|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Juntos venceremos
|
Можно конечно.
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
ну по сюжету ты там два раза окажешься
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игроман
|
Как пройти момент, когда нужно цепляться Бэткрюком за кольца и тащить плот к висящему на веревках плоту (вроде бы). Это задание по спасению Мистера Фриза от Пингвина.
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто-нибудь помнит здание суда, где была миссия с двуликим? Напротив входа в здание на стене нарисован вопрос, пытался совместить его с разных точек, не хочет совмещаться. На крыше здания есть что-то вроде горизонтального шпиля, оттуда вопрос сходится на самый максимум, но Бэт не хочет анализировать ни в какую.
Nun das Warten hat ein Ende, Leiht euer Ohr einer Legende Последний раз редактировалось Azazel; 11.12.2011 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Гейммастер
|
Народ тут кто то писал что вроди вместе с игрой ставится какая то "Amd optimizer" - и ставится даже на интеловские процы - это правда? А то я в стиме купил, а вот теперь устанавливать как то страшно... Просто я в основном играю в БФ3, а бэтмэн так просто пробежать и забыть, и не хочется чтоб он что то там напортачил... Подскажите?
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Он поможет только если у тебя двухядерный процессор,а если что то его можно удалить как простую программку.
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!! Последний раз редактировалось Shepard-N7; 11.12.2011 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Игроман
|
Заходи слева, если смотреть от скрина, цепляйся крюком и забирай, пробираться нужно сверху, а не пытаться взорвать снизу.
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
на карте видно что слева от бэтмена есть небольшой промежуток между двумя помещениями, туда можно попасть с помощью троса.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: в испытаниях Бэта (через таб открывается) нужно провести воздушную атаку на 3 противников, перепрыгивая с одного на другого. Пробовал кто-нить? Пытался в планировании\пикировке - не то, касается земли. При ударе плащом+пробел - запрыгивает и валит (воздушная атака) но всё равно прерывается комбо, если опять так же делать. Каким образом перепрыгивать на других?
Nun das Warten hat ein Ende, Leiht euer Ohr einer Legende Последний раз редактировалось Azazel; 11.12.2011 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Sandman
|
Как продолжать расследования похетителя лиц и Азраила?
В 1м случае мне сообщили об 1 трупе, потом я по кровавому следу нашёл свидетеля, а дальше что? А Азраила я совершенно случайно замечал когда летал по городу, он так рандомно и появляется?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Могу сайт скинуть где все показано, если надо в стим пиши.
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
у меня нет 3 жертвы дедшота на месте, там просто пусто, кто сталкивался с этим? как разобрался?! http://www.youtube.com/watch?v=TkXavz54ePo
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
Да, вот это и пытаюсь сделать. Видно, что атакует по-другому. Серию провёл, не засчитали почему-то, видимо, всё-таки не то делаю. Но спс за помощь.
|
|
|
|
|