|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Вчера прошел игру на 43%
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
Кто-нить проходил испытания Бэткомпьютера? Я первую четверку прошёл, открыл усиленный крюк. Завалился на первом испытании следующей четверки. Там надо с неоновой вывески спланировать\спикировать в узенький проход над землёй. Но после пикировки Бэтс всегда воспаряет, в итоге вперивается в самый край прохода. Как там разработчики сами все пальцы не переломали
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игроман
|
Я не понимаю, что нужно здесь сфотографировать? Я все перещелкал уже...
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 11.12.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
ребят,подскажите пожалуйста,зарегистрировался в gfwl, когда захожу в игру требует ввести id,ввожу и пытаюсь на него ключ игры зарегистрировать,но пишет ошибка, введен недействительный адрес почты или пароль,почему так?
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотри загадку, что там говорится. Но проблем быть не должно, если встать под маркером и осмотреться.
Там даже еще раз придется "поднырнуть" перед тем, как в проходе через метку пролететь, иначе в потолок вмажешься. А дальше, да - корректируй мышью.
|
|
|
|
#913 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Rainer,
Скрытый текст: "Cowboy, trilby, or bowler? Hats off to anyone brave enough to try one on." нет, не оно, косой Вот это, наверняка. Скрытый текст: “BOARD at drive-time? I’m not going to broadcast any more clues!”
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
Игра норм запускалась, прошёл около 3% (на моменте после Джокера с колокольней), убил Бэтмэна и игра стала вылетать. Не могу ни загрузить свой сейв, ни запустить бенчмарк, игра вылетает с этой ошибкой
Скрытый текст: Изменения настроек не помогают. Драйвера все обновлены. Что делать?
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
Приветствую.
Пытаюсь забрать оружие Фриза со сталелитейного завода, но столкнулся с проблемой... Не знаю, что нужно делать дальше. Застрял прямо перед входом в сам подвал в грузовом лифте. Под катом кликабельные картинки. Скрытый текст: Нужна помощь. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
|
C00lman, подымай лифт электроразрядом и прыгай в шахту.
bee_dee, возможно улучшения для дисраптора, дают копы в музее пингвина, вход со двора.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 11.12.2011 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игроман
|
Я и там все осмотрел.
Добавлено через 3 минуты Черт, да, она оказалась)
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 11.12.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
А внутрь пройденных зданий не зайти повторно? В сталелитейку, например. У меня там показывает ящик с титаном да и вопросы Ридлера оттедова не все забрал..
|
|
|
|
|