|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#6982 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Помогите решить дилемму) За кого лучше играть - за империю или братьев бури? Всю игру почти прошла, никак не могу решиться))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Hloile; 16.12.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6983 | ||
|
Юзер
|
Он самый.
Хех, собственно не могу найти сердца даэдра, где еще можно найти? Кроме Святилища Дагона и квеста со Звездой Азуры. Кто больше нравиться. Я так и не начал проходить их квесты и пока не собираюсь.
|
|
|
|
#6984 | ||
|
Юзер
|
Кому больше импонируешь) Ибо ситуация двойственная.
С одной стороны, справедливый гнев нордов, которым запретили поклоняться главному богу, да ещё и за это убивают. Не говоря уже о произволах Империи на местах, пытках, наглёжи Альтмерцев и прочее. Но это уже персоналии. С другой - реалии мировой политики. Если бы Империя не приняла тот мирный договор, то её бы уничтожили, а вслед за ней - и Скайрим. Ну и, в конце-концов, всё несколько действительно похоже на то, что Ульфрику просто нужен трон. Но опять же, там столько разных мнений озвучивается, что не знаешь, кому верить) Чисто с практической точки зрения - думаю, абсолютно одинаково.А где оно находится? И ещё - имеет ли смысл вкачивать перки в зачарование? Магу собственно. |
||
|
|
|
|
|
#6985 | ||
|
Юзер
|
А оно тебе нужно? Все зависит от твоего желания.
|
|
|
|
#6986 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6987 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Если бы империей не управляли эльфы (в смысле не навязывали свою точку зрения), я играла бы за них. (хотя Тулий заметно пошатнул мою уверенность))) С другой стороны сочувствую нордам, но Ульфрик не вызывает у меня одобрения (что связь с талморцами, что его отношение к данмерам....) Добавлено через 1 минуту И вообще хочу квесты за возрождение Снежных эльфов! А то превратились в кошмарных фалмеров... Последний раз редактировалось Hloile; 17.12.2011 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6989 | ||
|
Юзер
|
Да подходиш к нему,говоришь покажи свой инвентарь,и меняй сколько влезет, кстати помошник одевает ту броню которая дает больше защиты
|
|
|
|
#6991 | ||
|
Юзер
|
FeniX-mAn, Значит его броня лучше
|
|
|
|
#6992 | ||
|
Юзер
|
Как отдать топор Ульфрику Буревестнику? нажимаю на "Е" и он мне трындит что придёт на собрание по обсуждению мира. А насчёт топора ни слова.
|
|
|
|
#6993 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто расскажет, как заставить Брабаса (пса) перестать сталкивать меня в пропасти и вообще не толкать меня и не запирать намертво в кажом углу? Что за баги, блеать! Ещё я слышал здесь, что можно... Скрытый текст: А с гильдией воров так можно? они мне тоже не нравятся. Просто ворватсья и порезать не получилось, все неписи в Крысиной норе бессмертные Последний раз редактировалось Eagle; 17.12.2011 в 02:16. |
||
|
|
|
|
|
#6994 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6995 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6996 | ||
|
Игроман
|
Безусловно. Два эффекта -это круто и не только это. Можно обнулить цену затрат заклинаниям.
Цитата:
Ладно, вопрос по квесту по нахождению белого флакона. Нашел разбитый флакон, отдал. Это все? Где то читал, что не все. Что надо сделать? И я не понимаю, с чего вдруг все амулеты Талоса у меня стали квестовыми. Раньше не были, а теперь целых три штуки. Никакого квеста на них не брал.
|
|
|
|
#6997 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#6999 | ||
|
Сосланолог
|
Заходишь в таверны, спрашиваешь последние слухи и тебе скажут, появится квест, висеть он будет в "разное"
|
|
|
|
#7000 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|