|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#6941 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
может быть просто SSCartel кривой репак юзает ?
|
|
|
|
#6945 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, что нужно делать с сердцами Центурионов, и ещё один вопрос:
В Виндхельме услышал об убийце который убивает нордских женщин обегал весь город но ни как не могу взять этот квест зашел в дом клана "Расколотый шит" там на полу лежала мертвая женщина у неё был ключ от заброшенного дома по соседству, там я нашел дневник мясника который описывал как следил за женщинами и убивал их, при этом квест всё равно не появляется в журнале. Ну и ещё, можно ли купить дом в Виндхельме не вступая в ряды Братьяв Бури?
|
||
|
|
|
|
|
#6946 | ||
|
Опытный игрок
|
Квест "Древнее знание". Надо выяснить, где находится Древний свиток. Иду туда, куда указывает маркер, говорю с Угар гро-Шуб. Он говорит, что толком ничего не знает, обещает что-нибудь выяснить. После разговора маркер опять указывает на него. Что тут делать? Думал может выполнить пару квестов, которые даёт он, не помогло.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#6947 | ||
|
Игрок
|
Можно. Я купил его после того, как имперцы завоевали город и убили Ульфрика.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#6948 | ||
|
Юзер
|
сердца нужны для кузни аттронахов что в гильдии магов
|
|
|
|
#6949 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Maxchelius; 16.12.2011 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#6950 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6951 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите. Гильдия Воров. После разговора с Карлией в таверне Винтерхолда должен завершиться квест "Трудные ответы" и начаться следующий. Так вот, Карлия мне говорит, мол встречаемся в гильдии воров, но квест "Преследование" не даётся и Карлии в Буйной Фляге нету. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#6953 | ||
|
х....
|
По квесту гильдии воров нужно найти перо на дне озера. Где это озеро Хонрик? Это то, которое возле Рифтена? Но я там все обыскал. -__-
|
|
|
|
#6954 | ||
|
Pure Vessel
|
по главному квесту.
|
|
|
|
#6955 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Sergik1777; 16.12.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6956 | ||
|
Раб Бибера
|
Если основной квест прошел, его можно отдать в гильдюю магов библеатекарю за вполне символическую плату в 1к помоему.
|
|
|
|
#6957 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6960 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
оно не далеко от правого берега на камнях, если смотреть от рифтена
все мы здесь,не в своём уме-и ты,и я -Откуда вы знаете,что не в своём уме?-спросила Алиса. -Конечно,не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась? Последний раз редактировалось Rurisc; 16.12.2011 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
|