|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 02:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#961 | ||
|
Опытный игрок
|
Систематически при выполнении плановых действий противостоять чувству, которое некоторое время создает дискомфорт, напрягает. Не отвлекаться сложно в такой ситуации, но иначе можно уйти вообще в другую сторону и напрочь забыть о том, что хотел сделать изначально, так ломаются планы, забываются, в небытие они не уходят только благодаря записочкам, которые меня возвращают и опять нужно ломиться через чувство не желания добиваться не сегодня поставленных целей. Было такое, что делали? Как трудно нам себя преодолеть, Когда не мы уж были в те минуты, Но наше эго правило сполна, Не наши мысли вверили кому-то, А чувства отвечали за слова, И вихри бушевали в мыслях, с чувством, И мыли путались, не зная что сказать, Они тонули в прихоти минутной, И не пытались больше рассуждать. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
So what?
Мне-то представить не сложно... А вот что ты под этим понимаешь, я и подумать боюсь. Последний раз редактировалось Kragoth; 08.12.2011 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В мире эгоцентризма тебе очень-очень не понравится. Не тебе одному, но тебе от этого лучше не станет.А новость шикарная, поржал. Любовь = психопатия. Даже если у кого-то там реально мозг настолько сужен, не думаю, будто это что-то изменит. Психиатры поржут и не станут ставить такой диагноз. Если человеку "от любви" очень плохо - по старинке, депрессивный эпизод влепят и соответствующее лечение. А остальным на этот шифр так и вообще пофиг.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игрок
|
Мечтатели не меняют мир, не надо иллюзий. Если не радует - предпринимай какие-то действия для улучшения положения. Сотни постов в КП на форуме результатов не дают, как можно было догадаться. Даже как-то отвечать уже надоедает, с тем же успехом тебе тут можно просто рисовать смайлик :уделили внимание: (если б был такой в наборе). Много амбиций - и так мало прогресса. Давай уже хоть раз сначала чего-нибудь добейся (благодаря фанатам луркослэнга эта фраза уже какая-то пошлая стала), потом похвастайся достижениями. И тебе внимание, и народу не уныло. Грубовато я чё-то, ну да ладно.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
Решение хотя бы одной из проблем, высказанных тобой в этом разделе. Хотя бы какой-то прогресс. Не справляешься самостоятельно - разорись на психолога\психотерапевта. Не поможет? Иди к психиатру, пробуй медикаментозное лечение. Да, побочки и всё такое, но вполне может подействовать. И не скидывай всё на лень, замкнутость и т.п. За бездействие не бывает награды. А если тебя устраивает твоя готичная зона комфорта как есть - то и жаловаться смысла нет тогда.
Не сочти за проявление враждебности. Скорее наоборот. Просто человек один раз задаёт вопрос - ему отвечают (причём несколько дельных ответов от разных людей обычно бывает точно). Потом он второй раз задаёт ещё больше задачек, половина из которых говорит о том, что из предыдущих ответов и предложений конструктивных выводов сделано не было, - вроде тоже несмертельно, мало ли, плохо понял или плохо объяснили, у всех бывают непонятки иногда. Но когда это на протяжении долгого времени одно по одному... Не позорься. Делай что-нибудь и начни с чего-нибудь уже. Если уж и далее то же самое - мне-то, конечно, это не близко к сердцу, а ты так до старости и будешь на месте топтаться. Хотя я не уверен, что даже эти мои слова имеют какую-то ценность и не будут утоплены в море твоих бесцельных рассуждений, как обычно. (следующий абзац - исключительно для Gantu. попытки комментирования буду игнорить) Я достаточно хорошо понимаю, что некоторые твои проблемы и вправду довольно серьёзны (не все, отнюдь). Просто вот сижу щас, у меня через несколько дней операция, я-то почему-то прекрасно понимаю, что, если что-то пойдёт не так, то максимум - помру. Мир не рухнет и не будет готичных облаков. А если нормально всё - то потом в срочном порядке восстанавливаться и работать, ибо есть и другие заморочки. Я не Чак Норрис и не примерный ариец, и не ставлю себя как безупречный пример для подражания. Просто в данный момент мне смешны твои тонкие душевные переживания. Не устраивает тебя что-то в жизни? Начни это менять уже, блин. Как? Уже не раз говорено об этом. Не будь нытиком.
|
|
|
|
#973 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
Gantu, Не преувеличивай свою значимость для посторонних, мне нафиг не надо выставлять тебя кем бы то ни было. А описание проблем со слов человека заносится в графу "Жалобы", жалобы есть у всех людей, и это не равно "чокнутый", не надо переплетать понятия. Разница в том, что одни жалуются и пытаются что-то изменить (хотя бы начать с чего-то), а другие упиваются собственным нытьём и позёрством и ничего не предпринимают. Тебе даже тут Onex предлагал же вроде чего-то? Ты даже начать не желаешь. Смущает, что он за онлайн-консультации денег хочет? Дык а на кой чёрт ему бесплатно своё личное время тратить, нахаляву лучше своими делами заняться. Жалоба -- действия - это круто. Жалоба -- нытьё-нытьё-нытьё - это идиотизм. Если ты считаешь свой случай уникальным и безнадёжным - ты себе льстишь.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты говоришь о всем, что я тут писал?У меня есть к кому пойти и не на онлайн консультацию. Я на эту тему тут кажется уже говорил.Отлично, а теперь какие у меня жалобы, кроме не собранности, лени и повышенной утомляемости? |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игрок
|
Бред так бред. Не стоит прислушиваться, значит.
Цитата:
Удачи. Без сарказма.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Опытный игрок
|
Gantu, либо у тебя короткая память, либо... не, тут только провалами в памяти и можно оправдать.
Ты же постоянно ноешь! Что сложно жить, что рядом кото-то нет, что плохо себя чувствуешь в определенных ситуациях, что не уверен в себе, что ты чего-то не хочешь в себе менять, а мир, зараза, не хочет под тебя подстраиваться... Ты постоянно говоришь о чем-либо подобном. В чем проблема? На кой ты думаешь обо всем этом, если не хочешь ничего изменить? Зачем говоришь об этом другим? И потом еще ожидаешь от них ответа? |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
новоформатный киник
|
Kragoth,
спокойней
|
|
|
|
#979 | ||
|
Опытный игрок
|
PrivateJoker, извини (да я ваще каким-то грубым стал в последнее время! Оо )
Вышесказанное следует рассматривать как вопросы к размышлению для Ганту (понимаю, что нужно было в более адекватной форме это подать) и указания на противоречия в высказываниях собеседника (если предположить, что Ганту может быть собеседником) в разные периоды его активности на форуме. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
новоформатный киник
|
Ганту специфический человек в разделе, вряд ли твои вопросы будут восприняты просто им. Он все эти слова просто мимо пустит, или как-то опять переведет тему, что у него круто не получается. -_-
не обращай внимания
|
|
|
|
|