Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.09.2011, 23:07   #1
Опытный игрок

Exclamation Выборы 2011/2012 [архив]

Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других.
2.Любое высказывание должно быть аргументировано.
3.Общайтесь в дружелюбном тоне.
4.Формулируйте свои мысли ясно.
5.Не искажайте слова других.
6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины,
а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других
7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности.

Приятной дискуссии!!

Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09.
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 23.12.2011, 07:42   #541
шапочка со сливом

Четверть россиян поддержали повторные выборы в Госдуму

Скрытый текст:
Более 25 процентов россиян высказались за проведение повторных выборов в Госдуму, согласно опросу фонда "Общественное мнение" (ФОМ). Полностью с результатами опроса, опубликованными 22 декабря, можно ознакомиться здесь (PDF).

Половина из тех, кто выступил за повторные выборы, заявила, что это необходимо сделать потому, что результаты голосования были сфальсифицированы. Тем не менее 40 процентов россиян считают, что повторные выборы проводить не нужно; еще 34 процента затруднились ответить на этот вопрос.

Также по результатам опроса выяснилось, что о митинге на Болотной площади в Москве - наиболее массовой акции гражданского протеста против фальсификаций на выборах - слышали или что-то слышали 65 процентов россиян. Из них более половины полагают, что люди вышли на улицу из-за несогласия с результатами выборов, и лишь 1 процент считает, что они сделали это за деньги (как, например, говорил премьер-министр России Владимир Путин).

Более половины опрошенных (52 процента) полагают, что митинг на Болотной был важным событием в жизни России. Примечательно, что среди тех 40 процентов, которые выступают против проведения повторных выборов, это событие считают важным 47 процентов.

Из всех опрошенных лишь 15 процентов сочли, что СМИ освещали митинг на Болотной необъективно, 26 процентов высказались за объективную оценку, 30 процентов респондентов заявили, что ничего об освещении митинга не знают, еще примерно столько же не смогли определенно ответить на этот вопрос.

В опросе ФОМ принимали участие 1500 респондентов в 100 населенных пунктах 43 субъектов РФ.

Проведение повторных выборов было одним из требований участников митинга на Болотной (наряду с отставкой главы Центризбиркома Владимира Чурова и рядом других требований). Власти, однако, отказались пересматривать итоги голосования, заявив, что если нарушения и были, то незначительные и не могли серьезно повлиять на результат. По итогам проверок ЦИК отменил результаты голосования на 21 участке, где проголосовали в общей сложности 0,06 процента избирателей.

Думаю цифры вполне реальные. 25 за перевыборы 40 против.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ
Старый 23.12.2011, 08:07   #542
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Она была добровольной?
Нет, она была никому кроме новых претендентов не нужной.
Цитата:
А в то время лучше никого не было.
Лол, что?
Цитата:
Не ожидал от тебя такого высера, честно говоря.А ГОЭЛРО это что?
План развития по электрификации, какое отношение он имеет к тому, что Ленин с шайкой не пролетарии?
Цитата:
Хорош позориться уже, всю деятельную оппозицию перебили уже, ща только кукольная осталась?Ты в самом деле думаешь, что правящая партия отдаст свою власть?
Нет блин, и я не надеюсь, что завтра или послезавтра мы внезапно заживём в другой стране, хотя вот эти митинги и прочее, это конечно клёво, но всё ещё впереди. Пройдёт ещё много времени, прежде чем у нас таки сформируется то пресловутое гражданское общество. И уж точно этого не произойдёт если мы опять долбанём кнопку резет и как в рулетке будем ждать когда же нам выпадёт клёвая власть. Всё чего мы достигли как общество за эти десять лет, просто сомнётся и выброситься на помойку.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 23.12.2011, 11:31   #543
Игроман

Цитата:
Сообщение от barksdale Посмотреть сообщение
А кто знает?Медведев?бывший препод.Сурков?бывший охранник.и тд. Обычный список.
Ну да, всякие поэты, музыканты и писатели всяко лучше знают, как управлять государством, нежели юристы, экономисты и политики
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 23.12.2011, 12:37   #544
Заблокирован

Предупреждения: 400
Медведев решил сократить кандидатам путь в президенты

23.12.2011

Глава российского государства Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, упрощающий выдвижение кандидатов на выборах

Законодательная инициатива предусматривает сокращение числа подписей, необходимых для выдвижения кандидатов в президенты, и освобождает политические партии от сбора подписей для участия в думских выборах, -сообщает пресс-служба Кремля.
Скрытый текст:

Так, в поддержку кандидата на должность президента Российской Федерации политические партии, не представленные в Госдуме, должны собрать не менее 100 тысяч подписей избирателей (в настоящее время - не менее двух миллионов подписей).

