Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2011, 12:51   #1
Neutral Evil

Новогодняя fake-o-Mafia - День 2. Чёрный

Эти пятнадцать минут были богатыми на события. По актовому залу бегают Довакины, и все задаются вопросом: какой же из них настоящий?
Пока школьники вели оживлённую беседу на эту тему, отошедшего в туалет Снеговика поймал дядя Вася и предложил ему свои услуги. Снеговик получил психологическую травму на всю жизнь.
Пони решил спасти Серого Волка, за что сам был чуть не съеден голодным животным. Откуда в школе взялся каннибал, пока что неизвестно.
Закончив обсуждать Довакинов, Левиафан и Картман вынесли решение, что топорами следует зарубить мирного Bateman'а, которого ранее обещал задавить трактором ЭВИГ КУСТО. Трактор умалчивает о своём участии в этих заговорах.
Саша подкрался к среднестатистическому школьнику [Йа]Худобе и разорвал его на куски Ту'умом. Все остальные побегали по актовому залу, поискали его секунд двадцать, а потом решили, что это проделки их воображения.
Быдло сами посовещались и в итоге решили, что ТруДовакин всё же тру. Поэтому они его убили. И он действительно был тру, но не довакином, а Дедом Морозом. Воистину грустный день.

Участники:
Светивший в ночи золотой огонёк.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 25.12.2011 в 14:06.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 25.12.2011, 16:38   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
вы действительно верите, что довакин настолько тупой, что пошел бы к процессору и раскрылся? это каким идиотом надо быть
Leviathаn вне форума  
Отправить сообщение для Leviathаn с помощью ICQ
Старый 25.12.2011, 17:13   #22
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от farewell Посмотреть сообщение
Mr. Sparkle, тот же вопрос
сказать сейчас о ком-либо, значит ничего не сказать. Ну разве что интел, поиграл в джокера, довакин поверил ему(да и не ясно, какой именно ролевик ему написал, а если и ясно на 100%, то я уж, извиняйте, не видел) и умер. И кое-какие сомнения про ПУТИНА, но это ещще думать надо.
Mr. Sparkle вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:14   #23
Заблокирован

Один пришёл, один умер - магия.

предлагаю казнить интел кора
потом левитана
потом хот фуза
Ваня Ургант вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:16   #24
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ваня Ургант Посмотреть сообщение
потом левитана
потом хот фуза
эти причем тут?
Йети вне форума  
Отправить сообщение для Йети с помощью ICQ
Старый 25.12.2011, 17:18   #25
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
эти причем тут?
они неправильные а значит надо убить
Ваня Ургант вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:23   #26
Заблокирован

Цитата:
насколько неправильные?
Йети вне форума  
Отправить сообщение для Йети с помощью ICQ
Старый 25.12.2011, 17:24   #27
Заблокирован

Цитата:
Восхитительная аргументация, чувак
Leviathаn вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:34   #28
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от farewell Посмотреть сообщение
пей чай, сколько воды, а. Раз ты читал первый и второй день, казнь, то что думаешь по поводу игроков? Надеюсь, ты не будешь говорить, что все овощи и ничего не понятно
Сложно не сказать то что действительно есть. Некоторые вчера не появились как >--колено--> или Snowpony. Некоторые писали абсолютно пустые сообщения по смыслу. Вот например, глубокоуважаемый Nik Tar, все его сообщения:
Цитата:
Где мои подарки, конфеты и ощущение праздника?
и
Цитата:
первая жертва :О
Скажите на милость какой вывод можно из этих сообщений сделать о добропорядочности данного элемента? Да никакой. И такая же картина у половины из присутствующих. Пока насчёт таких персонажей и не смотрю даже. А крутится вокруг к-н Америка - хотел вчера комиссара казнить, хотя возможно случайно, Сartmаn - убил вчера мирного школьника, хотя возможно просто спасался, intel core - сказал что с ним связался ролевик и умер комиссар, хотя возможно не правда, потому что комиссар хоть и Дед Мороз но не дурак, чтоб ходить ко всем в первый же день.
пей чай вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:39   #29
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
насколько неправильные?
на 100%

Цитата:
Сообщение от Leviathаn Посмотреть сообщение
Восхитительная аргументация, чувак
Мне тоже по душе хочу чтоб ты умер
Ваня Ургант вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:45   #30
Заблокирован

Цитата:
И кое-какие сомнения про ПУТИНА, но это ещще думать надо
какие еще сомнения?
Пyтин! вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:48   #31
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от пей чай Посмотреть сообщение
А крутится вокруг к-н Америка - хотел вчера комиссара казнить, хотя возможно случайно,
Он был активным. А потом пропал. Нельзя было предположить, что он за комисара так странно играл
к-н Америка вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:49   #32
Заблокирован

А сегодня я нашел бутылку Английского Королевского Коньяка. Не Доспех Бога, но я все же рад!
Картман - жирный ублюдок! У нас на Родине, быть толстым - плохо, значит он плохой. И много говорит чепухи, а это удел глупых злодеев.
А вообще давайте убивать, кто много кричит, но не по делу. Спаркл, Пей Чай, Хот Фуз. Много пустых слов => Не мужики => Им с нами не по пути => От них надо избавиться.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:50   #33
Заблокирован

ситуация с интел кором слишком уж идиотской выглядит
привлек к себе внимание постом в стиле джокера, потом написал, что к нему пришел ролевик. ночью ВНЕЗАПНО умирает дед. стал бы процессор так сильно палиться? не, не думаю
а к-н америка, голоснувший вчера за довакина, и нарочито безграмотный ургант с такой агрументацией подозриетльны
Leviathаn вне форума  
Старый 25.12.2011, 17:55   #34
Заблокирован

Пyтин!, Ты прям так внезапно вылез, когда я про тебя сказал. Неужели случайно вошел, или на форуме был? Серьезно, я просто не видел.

