|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
В данном случае разница минимальна. Каким образом ты собираешь реализовать изменение формы собственности?Пойдешь к буржуям и скажешь:''Ой, знаете мы тут вдруг поняли , что капитализм нужно порушить, но хотим сделать мирно, поэтому отдайте свою собственность народу, а вам мы дадим бесплатную путевку на Колыму''Так что ли?Не, тут только один метод пройдет. В отличие от тебя, я прекрасно понимаю, что полумеры способны решать проблемы только частично,на то они и полумеры.Своеобразные костыли с аппаратом искусственной жизнедеятельности для полудохлой системы.Это и Кейсианство, и тн гос-во всеобщего благоденствия--все это именно любимые тобой полумеры, а теперь посмотри на сегодняшний Запад--ну как, избавились они от проблем капитализма? Цитата:
Цитата:
Tomas, Тупая псевдоисторическая либерастическая фигня, типа Новодворской, уж простите.Русский народ всегда отличался тягой к свободе, только из-за нашего особого менталитета она была особенной, и демократия тоже была на всех периодах нашей истории--и в Древней Руси, и в царское время, и в СССР тоже была, причем настоящая, вы удивитесь, настоящая,не как в Греции, в которой могло голосовать от силы процента два населения, и не как в нынешних США с их демократией мешков.На Руси выбирали и приглашали князей, их же выгоняли, причем по законным основаниям, а не как в Европе через восстания.У нас избирал царя весь народ.Скажите какая страна того времени могла похвастаться таким?Крестьянскую общину знаешь?Это древнейший вариант демократии и эффективнейший метод хозяйствования в тогдашних условиях.Каждый крестьянин обладал огромной личной ответственностью перед общиной, ведь там была круговая порука.И ты что-то талдычишь про отсутствие ответственности у русского?Слова про модернизацию это атас, конечно.Прям агитка Ельцина времен начала 90-х.Нет уж спасибо, целый народ обмануть нельзя дважды.По поводу выборов--ходить на них абсолютно бесполезно, и даже не потому что ер накручивает результаты, а потому что нормальной оппозиции нет.И не важно сколько будет у ЕР пусть даже 40 процентов, все равно она будет протаскивать свои законы тк ''оппозиция''никогда не догадается создать коалицию, да и власть они не намерены получать, зачем, ведь это большая ответственность, лучше поорать как обычно о нарушениях, а бойкотировать выбоы--ни-ни.А зачем теплое местечко терять?Учитывая, куда ведет нашу страну ''наше'' правительство, и стремления определенных кругов развязать новую мировую войну ИМХО надо брать власть силой.С таким правлением мы подохнем в любом случае а так хоть какой-то шанс будет...
|
|
|
|
#522 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
Спорная позиция, учитывая тот факт, что чем дальше данная власть руля, тем "слаще" будет жизнь. Первый большой шаг уже сделан - вступили в ВТО. Причём почти все аналитики говорили и говорят, что это нам вообще не выгодно.
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
Ну да,наша промышленность может не выдержать конкуренции с иностранной и окончательно сыграть в ящик. Нашему автопрому это,впрочем,не грозит-он умер естественной смертью лет 11 назад.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Пока его продукцию покупают, он не умер ни фига.
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
Кто покупает его продукцию? И я больше подразумеваю качество продукции.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
Целевая аудитория, вестимо.
Пофиг на качество, пока стабильную(более-менее) приносит.Да и не такое уж оно и плохое.Просто конструкция большинства ВАЗов морально устарела.
|
|
|
|
#528 | ||
|
шапочка со сливом
|
Сторонники Путина объединились под лозунгом "V - значит Vladimir"
Скрытый текст:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Гейммастер
|
"Социологи поставили под сомнение аномальную явку на Кавказе"
Скрытый текст: Даёшь на президентских выборах обещанные 120%! OverDoser, ты б запилил уже наконец окончательные результаты выборов, а то всё предварительные, да предварительные. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Спасибо большое, мы только вроде как только-только начали уходить от практики убийств несогласных журналистов по подъездам, а ты хочешь всё вернуть.
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А в то время лучше никого не было. Цитата:
Хорош позориться уже, всю деятельную оппозицию перебили уже, ща только кукольная осталась?Ты в самом деле думаешь, что правящая партия отдаст свою власть?
|
|
|
|
#533 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Украина: такой же сценарий. Кучма, Ющенко, теперь Янукович. еще хуже! потому что надежды не оправдываются. Врагов посадил, живет и ездит по странам один. (без жены). Сын олигарх. Что хочет то и говорит - все улыбаются, когда надо смеются. Никого не напоминает? Сейчас век подлецов! Берлускони, Саркози... они что достойные своей страны? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
А теперь соотносим размер зарплат и пенсий с ценами и получаем далеко не самый высокий уровень жизни. И это при том, что, скажем, тот же сектор ЖКХ почти весь распродали, из-за чего цены на коммунальные услуги растут. В отличии от зарплат и мизерных прибавок к пенсиям. Сейчас ожидаем повышение цен на газ (горячий привет ВТО), что тоже скажется на всём.
Какая то неправильная стабильность. Последний раз редактировалось DxPresso; 22.12.2011 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||||
|
Яростный Мух
|
DxPresso,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игрок
|
Я бы согласился, но есть одно небольшое "но" - существующая власть в общем и целом продолжает тот же курс, что был в 90-х. Отклонения были в начале нулевых, вместе с надеждой на новую политическую элиту. Там же всё и осталось.
Что бы страну приводили в порядок, а не доводили её постепенно до ручки. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
DxPresso,
Почитайте на досуге. Без лозунгов. Только графики и цифры. Вообще всем рекомендую. Ровно то, что я и пишу уже много времени здесь. Кстати, список выступающих на митинге 24 декабря, утверждённый на собрании Инициативной группы: Скрытый текст: Сплошь одни люди, которые точно знают, как надо управлять государством... точно, революция шуб, как она есть. Последний раз редактировалось Мота; 23.12.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата: