![]() |
Новогодняя fake-o-Mafia - День 2. Чёрный
Эти пятнадцать минут были богатыми на события. По актовому залу бегают Довакины, и все задаются вопросом: какой же из них настоящий?
Пока школьники вели оживлённую беседу на эту тему, отошедшего в туалет Снеговика поймал дядя Вася и предложил ему свои услуги. Снеговик получил психологическую травму на всю жизнь. Пони решил спасти Серого Волка, за что сам был чуть не съеден голодным животным. Откуда в школе взялся каннибал, пока что неизвестно. Закончив обсуждать Довакинов, Левиафан и Картман вынесли решение, что топорами следует зарубить мирного Bateman'а, которого ранее обещал задавить трактором ЭВИГ КУСТО. Трактор умалчивает о своём участии в этих заговорах. Саша подкрался к среднестатистическому школьнику [Йа]Худобе и разорвал его на куски Ту'умом. Все остальные побегали по актовому залу, поискали его секунд двадцать, а потом решили, что это проделки их воображения. Быдло сами посовещались и в итоге решили, что ТруДовакин всё же тру. Поэтому они его убили. И он действительно был тру, но не довакином, а Дедом Морозом. Воистину грустный день. Участники: Скрытый текст: |
Воистину черный...
|
Довакин очень плохой ролевик. Если вчера даже я заметил его.
|
Надо бы узнать не ком ли обратился в аськи к процессору.
Кусто очень похож на овощного мафа, оставил пару левых постов и молчок. |
однако
я полагал он маф |
Ох, комми в первый же день D:
Эти довакины только и умеют за драконами гоняться, да бедным людям ведра на головы надевать. |
MegapolisRIP будет вместо Серого Снега, ибо тот отказался от участия в партии.
Тут уже спрашивают про причину. Она проста: у человека, который играл за Gray Snow, возникли проблемы ирл с курсовой работой. Ну а так как это всё же выглядит как уважительная причина, я решил его не убивать, а просто заменить. |
прошу прощения что так поздно. всех с праздником. правда радоваться нечему.
|
О Боже мой! Они убили коми!
|
жалко комисара конечно
да и на казни как то нехорошо получилось |
Pit Mosh, свалил бы ты отсюда.
|
Кто же подарки теперь дарить будет?
|
санта
|
Добрый вечер. Если конечно он вечер и если он добрый. Хотя скорее чёрный как в заголовке. За комиссара вечером рюмку водки выпью, память почтить.
Прочитал исправно первый день, второй день и казнь, но никакого прояснения в сознании. Странно что комиссара вычислили сразу, читал его сообщения и не заметил что бы он как-то себя подставил. Как так попасть смогли? |
И убил Алдуин - Довакина. Скайим погрузился в печаль и тд и тд...
И да, стремно, что первый день, да и второй тоже, хотя надеемся что даст, нифига никакой информации толком и не дал, хотя бывало так, что хоть што-то было. Да и какие-то фейки овощные, да. Хотя наверно это может объяснится подготовкой к новому году? |
Цитата:
Снеговик96, >--колено-->, Burner, John John, спасибо за капитанство, что еще скажете? пей чай, сколько воды, а. Раз ты читал первый и второй день, казнь, то что думаешь по поводу игроков? Надеюсь, ты не будешь говорить, что все овощи и ничего не понятно Добавлено через 27 секунд Mr. Sparkle, тот же вопрос |
farewell, ты что такой агрессивынй то?
|
Лучше быть агрессивным, чем быть картошкой.
Если ком вышел на процессора только из-за того поста, то он дикий нуб какой-то. Я в прошлый день овощил, но, собственно, Довакин таким не показался. Почему, кстати, на него вообще кто-то вышел? Где ваш пруф? Почему Довакина не могли убить из-за того, что он как-нибудь спалился? Или из-за поведения? Или из-за чего-то еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь знаешь, что мафы обычно убивают людей, которые какие-то странные? Довакин вполне мог им не понравиться. Они его убили и попали в комми. Профит. Ведь бывают убийства в первые-вторые дни, когда человек вроде ничего такого не пишет, но вдруг оказывается ролевиком или мафом(на казни). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |