Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.05.2007, 00:03   #1
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Лимб

Лимб
Место куда уходит оффтоп

Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам.

Внимание:
Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил:

1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы.

1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом.

2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 02:22.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 27.11.2011, 16:01   #961
Опытный игрок

Не нравится, что я рассеянный, переключающийся, трудно не переключится на что-то более интересное, конечно все что важно записываю, но до этих бумажек дело доходит не всегда.

Систематически при выполнении плановых действий противостоять чувству, которое некоторое время создает дискомфорт, напрягает. Не отвлекаться сложно в такой ситуации, но иначе можно уйти вообще в другую сторону и напрочь забыть о том, что хотел сделать изначально, так ломаются планы, забываются, в небытие они не уходят только благодаря записочкам, которые меня возвращают и опять нужно ломиться через чувство не желания добиваться не сегодня поставленных целей.

Было такое, что делали?

Как трудно нам себя преодолеть,
Когда не мы уж были в те минуты,
Но наше эго правило сполна,

Не наши мысли вверили кому-то,
А чувства отвечали за слова,
И вихри бушевали в мыслях, с чувством,

И мыли путались, не зная что сказать,
Они тонули в прихоти минутной,
И не пытались больше рассуждать.
Gantu вне форума  
Старый 08.12.2011, 17:33   #962
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
http://www.regnum.ru/news

Моё сознание отказывается воспринимать это адекватно.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™
Старый 08.12.2011, 18:16   #963
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от LayRan Посмотреть сообщение
http://www.regnum.ru/news

Моё сознание отказывается воспринимать это адекватно.
Скрытый текст:
Чувство любви признано Всемирной организацией здравоохранения болезнью с психическими отклонениями, которую ВОЗ пронумеровал под кодом F63.9.

Любовь - это "отклонения от привычек и увлечений", и в ряду иных аналогичных "отклонений" любовь следует за алкоголизмом, игроманией, токсикоманией и клептоманией.
Все верно. Осталось создать лекарство.
Gantu вне форума  
Старый 08.12.2011, 18:51   #964
Опытный игрок

Цитата:
Чувство любви признано Всемирной организацией здравоохранения болезнью с психическими отклонениями, которую ВОЗ пронумеровал под кодом F63.9.

Любовь - это "отклонения от привычек и увлечений", и в ряду иных аналогичных "отклонений" любовь следует за алкоголизмом, игроманией, токсикоманией и клептоманией.
Не, ну логично =D Жизнь, вон, тоже привыкание вызывает + от нее в конце концов умираешь)
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Осталось создать лекарство.
Зачем?)
Kragoth вне форума  
Старый 08.12.2011, 19:00   #965
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Зачем?)
Представь себе мир господствующего эгоцентризма... Правда он будет не в готическом стиле и небо не дует вечно закрыто черными тучами, но не все сразу.
Gantu вне форума  
Старый 08.12.2011, 19:14   #966
Опытный игрок

Цитата:
Представь себе мир господствующего эгоцентризма...
So what?
Мне-то представить не сложно...
А вот что ты под этим понимаешь, я и подумать боюсь.

Последний раз редактировалось Kragoth; 08.12.2011 в 19:45.
Kragoth вне форума  
Старый 09.12.2011, 00:27   #967
Игрок

Цитата:
Представь себе мир господствующего эгоцентризма... Правда он будет не в готическом стиле и небо не дует вечно закрыто черными тучами, но не все сразу.
Наивная готичная сказка? Вот не надейся, что это будет мир вечно господствующего твоего эгоцентризма. В мире эгоцентризма тебе очень-очень не понравится. Не тебе одному, но тебе от этого лучше не станет.

