|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#1441 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Если только на разгон митинга послали совсем уж новобранцев, что малореально, но возможно. Цитата:
Какие выводы я должен сделать?
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В следующий раз возьму листовки у Международной Амнистии, и как только меня повяжут - позвоню прямо в русский офис данной организации.
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Гейммастер
|
Многие пишут о революции. Кто-то говорит о том, какая опозицция и партия власти. Дело-то не в этом. Пока никто не требует революции, люди требуют четных выборов(хотя бы максимально честных). Если людей и дальше будут обманывать, последствия могут быть разные
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Словом, вспоминается Стэнфордский тюремный эксперимент, показывающий, каким говном становится почти любой человек, стоит только ему получить власть над другими, и ощутить свое превосходство в силе, или положении.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 08.12.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Да ну?
А мне всегда казалось, что они должны знать право, а не историю. Кстати, а ты право знаешь? Вот каков юридический статус всеобщей декларации прав человека у нас в стране? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Телефон за 900 рублей и паспорт. Все. Даже деньги на такси лучше не брать - всегда можно расплатиться по приезде домой. Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.12.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Согласен. У меня с собой была 1000, которую я и потратил на оплату административного штрафа.
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Чистейшей прелести чистейший образец Добавлено через 50 секунд Вот хорошо, что знаешь. А конституция? Чего можно добиться, потрясая перед ментом конституцией? Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.12.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Lawful Neutral
|
Да, неправильно подобрал описание.
-_- Кстати, есть же еще Международный пакт о гражданских и политических правах, который, в отличии от Всеобщей декларации прав человека имеет не рекомендательный, а обязательный к исполнению статус, и ратифицирован Россией. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Игрок
|
Если ты работаешь на работе, которая даёт тебе какие то преимущества, то, скорее всего, ты будешь этими преимуществами использоваться.
Ну и ещё раз могу повторить- далеко не все менты такие. Очень даже. И общий вопрос- вот в интернете проскакивают темы, что, мол. это проплаченные митинги, что наймиты других стран, что цветная революция, что нас захватывают нашими же руками. А вот мне интересно, чисто гипотетически- что если да? Точнее, представить на секунду, что все эти митинги- хитрый и коварный план по захвату России, задуманный, к примеру, США? Чем это грозит России и простым людям?
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Другой вопрос, что правды не добьешься - всегда найдется десяток полицейских, которые расскажут, как ты летел на них с кулаками, а у суда не будет оснований не доверять их показаниям. Цитата:
Источник недовольства народа - либо сугубо внутренний, либо настолько сильно замаскирован, что рука госдепа практически не прослеживается. Станет хуже жить. Попрощаешься с пенсиями, цены взлетят до небес, вырастет безработица, на улицах станет опаснее. |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Lawful Neutral
|
А меня так воодушевляет эта подборка:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть такая боянная фраза не менее боянного философа: "Новая власть всегда хуже старой".
А это я всё к тому, что, даже если, допустим, случится революция и у руля станет другая главенствующая партия, то... то кому от этого будет лучше? Я вот думаю, каким надо быть упоротым придурком, что бы топтаться по граблям уже лет так сорок тысяч? Нет что бы, создать конкуренцию во власти, что бы люди, там сидящие, за вас боролись. Так мы лучше сделаем явку в 40-50% (реальную явку без вбросов по моим прикидкам).
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Игрок
|
Почему же? Не может ли получится так, что законы станут наконец исполнятся, дороги строится? Что захватчики принесут наконец спокойствие и порядок?
Давно была передача, вроде называлась "Пятый Угол" или как то так. Молодёжная.Там было так- сначала герой передачи выдвигал свои мысли, потом его толпой травили. В одной из рассматривали паренька, желающего поступить в иностранный легион, в другой слушали теорию о продаже множества регионов России. Вот идея о продаже регионов была довольно таки дельная. Карелию, анпример, предполагалось продать Финнам, Мурманскую и Архангельскую области- Швеции, Курилы с Сахалином- Китаю и прочее и т.д. Передача интересная, но, к сожалению, насколько я помню, дискаса никакого не получилось- пацана закидали антипатриотскими тряпками и погнали прочь. А ведь мысль довольно забавная. Допустим Мурманск- финнам. ну не будут же финны проводить расстрелы населения? Они вводят свой язык, сажают своих во власть, начинают дербанить полезные ископаемые и прочие леса. Так? Но, одновременно они ведь введут и свои законы, валюту, свою власть, короче. Через несколько лет, Мурманск уже часть Финляндии, а благодарные потомки ставят памятник своим предкам, так удачно совершившим эту сделку. Тут есть подвох?
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Гейммастер
|
Меньше смотри телевизор. На митинги идут даже те, кто раньше туда бы не пошел. Да и вообще, что ты понимаешь под проплаченным митингом? Каждому по сотне р выдают?
Вот, Навального нашисты называют посланцем Госдепа, которому платят массоны из США. А я лично не видел ни одного доказательства причастности к подобным вещам. Обычный русский адвокат, который стал популярен благодаря громкому делу Транснефти. На него даже из компромата смогли найти только воплне легальный магазин
|
|
|
|
#1460 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Замечательная способность делать всеобъемлющие выводы из одного случая.
Цитата:
|
|
|||||||
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|