|
|
#1 | ||
|
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Красный мак
|
Дайте стимовский екзешник 1.3.10, как всегда не скачался.
Добавлено через 30 минут уже не надо, на инглиш язык поставил, так скачал. Последний раз редактировалось Enzо; 21.12.2011 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Новичок
|
HELP!
Во время игры (успеваю минуты 2 поиграть) выключается монитор, он просто гаснет, потом сам комп зависает, и реанимировать компьютер можно только кнопкой Reset, из-за чего это может быть? Видеокарта HD6850 Процессор i5-2500 пробовал даже на чистую систему игру устанавливать, все тоже самое, монитор просто выключается и всё В остальные игры играю без проблем, теже Battlefield 3 и NFS The Run на максималках прекрасно тянут, и никаких проблем с выключением монитора |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток. Проблема после прохождения линейки квестов за империю. Суть: меня преследует NPC Хадвар куда бы я не отправился, поговорить с ним нельзя, убить тоже. Кто-нибудь сталкивался? Если да то отпишитесь нашли ли какое либо решения проблемы. Зарание спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Юзер
|
Появилась такая вот проблема - от третьего лица тело персонажа вообще невидно, а от первого нет текстур на моделях рук.
Лицензия, естественно обновлялся через стим. Вот теперь не знаю что делать, все желание так играть пропадает
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Проблема решилась выплатой штрафа.
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Новичок
|
В самом начале игры, во время казни, первый приговоренный подходит к плахе и замирает в попытке встать на колени. Жрица трясет ручками, действие прекращается, ничего не происходит. Наверно не срабатывает скрипт. Что делать? Подскажите! Игра - лицензия
![]() Добавлено через 2 часа 22 минуты Проблема решена проверкой целостности кэша Последний раз редактировалось Telvik; 22.12.2011 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Новичок
|
Ребят, вылетает игра при прохожение 2ух квестов. За гильдию воров, квест убить девчёнку, которая перекупила поместье златоцвет. Бывшая воровка. И за магов в лабиринтиуме.
В первом случае при переходе на более глубокую локацию. Во втором, при попытки навредить любому из мобов. Это проблема установки? и можно ли её как-то решить кроме переустановки игры?
Fuck the world with a gun and a broken blade. ©Deathstars Жестокость - понятие относительное. © Воробей; В том, чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на сторону победителей - только деловой подход.© Сяо Фен; Ничто не истенно, и всё позволено. © Аль-Му Алим |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток.
Случилось чудо! Я уже было отложил деньги на покупку новой видио карты и оперативной памяти, как ради интереса, без особой надежды включил игру. И за место взрыва моего калькулятора ( Процессор: Intel Core 2 на 2,01Ггц. 1Гб оперативной, Видео: GF 7600 на 256 Мб.), она работает. Да не просто работает, а на почти средних настройках и не лагает. Игра отпадная, красивая (можно просто стоять на месте и любоваться) и очень увлекательная, но! Друзья, у меня проблема с картой (с картой Скайрима), она расплывчатая. По ней можно определять место, видно реки, а есле "понюхать" монитор то и тропку разглядеть получится. Но всё же, может кто-то из Вас сталкивался\слышал\проходил мимо этой проблемы и знает её решение. Буду блгодарен за любой ответ. Мир
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Надежда Редорана
|
попробуй тоже хеш проверить
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Новичок
|
У меня не обновляется патч на 4гб. Если что у меня 32 битная система 4гб опер. Может из за этого
|
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Надежда Редорана
|
он вроде бы только для английской версии пока что вышел или нет? О_о
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Юзер
|
То ли баг словил, то ли ещё что...
Вобщем есть задание "Отправится ко двору ярла в Солитьюде". Захожу в Синий Дворец и иду к персонажу который отмечен стрелкой (Фолк Огнебород). Говорю с ним, но ничего не происходит. С ярлом Элисиф говорил, тоже ничего. Только придворный маг мне даёт квест на зачистку пещеры от вампиров и всё. А насколько мне известно и Фолк Огнебород должен был квест дать (Мужчина который кричал “Волки”). Теперь получается и дом не смогу в Солитьюде купить. Может как-то можно через консоль начать квест?upd Собственно квест Фолка Огнеборода запустил через консоль, но вот задание "Отправится ко двору ярла в Солитьюде" из списка задач никуда не делось..
steamcommunity.com/id/karavay46 Последний раз редактировалось КаРаВаЙ-46; 23.12.2011 в 05:43. |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Юзер
|
Народ, может есть способ повысить фпс? Когда я захожу в города фпс резко падает с 60-90 до 25-40, а в Маркарте еще хуже 15-20. Я играю на высоких настройках, 1920 на 1080. Я все понимаю, но у меня видеокарта GTX 560Ti, игра должна летать на максималках!
|
|
|
|
#1779 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Купить новую видеокарту.
Понизить настройки графики. В частности - сглаживание. x8 стоит, небось? Цитата:
Не надо требовать от мейнстрима невозможного в FullHD.
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|