А новость шикарная, поржал. Любовь = психопатия. Даже если у кого-то там реально мозг настолько сужен, не думаю, будто это что-то изменит. Психиатры поржут и не станут ставить такой диагноз. Если человеку "от любви" очень плохо - по старинке, депрессивный эпизод влепят и соответствующее лечение. А остальным на этот шифр так и вообще пофиг.
Старый 09.12.2011, 00:51   #968
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Наивная готичная сказка? Вот не надейся, что это будет мир вечно господствующего твоего эгоцентризма.
Ну, сломай я свою лень, мог бы рассчитывать... а так меня самого не радует отсутствие желания добиваться.
Gantu вне форума  
Старый 09.12.2011, 00:54   #969
Опытный игрок

Gantu, ты мне объясни, как этот твой "мир господствующего эгоцентризма" связан с темой "чувства любви"?
Kragoth вне форума  
Старый 09.12.2011, 01:27   #970
Игрок

Цитата:
Ну, сломай я свою лень, мог бы рассчитывать...
Мечтатели не меняют мир, не надо иллюзий. Если не радует - предпринимай какие-то действия для улучшения положения. Сотни постов в КП на форуме результатов не дают, как можно было догадаться. Даже как-то отвечать уже надоедает, с тем же успехом тебе тут можно просто рисовать смайлик :уделили внимание: (если б был такой в наборе). Много амбиций - и так мало прогресса. Давай уже хоть раз сначала чего-нибудь добейся (благодаря фанатам луркослэнга эта фраза уже какая-то пошлая стала), потом похвастайся достижениями. И тебе внимание, и народу не уныло. Грубовато я чё-то, ну да ладно.
Старый 09.12.2011, 02:15   #971
Опытный игрок

Цитата:
Давай уже хоть раз сначала чего-нибудь добейся, потом похвастайся достижениями.
И что будет считаться достижением?
Gantu вне форума  
Старый 09.12.2011, 02:41   #972
Игрок

Цитата:
И что будет считаться достижением?
Решение хотя бы одной из проблем, высказанных тобой в этом разделе. Хотя бы какой-то прогресс. Не справляешься самостоятельно - разорись на психолога\психотерапевта. Не поможет? Иди к психиатру, пробуй медикаментозное лечение. Да, побочки и всё такое, но вполне может подействовать. И не скидывай всё на лень, замкнутость и т.п. За бездействие не бывает награды. А если тебя устраивает твоя готичная зона комфорта как есть - то и жаловаться смысла нет тогда.
Не сочти за проявление враждебности. Скорее наоборот. Просто человек один раз задаёт вопрос - ему отвечают (причём несколько дельных ответов от разных людей обычно бывает точно). Потом он второй раз задаёт ещё больше задачек, половина из которых говорит о том, что из предыдущих ответов и предложений конструктивных выводов сделано не было, - вроде тоже несмертельно, мало ли, плохо понял или плохо объяснили, у всех бывают непонятки иногда. Но когда это на протяжении долгого времени одно по одному... Не позорься. Делай что-нибудь и начни с чего-нибудь уже. Если уж и далее то же самое - мне-то, конечно, это не близко к сердцу, а ты так до старости и будешь на месте топтаться. Хотя я не уверен, что даже эти мои слова имеют какую-то ценность и не будут утоплены в море твоих бесцельных рассуждений, как обычно.
(следующий абзац - исключительно для Gantu. попытки комментирования буду игнорить)
Я достаточно хорошо понимаю, что некоторые твои проблемы и вправду довольно серьёзны (не все, отнюдь). Просто вот сижу щас, у меня через несколько дней операция, я-то почему-то прекрасно понимаю, что, если что-то пойдёт не так, то максимум - помру. Мир не рухнет и не будет готичных облаков. А если нормально всё - то потом в срочном порядке восстанавливаться и работать, ибо есть и другие заморочки. Я не Чак Норрис и не примерный ариец, и не ставлю себя как безупречный пример для подражания. Просто в данный момент мне смешны твои тонкие душевные переживания. Не устраивает тебя что-то в жизни? Начни это менять уже, блин. Как? Уже не раз говорено об этом. Не будь нытиком.
Старый 09.12.2011, 09:55   #973
Опытный игрок

Цитата:
А если тебя устраивает твоя готичная зона комфорта как есть - то и жаловаться смысла нет тогда.
Я и не жаловался. Не выставляй меня чекнутым, эти фразы были взяты с потолка.
Gantu вне форума  
Старый 09.12.2011, 12:20   #974
Игрок

Gantu, Не преувеличивай свою значимость для посторонних, мне нафиг не надо выставлять тебя кем бы то ни было. А описание проблем со слов человека заносится в графу "Жалобы", жалобы есть у всех людей, и это не равно "чокнутый", не надо переплетать понятия. Разница в том, что одни жалуются и пытаются что-то изменить (хотя бы начать с чего-то), а другие упиваются собственным нытьём и позёрством и ничего не предпринимают. Тебе даже тут Onex предлагал же вроде чего-то? Ты даже начать не желаешь. Смущает, что он за онлайн-консультации денег хочет? Дык а на кой чёрт ему бесплатно своё личное время тратить, нахаляву лучше своими делами заняться. Жалоба -- действия - это круто. Жалоба -- нытьё-нытьё-нытьё - это идиотизм. Если ты считаешь свой случай уникальным и безнадёжным - ты себе льстишь.
Старый 09.12.2011, 13:02   #975
Опытный игрок

Цитата:
Gantu, Не преувеличивай свою значимость для посторонних, мне нафиг не надо выставлять тебя кем бы то ни было.
Я имел ввиду, что ты бред какой-то написал.
Цитата:
А описание проблем со слов человека
Ты говоришь о всем, что я тут писал?
Цитата:
Смущает, что он за онлайн-консультации денег хочет?
У меня есть к кому пойти и не на онлайн консультацию. Я на эту тему тут кажется уже говорил.
Цитата:
Жалоба -- действия - это круто.
Отлично, а теперь какие у меня жалобы, кроме не собранности, лени и повышенной утомляемости?
Gantu вне форума  
Старый 09.12.2011, 13:12   #976
Игрок

Цитата:
Я имел ввиду, что ты бред какой-то написал.
Бред так бред. Не стоит прислушиваться, значит.
Цитата:
какие у меня жалобы, кроме не собранности, лени и повышенной утомляемости
Хотя бы с этим разберись, это не так уж мало.
Цитата:
У меня есть к кому пойти и не на онлайн консультацию.
Удачи. Без сарказма.
Старый 09.12.2011, 19:03   #977
Опытный игрок

Gantu, либо у тебя короткая память, либо... не, тут только провалами в памяти и можно оправдать.
Ты же постоянно ноешь! Что сложно жить, что рядом кото-то нет, что плохо себя чувствуешь в определенных ситуациях, что не уверен в себе, что ты чего-то не хочешь в себе менять, а мир, зараза, не хочет под тебя подстраиваться...
Ты постоянно говоришь о чем-либо подобном.

В чем проблема? На кой ты думаешь обо всем этом, если не хочешь ничего изменить? Зачем говоришь об этом другим? И потом еще ожидаешь от них ответа?
Kragoth вне форума  
Старый 10.12.2011, 16:03   #978
новоформатный киник

Kragoth,
спокойней
Старый 10.12.2011, 16:59   #979
Опытный игрок

PrivateJoker, извини (да я ваще каким-то грубым стал в последнее время! Оо )
Вышесказанное следует рассматривать как вопросы к размышлению для Ганту (понимаю, что нужно было в более адекватной форме это подать) и указания на противоречия в высказываниях собеседника (если предположить, что Ганту может быть собеседником) в разные периоды его активности на форуме.
Kragoth вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:24   #980
новоформатный киник

Ганту специфический человек в разделе, вряд ли твои вопросы будут восприняты просто им. Он все эти слова просто мимо пустит, или как-то опять переведет тему, что у него круто не получается. -_-
не обращай внимания