|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Довольно забавно, что как правило смелость наших стражей правопорядка заканчивается как раз на дружелюбном "хапанье" оппозиционеров. Как доходит до чего-то манежки, то смелость куда-то так довольно быстро пропадает.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А откуда взяться смелости, когда речь заходит о применении силы при активном противодействии? Дело даже не в том, что они боятся получить (кто то боится, кто то не очень), а в том, что там можно ненароком поломать что-то, а то и убить, и если ты думаешь, что для полицейского это не проблема, то ты ошибаешься. Его потом затаскают по следователям и служебным проверкам.
|
|
||||||
|
|
#1403 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
OldBoy, ды а чем мы тут ещё занимаемся, как не озвучиванием вроде как очевидных вещей (:
|
|
||||||
|
|
#1405 | |||
|
Игроман
|
Всё, на что тебя хватает - это лишь на прямые оскорбления пользователя? Я от тебя куда большего ждал, а ты так мило и кавайно дразнишься, что я ну даже не знаю, как на это реагировать. Стареешь, дружище Олди, короче.
Ясен пень не знал, раз ты называешь петросянством то, что оным не является. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто если бы в той ситуации дошло до столкновения между органами и смутьянами, то всё бы это вылилось в применение служебного оружия, скорее всего и в множество трупов. Может именно поэтому органы и бездействовали. Чтобы не отмываться потом от обвинений в "расстреле мирных жителей". |
|||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Игроман
|
Ты просто дополнение не видел к моему предыдущему посту, как я и сказал: "Просто если бы в той ситуации дошло до столкновения между органами и смутьянами, то всё бы это вылилось в применение служебного оружия, скорее всего и в множество трупов. Может именно поэтому органы и бездействовали. Чтобы не отмываться потом от обвинений в "расстреле мирных жителей".
Возможно бездействие органов и было лучшим решением в тот момент. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
BMB89, просто пойми, что у медали всегда две стороны. Нельзя заявлять, что кровавые полицаи избивали мирных жителей, спокойно выражающих свою позицию. Так же, как нельзя говорить о том, что агрессивные демонстранты встретили спокойное и адекватное сопротивление со стороны сотрудников полиции.
Там, где идет силовой конфликт, уже довольно тяжело разобрать, кто прав, а кто виноват. |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Когда идёт силовое подавление по башке начинают получать все. Позавчера на Чистых прудах хватали даже неосторожно проходящих мимо, т.е. шёл человек к метро, остановился поглазеть, опа и на сутки в КПЗ. Это не из инета история.
|
|
||||||
|
|
#1410 | ||||
|
Sugar
|
Цитата:
И я не "дразнюсь" - я вполне осознанно считаю тебя дурачком. Тебя это так сильно беспокоит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот из свежих примеров, кстати, не подскажем, в чём именно "полез на рожон" господин Навальный? Я точно не знаю численность сил правопорядка на тот момент в том конкретном месте. Их могло быть просто недостаточно. Да, ещё одна версия.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2011 в 13:56. |
||||
|
|
|
|
|
#1411 | |||
|
|
Ты высказываешь недовольство к митингующим. И пора наконец понять что, если тебе от властей надо только большой выбор колбасы в магазине, и свежая игра каждый месяц, то это не значит что другим людям надо тоже самое.
Митинги проходили после семи часов вечера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там граница между ними слишком смазана, вот и путают.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 08.12.2011 в 15:16. |
|||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
У нас уже в лифтах в вузе и в общаге повсюду призывы идти 10 числа на площадь революции, все новости вк заполнены этим, на пикабу (развлекательный сайт) через пост посты с призывами идти на митинги с огромным количеством плюсующих.
Чего ждать-то? %) |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
|
Я хочу посмотреть кинцо.
Ну а если серьезно, я нех очу ни каких переворотов и революций, тем более они очень маловероятны. Ты просто не представляешь как мне нравятся всякие массовые волнения, не важно положительные или отрицательные. Только не говори что тебе е интересно смотреть как срутся люди.
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Дядь, ты можешь его не досмотреть.
Случайно. Цитата:
Они вполне могут пострадать в результате того, как срутся люди. |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты представляешь, что такое государственный переворот?
Это когда к тебе в дом приходят люди с пистолетами и говорят - пошли вон, теперь здесь живем мы. И для профилактики - пристреливают кого-нибудь, чтобы быстрее выметались. Потому что тем, кого пристрелят для профилактики, можешь быть ты. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|