|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#1481 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#1482 | ||
|
Lawful Evil
|
Очень забавляет кутерьма с переносами мест, ловушками на болотной, Теремком на революционной и прочими веселыми ништячками. Прогнозируют, кстати, фсбшный ддос вконтактика десятого числа, мол, кооперацию хотят сломать. Насчет мейлрушечки, жж и прочих не в курсе.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
♃
|
А с чего им вообще парится насчёт этого? Или будь рабом, или вали с территории. Всё логично. А потом ещё приедут крутые пацаны преимущественно из США и установят правила игры. Разумеется, посредством финнов. Ведь финны геополитически такой же мелкий народ как поляки или чехи.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
шапочка со сливом
|
Военкоматы займутся розыском уклонистов на митинге в Москве
Мэрия Москвы согласовала митинг на Болотной площади на 30 тысяч человек
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
OK, вот с этого меня уже просто накрыло. %D
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игрок
|
Нет, не логично.
Вот есть город, в нём налажено всё, всё функционирует, все работают. Только недалёкий человек всё сломает, чтобы потом начинать заново. Я вот этого понять не могу. Если всё крутится-верится и приносит стабильный доход, то зачем что то менять? Прикола ради? Да и перед продажей можно обговорить все нюансы. Явно всё это должно делаться не на уровне продажи мобильника.
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
♃
|
Цитата:
Доход у города формируется экономически как у российского города. Так как, насколько я знаю, это крупнейший порт на северных территориях страны. А также стратегически важный регион. Не вижу смысла в размышлении такого варианта в принципе, так как никто не даст Мурманск отделить. Также как Курильские острова или Северный Кавказ. Нужно просто понять, что без РФ ни один регион не выживет. И сила состоит в целостности. Слишком наивно полагать, что Финляндия пригреет под крылышком Мурманск. Сама Финляндия является мелкой страной, которая не имеет никакой международной силы под собой. Ну и например кандидат в президенты: Финляндия войдет в НАТО при угрозе со стороны России 28 ноября 2011 г Потом туда придут НАТО и поставят ПРО(соответственно в сам Мурманск по твоей теории). Для этого может потребоваться всего лишь политической воли элиты США.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Цитата:
Уничтожение всей инфраструктуры страны, нищета,столкновение народа на меж религиозной и национальной основе, геноцид русских, ввод миротворческих сил НАТО, дальше расклад понятен, делёжка большого куска, Японии и Китаю восток, Европе Запад, США всё остальное.
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю смысла инициативы с контрольными в субботу. Вроде среди митингующих школьников особо замечено не было. Кстати, в отличии от "Наших" - там полно народу, по возрасту вполне подходящего
P.S.Копипаста с контакта: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игрок
|
Зачем? Мне вот это непонятно. Если все работают, то зачем что то менять? Чисто из принципа?
При покупке, допустим, завода, неужели меняют рабочих? Насколько я видел сменяется верхушка, т.е. самые сытные места разбираются, рабочие же остаются на местах. Особенно это касается отдалённых районов. Зачем увольнять рабочих, нанимать новых, везти их в совершенно незнакомое место. Ради чего? Цитата:
Кавказ, кстати, сейчас пороссийсковее стал, чем мсква и центр. Кавказ мы уже никогда не отдадим. А если по поводу выборов- я не вижу достойной противников ЕдРу. На мой взгляд остальные- те ещё ворюги, ничем не лучше. исключением я б назвал Яблоко, но Григорий показал себя как совершенно недальновидный политик, а потому- получилось так, как получилось. Сами мы, вот сейчас, не можем нормально управлять страной. Что ж делать? Экспериментировать на самих себе дальше, просматривая, сколько ещё олигархов появилось за последние годы? Революция? И что это даст? Варягов звать. ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ОТ ГОСТОМЫСЛА ДО ТИМАШЕВА Вся земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Нестор, Летопись, стр.8 Скрытый текст:
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Lawful Evil
|
Ждем заявлений П-триарха, что ходить на митинги - грех.
Цитата:
Sibrand Твоя активная политическая деятельность - это, конечно, очень хорошо, но если каждый раз, когда тебе задают вопросы, требующие активизации мозжечка, ты будешь исчезать в неизвестном направлении или просто игнорировать их - мнение о тебе, твоей политической позиции и уровне интеллектуального развития явно не будет улучшаться. |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1495 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И Михалков скажет, что ему новый фильм мешают снимать.
|
|
|||||||
|
|
#1496 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Простите не могу удержаться:
Живу в студенческом городке (суммарное кол-во студентов ~10т.) Только что заходил староста этажа, раздал листовки, в которых всех студентов завтра в 14.00 в обязательном порядке вызывают на массовую зарядку, что бы это не значило. Смеялись всей комнатой. PS Питер, что можно заметить по адресу.
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
♃
|
Цитата:
Одним словом нереалистичная ситуация. Сейчас не то время, чтобы государства территории какие-либо отдавали.
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Опытный игрок
|
А завтра у нас в екб митинг будет.
Некоторые люди, программа будет содержать в себе запинывание ментов. Цитата:
Интересно вот, когда это такое было, что бы бунтующий народ ради того, что бы насолить власти, ломал собственную чётко отлаженную инфраструктуру, в которой он сам и варится? Это надо быть... надо быть идиотом, что бы ради свержения власти разрушать свои владения. А вообще, на чей стороне военные будут - так и решится исход "революции". Любой, в принципе. А в данной ситуации военные на стороне путинцев, так как путинцы не дураки, и знают, кого кормить надо (а в нашем случае - кабинетных крыс, конечно же, хоть и не только). Добавлено через 1 минуту Цитата:
обрезком трубы %)
фон Последний раз редактировалось LastMan; 09.12.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 09.12.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игрок
|
LastMan, ты, пардон, на чём сидишь? Ты где в моих постах революцию увидел? Почитай вот отсюда. Я задал вполне конкретный вопрос.
Цитата:
Цитата:
Вы хотите сказать, что если мы примем Финляндию в состав России, то тут же, без промедление выгоним нафик всех рабочих, оставив лишь поломоек, на мороз, а сами начнём делить рабочие места? Да, в поморье тоже митинг в 13:00. Сегодня видел, как две девушки клеили листовки, а часа через два паренёк, лет 18, их срывал и аккуратно так складывал в пакетик. Я, собственно и внимание обратил не потому, что срывал, а потому что разглаживал и складывал. ему наверное денег дадут, да? Пресловутые 15 рублей?
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|