|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#7001 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#7002 | ||
|
Сосланолог
|
M.i.c.h.a.n., если я правильно помню, то там лежит книга с каким то рассказом, толи личным дневником, так вот прочитай её, там будут попадаться слова змея, орёл итд... в порядке написания этих слов смотришь, и ставь камни (начиная слева)
|
|
|
|
#7003 | ||
|
х....
|
M.i.c.h.a.n., На нижнем уровне, прямо за столом и травками нужная комбинация, включи вид от первого лица и ходи вдоль стены.
|
|
|
|
#7004 | ||
|
Юзер
|
Со мной бегал мой спутник, но потом я его где-то оставил и забыл где...
Помню, что они сами уходят, когда проходит определенное кол-во времени, но я уже достаточно долго этого жду. Есть ли команда в консоли, для их "отвязывания"? Добавлено через 3 минуты Из-за этого не могу взять другого спутника. Последний раз редактировалось Maxchelius; 17.12.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7005 | ||
|
Юзер
|
Maxchelius, сделай фаст тревел куда-нибудь, он появится рядом, как и лошадь с собакой.
Возможный вариант - если спутнику сказать "ждать" и уйти, он может не вернуться... Может быть, он у себя дома? |
||
|
|
|
|
|
#7006 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7007 | ||
|
Юзер
|
Без него прошел уже большую часть игры, а он все никак не появился. У меня был случай что я оставил однажды спутника, но позже мне нписали:"Ваш спутник устал ждать и покинул вас" (как-то так) Все свои дома проверил и место где я его брал, но его нигде нет.
|
||
|
|
|
|
|
#7008 | ||
|
Юзер
|
У меня явная проблема с квестом Бесконечная пора(где нада поговорить С Ульфриком и Туллием). Короче, с Туллием поговорил все норм засчиталось, а вот с Ульфриком беда. При попытке диалога с ним он отправляет меня к Галмору, что у него есть ко мне поручение, когда подхожу к этому, мать его, Галмору он говорит, что Все эти переговоры с империей пустая трата времени и все.... и так по кругу.
Поставил патч проблема не решилась, у кого-нибудь было что0то подобное?
|
|
|
|
#7009 | ||
|
Игроман
|
Maxchelius, Опять двадцать пять. Кто у тебя потерялся?
Вынесите это в шапку что-ли. Постоянно такие вопросы. Если потерялся спутник: вы должны знать ID вашего спутника, тогда можно узнать где вы его оставили командой: ~player.moveto ID Чтобы узнать ID откройте консоль и ткните на спутника мышкой.
|
|
|
|
#7010 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7011 | ||
|
Юзер
|
Вопрос по гильдии воров:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7013 | ||
|
Новичок
|
Повторюсь, как начать квест за тёмное братство....я нашел их в Данстаре...по всем тавернам шорохаюсь....ничего не происходит...просто все гильдии пройдены..подскажите...
|
|
|
|
#7015 | ||
|
Игрок
|
WiseBoy, чтобы начать поиски темного братства спрашивайте о слухах в таверне, и рано или поздно вы наткнетесь на тему «Авентус Аретино». Это мальчик, который делает Темное Таинство у себя дома в Виндхельме.
|
||
|
|
|
|
|
#7016 | ||
|
Опытный игрок
|
Квест за Братьев Бури "Зубчатая Корона"(как-то так), в общем не могу найти там коготь для двери, так вот где его взять?
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#7018 | ||
|
Игрок
|
Kots, вроде бы у мертвого драугра должен быть коготь. (Лично у меня так было).
|
||
|
|
|
|
|
#7019 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7020 | ||
|
Раб Бибера
|
Не заморачивайся, я сам дня 2 бегал искал эту кровь, потом забил, пошел другие квесты выполнять, в итоге 1 из бандитов оказался лесным эльфом.
|
|
|
|
|