С двух миллионов до 300 тысяч сокращено число подписей, которое необходимо собрать в свою поддержку кандидату, выдвинутому в порядке самовыдвижения. В одном субъекте Российской Федерации, а также за пределами территории Российской Федерации может быть собрано не более 7500 подписей (в настоящее время - 50 тысяч подписей).
set0ne вне форума  
Старый 24.12.2011, 14:52   #545
Игроман

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Нет, она была никому кроме новых претендентов не нужной.
Лол если она была никому не фига не нужна, то откуда все эти буржуазные революции, продвигание своих кандидатов в политику?
Цитата:
Лол, что?
Назови мне лучших кандидатов на власть, чем РСДРП(б) в то время.И подробно объясни почему.
Цитата:
План развития по электрификации, какое отношение он имеет к тому, что Ленин с шайкой не пролетарии?
Ты утверждал, что Ленин и ко ничего не делали.
Цитата:
Пройдёт ещё много времени, прежде чем у нас таки сформируется то пресловутое гражданское общество.
Не сформируется.Оно формируется(сюрприз) только в свободном демократическом обществе, чего капитализм просто не может создать(только иммитацию) поэтому без смены общественно-экономической информации ты не дождешься гражданского общества никогда.
Цитата:
И уж точно этого не произойдёт если мы опять долбанём кнопку резет и как в рулетке будем ждать когда же нам выпадёт клёвая власть. Всё чего мы достигли как общество за эти десять лет, просто сомнётся и выброситься на помойку.
Хорош сливаться здесь.Я понимаю, почему ты не любишь коммунистов, но не могу понять почему ты воспылал любовью к нынешней власти, которой пофиг на науку вообще.Чего мы достигли за время реформ?Мнимой свободы?Даже до показателей подыхающего ''совка'' 1990 года за двадцать лет дойти не можем, зато население вымирает как в ВОВ.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 25.12.2011, 12:25   #546
Новичок

посетил сее "голосование", лишь чтобы осуществить протестное голосование против ПЖиВ, что удалось, ибо в моем городе эта клика набрала 29 %, так что их "легитимная победа" в общем сильно преувеличена.
Старый 25.12.2011, 12:43   #547
Яростный Мух

Цитата:
зато население вымирает как в ВОВ.
Ого. Да ты быстр на писанину. И да, ЕДРо ведь виновато, что люди меньше трахаються!? Я прав? Тока вот не надо мне про уровень жизни байки рассказывать.

Цитата:
.Оно формируется(сюрприз) только в свободном демократическом обществе, чего капитализм просто не может создать
Ох и сюрприз! Походу ты нам лучший строй нарисуешь? Только давай без коммуняк. Они такие же воры как и все.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 25.12.2011, 16:23   #548
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ого. Да ты быстр на писанину.
По миллиону год(сейчас меньше но ненамного)в 90-х и начале 2000-х.Мало?
Цитата:
И да, ЕДРо ведь виновато, что люди меньше трахаються!?
Сейчас депопуляция идет, не слышал такое определение?И прогнозы по численности населения через 25 лет неутешительные прямо скажем.
Цитата:
Ох и сюрприз! Походу ты нам лучший строй нарисуешь?
Ага.Прогресс не стоит на месте, если ты не знал.
Цитата:
Только давай без коммуняк. Они такие же воры как и все.
Хорош ерничать.Ты ведь прекрасно понимаешь, что я не имел в виду выродившуюся советскую номенклатуру.
Цитата:
Тока вот не надо мне про уровень жизни байки рассказывать.
Какие байки?Он не был самым лучшим в мире, но уж куда как выше, чем в России, и сомневаться в этом глупо.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 25.12.2011 в 20:06.
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 25.12.2011, 17:01   #549
Гейммастер

Цитата:
По миллиону год(сейчас меньше но ненамного)в 90-х и начале 2000-х.Мало?
Во время Великой Отечественной СССР потерял около 25 миллионов. То-есть 5 миллионов в год. Что не сходятся потери России нынешние с потерями за ВОВ

Цитата:
Хорош ерничать.Ты ведь прекрасно понимаешь, что я не имел в виду выродившуюся советскую номенклатуру.
Ой, а что это за строй такой пародил эту номенклатуру?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:08   #550
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Во время Великой Отечественной СССР потерял около 25 миллионов. То-есть 5 миллионов в год. Что не сходятся потери России нынешние с потерями за ВОВ
А депопуляция в России 5 лет идет?И да, не равняй Россию и весь СССР.
Цитата:
Ой, а что это за строй такой пародил эту номенклатуру?
Ты даже без ошибок предложение написать не можешь, а тоже ерничаешь.В школе учился-то?В СССР не было коммунизма, даже в детсаде эту прописную истину знают.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:13   #551
Гейммастер

COMMIE,
А тебя в школе учили не хамить другим людям? Да, в СССР коммунизм строили, да так и не построили. И еще раз спрашиваю, почему в СССР выродилась номенклатура?

Mad-Dan вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:22   #552
Игроман

Цитата:
А тебя в школе учили не хамить другим людям?
Просто не надо тут блистать своим... ммм... незнанием.
Цитата:
И еще раз спрашиваю, почему в СССР выродилась номенклатура?
Почитай про систему выборов в советы при Ленине и как ее потом порушили.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 25.12.2011, 20:51   #553
Опытный игрок

COMMIE,
Цитата:
Сейчас депопуляция идет, не слышал такое определение?И прогнозы по численности населения через 25 лет неутешительные прямо скажем.
Ты вообще в курсе где самая большая рождаемость в РФ? Прямо скажем не в Москве и Питере, а в Чечне и Карачаеве. Чем менее образованный и благоустроенный народ тем выше рождаемость, даже с учётем младенческой-детской смертностью(интересно почему? незадумывался), посмотри статистику по миру и по России. Лично знаю "синявок" с двумя-четырмя отпрысками, и убер образованных-убер упакованых, у которых из "детей" разве что пикинес, и это не исключение , это как водится правило, и дерьмократы или коммунисты тут вообще не причём(абсолютно).

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 25.12.2011, 22:56   #554
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Почитайте на досуге.
Без лозунгов. Только графики и цифры.
Вообще всем рекомендую. Ровно то, что я и пишу уже много времени здесь.
Статистика штука конечно интересная, но в данном контексте не совсем уместная. Показывая все эти графики, автор статьи намекает нам на то, что положительные показатели есть ничто иное как заслуга правящей партии, и в этом кроется большое заблуждение, господа. При этом почему-то забывают упомянуть об уровне коррупции, что по моему скромному мнению, является наиважнейшим показателем благосостояния общества, важнее чем всякие там ввп на душу населения, которые не отражают реального уровня жизни граждан. Про зерно и мясо отдельный разговор, ибо не смотря на то, что с тем и другим дела у нас более чем в порядке, спроса на российское мясо попросту нет и не будет, потому как производителю гораздо выгоднее купить тухлятину во Франции или Бразилии и пустить на колбасу, чем на эти же цели закупать парную говядину у местных хозяйств, и так во всём. На эту тему можно расписать много, но итог один: количество у нас не умеют переводить в качество, а подобного рода графики впечатлят разве что весьма далёких от жизни людей. Скажите спасибо коррупции на уровне Нигерии.

Цитата:
Сплошь одни люди, которые точно знают, как надо управлять государством... точно, революция шуб, как она есть.
Кхм, а шуба это предмет роскоши?

Последний раз редактировалось kit-the-kid; 25.12.2011 в 23:02.
kit-the-kid вне форума  
Отправить сообщение для kit-the-kid с помощью ICQ
Старый 25.12.2011, 23:26   #555
Игроман

kit-the-kid,
Опять таки, повторюсь:
Цитата:
Без лозунгов.
То-есть я привёл статистику без агитирования в чью либо сторону. Причём автор работы тоже не называет конкретных лиц.
При этом хочу заметить, что никто не заявляет, что "у нас всё хорошо, дорогая маркиза", а лишь указываем на то, что не всё так плохо, как нам пытаются это обрисовать.
Более того, те проблемы, которые вы указали, это не вина конкретно Путина. Это вина конкретных производственников, которые закупают дешёвое сырьё за границей из-за жажды получить сверхприбыль здесь и сейчас. Ну нет у нас сейчас культуры среди предпринимателей, которая есть в Западных странах, по которой они могут вложить гигантские суммы на развитие и при этом получать минимальный доход в течении долгого времени, но при этом зная, что в дальнейшем вложения окупятся. Скажете что в России нет условий? Чушь собачья. Крупные автопроизводители это доказали не раз и не два. И не только они, к слову.
Цитата:
Сообщение от kit-the-kid Посмотреть сообщение
Кхм, а шуба это предмет роскоши?
Вообще-то для большинства населения России именно что да. Нормальная шуба стоит от 50-60 тысяч рублей.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 26.12.2011, 01:05   #556
Юзер

Цитата:
Скажете что в России нет условий? Чушь собачья.
Условия есть, стимула нет, зачем закупать качественное сырьё если можно впаривать дерьмо дав взятки чиновникам из роспотребнадзора к примеру (подставьте нужное министерство под соответствующую отрасль). Не думаю, что у западных производственников мышление менее изощрённое, просто они лишены возможности безнаказанно заниматься отсебятиной, благодаря реальному контролю качества и т.д. Я это всё к чему опять, а к тому, что надо действовать последовательно и решать проблемы по нарастающей, у нас в стране корень всех зол — продажность чиновников...да о чём я говорю, любых бюджетников (врачи, учителя, полиция)! Каждый норовит урвать себе хоть какой-нибудь кусочек, это ещё не религия, но уже настоящая воровская идеология. Я даже не знаю что хуже, когда чтобы отдать ребёнка в детский сад или положить старика в больницу нужно подмазать где надо, или когда на улице могут убить в любой момент, но из тебя не вымогают деньги за удачное место на кладбище. Во втором случае (аля 90-е), всё хотя бы по совести, пусть и не справедливо. Подводя итоги: государство дало нам возможность зарабатывать приемлемые деньги для существования (здравствуй рыночная экономика), но лишило правовых и социальных гарантий, а так же самого главного — веры в завтрашний день, в воздухе несёт неопределённостью. Да, народ больше не голодает и не стучит касками на рельсах, да, каждый образованный человек может позволить себе норковую шубу за 80к и последний айфон, только это крайне слабое утешение, похожее на попытку отвести взор от проблем насущных. Мы, мол, вам конфетку, а вы думайте о своём житейском, главное из своего болота не высовывайтесь. Только на самом деле нет никакой конфетки, а есть только естественное течение времени, ибо те кто могут зарабатывать деньги, они их зарабатывают не смотря на адовою кучу палок в колёса от нашего государства, спасибо можно сказать разве за то, что не убили и репрессии не начали. Спасибо что мы живы не смотря на ваше правление, обращаюсь я к нашему любимому правительству! Какой-то зародыш тоталитарного общества вырисовывается, с потребительским уклоном и уродством в виде коррупционной опухоли на всю физиономию. Чувствую дело кончится выкидышем.

P.S. Я даже не против тоталитаризма, и более того, даже не против пресловутой дерьмократии с имперскими замашками, властвуйте себе на здоровье, только людям жить не мешайте, избавьте нас от опухоли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вообще-то для большинства населения России именно что да. Нормальная шуба стоит от 50-60 тысяч рублей.
В век кредитов покупку за 50-100к рублей может позволить себе даже уборщица из макдональдса.

Последний раз редактировалось kit-the-kid; 26.12.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
kit-the-kid вне форума  
Отправить сообщение для kit-the-kid с помощью ICQ
Старый 26.12.2011, 02:05   #557
Гейммастер

Цитата:
В век кредитов покупку за 50-100к рублей может позволить себе даже уборщица из макдональдса.
А возвращать кредит кто будет?

Mad-Dan вне форума  
Старый 26.12.2011, 02:30   #558
Юзер

Цитата:
А возвращать кредит кто будет?
В Москве средняя заработная плата 38к рублей, меньше чем за полгода можно без особых проблем погасить кредит.
Старый 26.12.2011, 02:36   #559
Гейммастер

А стоимость съема жилья, еды, транспорта, коммуналки ты уже не считаешь. Плюс 38 это даже по московским меркам хорошая зарплата, про остальную часть России я скромно молчу.

Mad-Dan вне форума  
Старый 26.12.2011, 02:55   #560
Юзер

Цитата:
А стоимость съема жилья, еды, транспорта, коммуналки ты уже не считаешь. Плюс 38 это даже по московским меркам хорошая зарплата, про остальную часть России я скромно молчу.
Понятное дело, если вам зарплаты только на еду, да на квартплату хватает, не стоит влезать в долги. Я всё-таки имел в виду по большей части молодое экономически активное население, которому ещё не надо содержать семью, и у которого имеется достаточно времени и средств чтобы удовлетворить все свои потребности. Тем не менее та же одинокая несчастная уборщица из макдака с з.п. в 25-30к р. ради мечты всей жизни (шубка), за год вполне расплатится по кредиту. Нет ничего невозможного. Остальная же часть России развивается диспропорционально, а отчасти и автономно от относительно развитой центральной части, тут и разговора нет.