-сюда, сжигает очень быстро. :/ За него всего 10к дают, так что мочить только если есть желание.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 01.01.2012 в 07:49. |
||
|
|
|
|
|
#4630 | ||||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
![]() Читал про Quelaag's Furysword, я так понимаю он вроде от ловкости зависит... Значительно? Сам ловкач и думаю подошел бы он мне. Цитата:
Цитата:
Думаю можно прокачать тогда немного Long Bow. Цитата:
. Глаза мозолит... Ну как то неохото оставлять такую красоту в живых.В Demon's Souls ведь стрелял из башни красного дракона, терпение вроде есть .
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||||
|
|
|
|
|
#4631 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 01.01.2012 в 08:47. |
|||
|
|
|
|
|
#4632 | ||||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
.Цитата:
До охранника не добегал, только до небольшого каменного мостика или крепости, не помню, в самый первый раз до туда добрался, больше не ходил туда, необходимо было подкачаться, т.к. где-то на 20-25 лвл убил гидру и туда полез. Цитата:
Цитата:
.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 01.01.2012 в 09:28. |
||||
|
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Игроман
|
Можно попробовать выстрелить в него и пробежать к алтарю, и оттуда как синего дракона в Демон Соулс пострелять( под ним встать ), он в замок берется оттуда.
|
|
|
|
#4634 | ||
|
Юзер
|
Я при 1 прохождении убил всех 3 фантомов керка, и блин забыл забрать броню и сразу пошел к финальному боссу. Во 2 прохождении броня его так и осталась лежать или нужно заново убивать всех фантомов?
|
||
|
|
|
|
|
#4635 | ||
|
Игроман
|
Заново, если не купил броню боссов, то только Гвиновскую купить можно будет, пока боссов не убъешь.
|
|
|
|
#4636 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Игроман
|
Про броню боссов? Тип перед Блидтауном познее появлятся на мосту возле Фаерлинка, и у него можно покупать броню Голема, Смута или Орштейна( кого в конце убъешь ), Гвиндолина и Гвина.
|
|
|
|
#4638 | ||
|
Юзер
|
А щас он что продает? Я пока в начале 2 прохождения. И ща брони кирка нету, заново всех 3 фантомов убивать надо?
Последний раз редактировалось RANAARA zero; 01.01.2012 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Игроман
|
Заново, забрать ее нужно в логове Квелааг.Броню как у него, кристалическое оружие и золотую смолу.
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Юзер
|
voloddia,
А как он будет продовать броню Гвина если когда его убиваешь, игра заново начинается? А кто такой Гвиндолин? И можно ли куда нибудь девать ненужный хлам, а то только место занимает? |
||
|
|
|
|
|
|