|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
шапочка со сливом
|
Скрытый текст: Думаю цифры вполне реальные. 25 за перевыборы 40 против.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, она была никому кроме новых претендентов не нужной.
Лол, что? План развития по электрификации, какое отношение он имеет к тому, что Ленин с шайкой не пролетарии? Нет блин, и я не надеюсь, что завтра или послезавтра мы внезапно заживём в другой стране, хотя вот эти митинги и прочее, это конечно клёво, но всё ещё впереди. Пройдёт ещё много времени, прежде чем у нас таки сформируется то пресловутое гражданское общество. И уж точно этого не произойдёт если мы опять долбанём кнопку резет и как в рулетке будем ждать когда же нам выпадёт клёвая власть. Всё чего мы достигли как общество за эти десять лет, просто сомнётся и выброситься на помойку.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Медведев решил сократить кандидатам путь в президенты
![]() 23.12.2011 Глава российского государства Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, упрощающий выдвижение кандидатов на выборах Законодательная инициатива предусматривает сокращение числа подписей, необходимых для выдвижения кандидатов в президенты, и освобождает политические партии от сбора подписей для участия в думских выборах, -сообщает пресс-служба Кремля. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игроман
|
Лол если она была никому не фига не нужна, то откуда все эти буржуазные революции, продвигание своих кандидатов в политику?
Назови мне лучших кандидатов на власть, чем РСДРП(б) в то время.И подробно объясни почему. Цитата:
Цитата:
Хорош сливаться здесь.Я понимаю, почему ты не любишь коммунистов, но не могу понять почему ты воспылал любовью к нынешней власти, которой пофиг на науку вообще.Чего мы достигли за время реформ?Мнимой свободы?Даже до показателей подыхающего ''совка'' 1990 года за двадцать лет дойти не можем, зато население вымирает как в ВОВ.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
посетил сее "голосование", лишь чтобы осуществить протестное голосование против ПЖиВ, что удалось, ибо в моем городе эта клика набрала 29 %, так что их "легитимная победа" в общем сильно преувеличена.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Походу ты нам лучший строй нарисуешь? Только давай без коммуняк. Они такие же воры как и все.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
|
По миллиону год(сейчас меньше но ненамного)в 90-х и начале 2000-х.Мало?
Сейчас депопуляция идет, не слышал такое определение?И прогнозы по численности населения через 25 лет неутешительные прямо скажем. Ага.Прогресс не стоит на месте, если ты не знал. Хорош ерничать.Ты ведь прекрасно понимаешь, что я не имел в виду выродившуюся советскую номенклатуру. Какие байки?Он не был самым лучшим в мире, но уж куда как выше, чем в России, и сомневаться в этом глупо.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 25.12.2011 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты даже без ошибок предложение написать не можешь, а тоже ерничаешь.В школе учился-то?В СССР не было коммунизма, даже в детсаде эту прописную истину знают.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Гейммастер
|
COMMIE,
А тебя в школе учили не хамить другим людям? Да, в СССР коммунизм строили, да так и не построили. И еще раз спрашиваю, почему в СССР выродилась номенклатура?
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игроман
|
Просто не надо тут блистать своим... ммм... незнанием.
Почитай про систему выборов в советы при Ленине и как ее потом порушили.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
COMMIE,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кхм, а шуба это предмет роскоши?