Добавлено через 1 минуту
В общем-то может быть и такой вариант что убийца, нашел таки этот удобный момент и воспользовался процессором, короче подставили по полной. Но сейчас фиг поймешь чему верить

Последний раз редактировалось Mr. Sparkle; 25.12.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Sparkle вне форума  
Старый 25.12.2011, 18:01   #35
Заблокирован

Mr. Sparkle, ну конечно же, он прибежал скорее разбивать твою железобетонную аргументацию! С каждым словом ты все больше похож на злодея, америкосик.

Leviathаn, согласен, даже мой друг, который увел у меня телку в "Доспехи Бога 1", так не ступил бы. Но зло принимает разные обличья и способно на невероятные хитрости - я знаю это не по наслышке. Возможно, Процессор на то и надеется, что повернув события таким боком, он заставит всех думать о них как о совпадении, из-за чего казнь пройдет мимо. Остается лишь решить - способна ли мафия на такие ухищрения.
Джеки Кондор вне форума  
Старый 25.12.2011, 18:03   #36
Заблокирован

Цитата:
стал бы процессор так сильно палиться?
Тут даже не в процессоре дело, а самом Деде. Дурак он что ли хоть и Дед свою роль открывать? Да и другие не дураки наверное. Поострожнее быть надо. Хотя не ясно зачем интел кор сказал про это. Навлёк на себя сам.

Цитата:
Сообщение от Джеки Кондор Посмотреть сообщение
А вообще давайте убивать, кто много кричит, но не по делу. Спаркл, Пей Чай, Хот Фуз. Много пустых слов => Не мужики => Им с нами не по пути => От них надо избавиться.
Не скажу за остальных, но я каким боком тут без понятия. Я не кричу. Я не много. И стараюсь по делу. Если не по делу то кто ж по делу? Если так то я и замолчать могу. Думать над ситуацией в тишине тоже можно. Сейчас салатика порежу, включу концерт Софии Ротару и сяду думать.
пей чай вне форума  
Старый 25.12.2011, 18:07   #37
Заблокирован

пей чай, впрочем да, Дед не может быть столь тупым, чтобы повестись на очевидную пародию на Джокера.

Цитата:
Сообщение от пей чай Посмотреть сообщение
Не скажу за остальных, но я каким боком тут без понятия. Я не кричу. Я не много. И стараюсь по делу. Если не по делу то кто ж по делу? Если так то я и замолчать могу. Думать над ситуацией в тишине тоже можно. Сейчас салатика порежу, включу концерт Софии Ротару и сяду думать.
Твое первое сообщение в этой теме. Ладно вылитая вода, с банальной констатацией фактов, которые прекрасно видит каждый из нас. Ход aka потуги Акацука играющего мафией.
Ой, о чем это я!
Джеки Кондор вне форума  
Старый 25.12.2011, 18:12   #38
Заблокирован

Да мог он повестись
а потом писал дабы другие ролевики пришли смерть одного мафа против смерти 2 ролевиков это профит
Ваня Ургант вне форума  
Старый 25.12.2011, 18:15   #39
Заблокирован

Цитата:
ситуация с интел кором слишком уж идиотской выглядит
привлек к себе внимание постом в стиле джокера, потом написал, что к нему пришел ролевик. ночью ВНЕЗАПНО умирает дед. стал бы процессор так сильно палиться? не, не думаю
а к-н америка, голоснувший вчера за довакина, и нарочито безграмотный ургант с такой агрументацией подозриетльны
На сто процентов солидарен с вашей мудрой позицией, сер!

Между прочим, интел кор вчера не ответил на посланные ему мои сообщения, да и до сих пор не появлялся. Это может косвенно доказывать его невиновность, хотя, с другой стороны, может являться частью не очень хитрого плана и попыткой отлежаться, что возможно, если за интел кора играет обычно пассивный игрок, в личине фейка попытавшийся побыть активным. Но, скорее всего, всё гораздо больше, и интел кора просто не было у компьютера в прошлый вечер, да и сегодняшний пока что тоже.

Последний раз редактировалось FalseDovakin; 25.12.2011 в 18:23. Причина: Небольшая опечатка, ей богу, ничего более!
FalseDovakin вне форума  
Старый 25.12.2011, 18:33   #40
Заблокирован

Алсо,
jackiekondor - skype
631330532 - icq

Онлайн, буду еще долго, приходите - побеседуем о великих приключениях великих героев, ну и о мафии заодно.
Кто не придет - тот маф!

Добавлено через 4 минуты
FalseDovakin, а ты ведь мафия. Твой абзац про неотвеченные сообщение - более глупого текста я давно не читал. Слов много, смысла ноль. Какие персонажи обычно пишут подобные сообщения мы все прекрасно знаем. И самое главное - твой голос. Во второй день, когда уже можно наблюдать яркие поступки и анализировать, ты голосуешь ссылаясь на корявые буквы. Ужас.
А вопль Картмана меня задел, хотел за него проголосовать, а теперь даже засомневался.

Последний раз редактировалось Джеки Кондор; 25.12.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Джеки Кондор вне форума  
Закрытая тема