|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#5101 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5102 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Обычные прямые пещеры.
Вот в Морровинде данжи - всем данжам данжи. А тут - так, красивые коридоры. Не более.
|
|
|
|
|
#5103 | ||
|
Опытный игрок
|
deus_irae, ты ещё даггрефол вспомни, где заблудиться как 2 пальца. Помню я с листиком 1 подземелье рисовал, эх. А тут?
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Ellodssa; 08.12.2011 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#5104 | ||
|
Sadly mad
|
Ни разу не шутник. Любая пещера описывается формулой "зашел + зачистил прямую кишку + может быть, решил одну задачку + собрал лут + вышел".
Меняется только картинка. Конечно, очень хорошо, что пещеры хоть чем-то визуально различаются, и есть действительно красивые места, но геймплейно там особо не развернешься, вот так вот. |
||
|
|
|
|
|
#5105 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмиель, не, встречаются иногда интересные пещерки, к примеру та которая с веслом, на самом северо-востоке.
|
|
|
|
#5106 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#5107 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Эмиель, ингредиенты и их свойства.
|
|
|
|
|
#5110 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
бтв, кто-нить валил этого товарища милишником на не оч высоких лвл-х? Скрытый текст: не смог его на мастере щитовиком замочить.) там со стрелы урон 200+ при 200+ хп, лол. еще двойники криком опрокидывают. неадекватный какой-то моб. хотел забить на вермя, позже вернуться, но из данжа оказалось невозможно выйти пока его на завалишь.) Edzie, это про магию? вроди бы при достижении 100 на каждом маг навыке моно пройти квест на доп скиллы. берутся в коллегии магов у соответствующих учителей.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5111 | ||
|
Красный мак
|
CORSA, используй яды и зелья во время боя, они дают моментальный эффект. по моему читерно как то, что так безесда сделала, я ими совсем не пользуюсь иначе баланс к черту даже на мастере, но в таких ситуациях тебе может помочь. Призывай помощников, атронахов хотя бы. Стань в такое место где тебя не могут достать лучники пока убьешь того милишника.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Эмиель, рецепты можно покупать у торговцев по всему скайриму, смотри вкладку книги, там часто бывают у продавцов алхимиков. Пользоваться вики не ок, когда в игре есть полно рецептов, а кое что можно просто открыть случайно экспериментируя с зельями. Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет этого товарища - убивал лвл на 25, особых проблем не возникло, т.к. играю лучником. А в блокировании вообще есть перк, позволяющий блокировать стрельбу) Могу еще яды посоветовать, например, на паралич - долбанул и пинаешь до следующего исчезновения, и так пока не помрет =\ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5113 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#5114 | ||
|
Игроман
|
по логике, игры должны быть удобными, в независимости что там по логике редкость, что нет.
тут щит блочит токо в своем радиусе.) то есть если при блокировании тебе в колено стрела прилетит, урон будет во весь рост считаться. а он, цук, как будто специально по ногам целится -_- к тому же, они на землю опрокидывают, и без разницы держишь блок или нет. а пока на земле валяешься, персонаж превращается в очень грустного и очень мертвого ежика.) была бы она еще, магия -_- чисто варом, как я понимаю, его вальнуть весьма проблематично. самая шляпа то, что из данжа вылезти нельзя.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если автосейвы не отключены, то должен быть сейв после входа в подземелье. Команда tcl еще может выручить, хотя вдруг скрипты заглючат... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5116 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
к'мооон, когда удобство приносится в жертву реалистичности, игры превращаются либо в треш, либо в хардкорный симулятор чего-то там. первое никому не нужно, второе нужно только очень узкому кругу поклонников чего-то там. лук есть, но это все-равно провал, ибо стрел нету -_- да пройти не проблема, выставить сложность на минимум да и все. просто я думал мож есть какая-то фишка, до которой я не додумался для быстрого выпиливания этого гада. хотел поиграть в типо хардкормоде, почти без магии и совсем без крафта, и игра покарала меня за это.) но щит прикольная штука на самом деле. последний перк позволяет опрокидывать абсолютное большинство противников, иногда есть возможность тупо сбросить в пропасть кого-нить.) читорная вещь. шилдбашем моно держать в станлоке кого угодно, хоть дракона. нужно только чтоб хоть сколько то стамины всегда в наличии было. для этого достаточно скушать какой-нибудь овощной суп и моно почти нон-стоп шилдбашить.) с магами тоже особых проблем нету - перк на 50% резистов очень помогает. но, блин, без крафтовых пушек так доооолго выпиливать мобов -_-
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мочил двуручником.С булавы.Оглушение срабатывает почти на каждом ударе.Крики +берсерк + яды + свитки заклинаний что когда-то подобрал. Вобще игра напоминает скорее экшн.Слишком много этих перок с оружием даже вон бретоны-маги прописывают.Хотя в классических Элдерскроллсах бретон-маг с двуручником это просто очень плохая шутка, а здесь пожалуйста каждый салага может взять двуручник и махать.Игра не понравилась сразу слишком красивой картинкой.Сразу понял что лажа и не ошибся - дедлирефлекс Обливиона дает возможность прописывать удары и покрасивее так что я назад в Обливион.И эта предыстория с тем что альтмеры взяли Имперский город тоже похожа на бред.Больше всего прикольнуло то что дракона можно замахать двуручным молотком(вполне обыччным стальным вон в каждой кузнице в свободной продаже) в мили комбате.Вывод из Скайрима - каждый паршивый новобранец может стать Довакином. Последний раз редактировалось NordikBear; 08.12.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5119 | ||
|
Юзер
|
Встречаются конечно пещерки интересные но такое чувство что это не Элдерскроллс а просто средневековый баттлфилд - беги стреляй мочи-выноси.И противники двух категорий либо которые выносятся либо которые выносят.
|
||
|
|
|
|
|
#5120 | ||
|
Игрок
|
Идея "сижу в тюрьме - меня призвал король/седобородые/имперцы - избранный", согласись, не нова в тес.
А так, ну я не придираюсь, но орудуя по вражьей силе двуручным топором и при этом не отрубить даже руки..Как были штабели оловянных солдатиков, так и остались. Что странно для бетесды с ее фоллом. |
||
|
|
|
|
|
|