|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#6621 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#6622 | ||
|
Юзер
|
Меня вот это тоже интересует... Но есть еще один вариант. можно прокачать скилл из созвездия взлома, который автоматически делает копии ключей ко всем дверям, где они необходимы.
|
|
|
|
#6623 | ||
|
Игрок
|
Аркадий С., с Саарталом связан квест в Коллегии Магов что в Винтерхолде.
Сначала вступи в нее и пройти квест, как раз в Саартале. |
||
|
|
|
|
|
#6624 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6625 | ||
|
Игрок
|
Да, да....воюйте...Талмор доволен...
Да здравствует Альдмерский Доминион! Раздробим единую империю руками мятежников!
|
|
|
|
#6626 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6627 | ||
|
Игрок
|
Есть такой, зачаровал его на урон льдом. Потом нашел Эльфийский лук огня, на +20, пока с ним бегаю, ищу стеклянный.
|
|
|
|
#6629 | ||
|
Юзер
|
Рядом с Ривервудом есть некая "хижина Анис". Есть ли квест связанный с ней?
|
|
|
|
#6630 | ||
|
Новичок
|
Ну вот я уже не вампир
,лаг какойто был,нпс какимто образом не доходил до места ретуала(повторюсь,крабов всех убил)ну это чепуха,а вот то что я в Даэдрическом мой Ангел хранитель в Драконик сетах,основной квест пройден,дракона завалил,Виндхельм в руках Имперцев и уже хз че делать,куда идти...Есть ли интересные(тяжелые)квесты?Может кто посоветовать?Буду признателен! P.S.
Последний раз редактировалось LenderXL; 12.12.2011 в 04:44. |
||
|
|
|
|
|
#6631 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Нифига. Он тебе даёт ключи от тех дверей, которые ты взломал уже(если к ним вообще есть ключ). И если этот ключ подходит к чему-то ещё, то тогда профит. Если нет, у тебя ключ в копилку %)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6632 | ||
|
альтруист
|
Не вздумайте использовать эту команду. Только "moveto player".
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#6633 | ||
|
Новичок
|
Народ а где купить Заклинания Иллюзии кроме Винтерхолда...неужели только найти можно?
|
|
|
|
#6634 | ||
|
Юзер
|
Хм.... удручающий факт. Ну придется по старинке, ни чего не поделаешь)
|
|
|
|
#6635 | ||
|
Новичок
|
Я превратился в вампира, после прохождения квеста на убийство вампира в пещере. Когда я понял, что я вампир - на меня уже агрились все жители любого города. Соответственно, взять квест я не могу. Кто-то может помочь, как выйти из положения?
Буду признателен. |
||
|
|
|
|
|
#6636 | ||
|
Новичок
|
Crate, По ночам надо пить кровь.... Когда жажду утоляешь....тебя не палят...играешь спокойно...пить надо раз в пару дней..
|
|
|
|
#6637 | ||
|
Игрок
|
Crate,
В спойлере описано как излечится от вампиризма. (Взято с плейграунда) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6640 | ||
|
Игрок
|
Crate, тебе же уже написал WiseBoy. Ночью забирайся в дома и пей кровь у людей. Тогда на тебя нападать не будут.
|
||
|
|
|
|
|
|