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 25.12.2011 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игроман
|
kit-the-kid,
Опять таки, повторюсь: Цитата:
При этом хочу заметить, что никто не заявляет, что "у нас всё хорошо, дорогая маркиза", а лишь указываем на то, что не всё так плохо, как нам пытаются это обрисовать. Более того, те проблемы, которые вы указали, это не вина конкретно Путина. Это вина конкретных производственников, которые закупают дешёвое сырьё за границей из-за жажды получить сверхприбыль здесь и сейчас. Ну нет у нас сейчас культуры среди предпринимателей, которая есть в Западных странах, по которой они могут вложить гигантские суммы на развитие и при этом получать минимальный доход в течении долгого времени, но при этом зная, что в дальнейшем вложения окупятся. Скажете что в России нет условий? Чушь собачья. Крупные автопроизводители это доказали не раз и не два. И не только они, к слову. Вообще-то для большинства населения России именно что да. Нормальная шуба стоит от 50-60 тысяч рублей. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Условия есть, стимула нет, зачем закупать качественное сырьё если можно впаривать дерьмо дав взятки чиновникам из роспотребнадзора к примеру (подставьте нужное министерство под соответствующую отрасль). Не думаю, что у западных производственников мышление менее изощрённое, просто они лишены возможности безнаказанно заниматься отсебятиной, благодаря реальному контролю качества и т.д. Я это всё к чему опять, а к тому, что надо действовать последовательно и решать проблемы по нарастающей, у нас в стране корень всех зол — продажность чиновников...да о чём я говорю, любых бюджетников (врачи, учителя, полиция)! Каждый норовит урвать себе хоть какой-нибудь кусочек, это ещё не религия, но уже настоящая воровская идеология. Я даже не знаю что хуже, когда чтобы отдать ребёнка в детский сад или положить старика в больницу нужно подмазать где надо, или когда на улице могут убить в любой момент, но из тебя не вымогают деньги за удачное место на кладбище. Во втором случае (аля 90-е), всё хотя бы по совести, пусть и не справедливо. Подводя итоги: государство дало нам возможность зарабатывать приемлемые деньги для существования (здравствуй рыночная экономика), но лишило правовых и социальных гарантий, а так же самого главного — веры в завтрашний день, в воздухе несёт неопределённостью. Да, народ больше не голодает и не стучит касками на рельсах, да, каждый образованный человек может позволить себе норковую шубу за 80к и последний айфон, только это крайне слабое утешение, похожее на попытку отвести взор от проблем насущных. Мы, мол, вам конфетку, а вы думайте о своём житейском, главное из своего болота не высовывайтесь. Только на самом деле нет никакой конфетки, а есть только естественное течение времени, ибо те кто могут зарабатывать деньги, они их зарабатывают не смотря на адовою кучу палок в колёса от нашего государства, спасибо можно сказать разве за то, что не убили и репрессии не начали. Спасибо что мы живы не смотря на ваше правление, обращаюсь я к нашему любимому правительству! Какой-то зародыш тоталитарного общества вырисовывается, с потребительским уклоном и уродством в виде коррупционной опухоли на всю физиономию. Чувствую дело кончится выкидышем.
P.S. Я даже не против тоталитаризма, и более того, даже не против пресловутой дерьмократии с имперскими замашками, властвуйте себе на здоровье, только людям жить не мешайте, избавьте нас от опухоли. Добавлено через 4 минуты В век кредитов покупку за 50-100к рублей может позволить себе даже уборщица из макдональдса.
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 26.12.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
В Москве средняя заработная плата 38к рублей, меньше чем за полгода можно без особых проблем погасить кредит.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Гейммастер
|
А стоимость съема жилья, еды, транспорта, коммуналки ты уже не считаешь. Плюс 38 это даже по московским меркам хорошая зарплата, про остальную часть России я скромно молчу.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Понятное дело, если вам зарплаты только на еду, да на квартплату хватает, не стоит влезать в долги. Я всё-таки имел в виду по большей части молодое экономически активное население, которому ещё не надо содержать семью, и у которого имеется достаточно времени и средств чтобы удовлетворить все свои потребности. Тем не менее та же одинокая несчастная уборщица из макдака с з.п. в 25-30к р. ради мечты всей жизни (шубка), за год вполне расплатится по кредиту. Нет ничего невозможного. Остальная же часть России развивается диспропорционально, а отчасти и автономно от относительно развитой центральной части, тут и разговора нет.
|
|
|
|
|