Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2011, 14:30   #1
Lawful Neutral

Декаданс.ru

Meanwhile in Russia

Тем временем, в России

Суть темы вкратце:

«Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.»

Калейдоскоп реалий:
Скрытый текст:

Мнения экспертов:

Скрытый текст:

Цитата:
«Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве.»
— Иван Тургенев

Цитата:
«Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.»
— Александр Пушкин

Цитата:
«Я не могу предсказать, чего нам ждать от России. Россия — это загадка, завёрнутая в тайну, помещённая внутрь головоломки.»
— Уинстон Черчилль

Цитата:
«Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют.»
— Николай Карамзин

Скромное мнение автора:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это не такая разница, которая заставила бы меня поменять родную страну на что-то еще
Для меня вообще нет понятия "Родная страна". Для меня есть понятия "Уровень жизни", "Социальная обеспеченность", "Гражданская сознательность". И если в чудной России этого нет - это отличный повод переехать туда, где это есть. И никаких скидок на "Родину".

То, что люди там порядочнее - это факт, все намного чище, и ухоженнее. Во многих странах (Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания) и прочих ответственность перед обществом вообще является чертой национального характера и прививается с детства. Но только не здесь.

Также, если имеются такие причины для смены места жительства, как:
1. Я не люблю климат средней полосы.
2. Я ненавижу так называемый "русский дух", "русский характер" и прочее. Все эти баньки, водочки, березочки, дачки, и прочее - меня от всего этого тошнит просто.
3. Уровень качества жизни в этой стране неоспоримо ниже, чем в развитых странах.
4. Я испытываю глубокое отвращение к нашим мед. учреждениям, и проим учреждениям соц. сферы
5. Я ненавижу РПЦ.
6. Ненавижу советскую и российскую архитектуру 20 века.
7. Ненавижу общественный транспорт, в том виде, в котором он реализован здесь. Возьмите метро к примеру, все им прям так гордятся. Гордится тут совершенно нечем. Грязное, громыхающее, душное непонятно-что. И не приводите мне тут примеры с метро Нью-Йорка или Берлина. Ибо в ответ я могу показать метро Стокгольма, Осло, Афин, и прочих. Про наземный городской транспорт я вообще молчу, как и про нормальную систему такси.

И это так, первое что на ум пришло. Про политическую систему уже поговорили.
Неужели это недостаточно веские факторы для меня, как для человека, что бы сменить место жительства?

Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 06:22   #1381
Игроман

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
а ты сидишь на диваны и выкрикиваешь недовольство в телевизор.
Какое недовольство, лол? Я рад, что ЕР у власти осталась по результатам выборов. Потому, что на данный момент соответствующей замены ЕР всё равно ж нет, что уж говорить. Ну серьёзно, какая другая партия может заменить сейчас ЕР? Может быть, ЛДПР с лидером, излюбенным методом спора которого является плескание минералкой в лицо собеседнику? Мне он лично напоминает Хрущёва с его стучанием ботинком по столу, если честно. Или, может быть, КПРФ, в виде второго наступания на те же коммунистические грабли? Или, может быть, Яблоко? Какая партия может на данный момент заменить ЕР?
Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Люди хоть что то делают
Людям неплохо бы для начала свою жизнь изменить, на самом деле, если они надеются поменять страну. Вот давайте разберёмся, кто вообще на митинги ходит. Я лично сомневаюсь, что на митинги ходят люди работающие (по той простой причине, что работающим людям некогда на митинги ходить и проводить там целые дни - им нужно кормить себя и семью). Следовательно, на митингах в основном тусуются люди трёх типов. Первый - безработные, которые не хотят работать и в своих неудачах обвиняют правящую партию, вместо того, чтобы работу найти - они торчат на митингах впустую. Такой тип людей ждёт, что им сразу по сто тыщ платить будут и возмущаются, что не могут такую работу найти. Лентяи, короче. Второй тип - студенты. И этим всё сказано, я считаю. Третий тип - пенсионеры, которым время занять нечем. Этим тоже всё сказано.
А люди, на чьих плечах страна держится, на митинги не ходят. Они работают в это время.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 08:51   #1382
Sugar

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Какая партия может на данный момент заменить ЕР?
Любая. Любая партия может заменить другую партию, т.к. состав партии не является чем-то монолитным и неизменным.
Цитата:
Людям неплохо бы для начала свою жизнь изменить, на самом деле, если они надеются поменять страну. Вот давайте разберёмся, кто вообще на митинги ходит. Я лично сомневаюсь, что на митинги ходят люди работающие (по той простой причине, что работающим людям некогда на митинги ходить и проводить там целые дни - им нужно кормить себя и семью). Следовательно, на митингах в основном тусуются люди трёх типов. Первый - безработные, которые не хотят работать и в своих неудачах обвиняют правящую партию, вместо того, чтобы работу найти - они торчат на митингах впустую. Такой тип людей ждёт, что им сразу по сто тыщ платить будут и возмущаются, что не могут такую работу найти. Лентяи, короче. Второй тип - студенты. И этим всё сказано, я считаю. Третий тип - пенсионеры, которым время занять нечем. Этим тоже всё сказано.
Бемби прям всё чотка разрулил. То, что лентяи, пенсионеры и студенты рискуют огрести сроки, получит увечия от мусарского произвола и просто быть уволенными/отчисленными - такие мелкие детали бемби не интересуют, ну и правильно, зачем ломать чёткую и красивую структуру оправдания того, что сидишь на попе ровно и нифига не делаешь, ничего не решаешь.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 08.12.2011, 09:33   #1383
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну серьёзно, какая другая партия может заменить сейчас ЕР? Может быть, ЛДПР с лидером, излюбенным методом спора которого является плескание минералкой в лицо собеседнику?
Олди истину говорит, любая. Они все из одного котла ваще то. Кстати надеюсь они потом тоже в один котёл попадут, но это так, к слову.
Цитата:
Второй тип - студенты. И этим всё сказано, я считаю
Он написал почти правильно, но потом зафейлился, наступив на свои обычные грабли. Браво.
Цитата:
Людям неплохо бы для начала свою жизнь изменить, на самом деле, если они надеются поменять страну.
А это правильно, я об этом и говорил. Если все начнут менять жизнь вокруг себя, то посыпется и система коррупции, и произвола, ну потому что когда тебе 90% вдруг перестают давать взятки и начинают жаловаться на тебя в вышестоящие инстанции, которые вдруг понимают, что у них тыщи жалоб на столе, то это приводит к однозначным последствиям. Положительным кстати. Всех можно закошмарить только играя в стиле Сталина, а какая из Едра тоталитарная партия то?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 09:59   #1384
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Он написал почти правильно, но потом зафейлился, наступив на свои обычные грабли. Браво.
Йеп, я совершенно не могу адекватно реагировать на студентов и всё, что с ними связано - тут уж ничего не поделать, остаётся признать сий факт %(
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
То, что лентяи, пенсионеры и студенты рискуют огрести сроки, получит увечия от мусарского произвола и просто быть уволенными/отчисленными - такие мелкие детали бемби не интересуют, ну и правильно, зачем ломать чёткую и красивую структуру оправдания того, что сидишь на попе ровно и нифига не делаешь, ничего не решаешь.
Ты красиво так написал о мусарском произволе. Вот только ты забываешь о том, что милиционеров в оцеплении зачастую провоцируют сами демонстранты, нападая на ментов и закидывая их камнями. А потом - сами корчат из себя жертв, когда совершенно справедливо получают в ответ.
Можно подумать, что ты такой наивный и веришь, что все пострадавшие от рук милиции на митингах - белые и пушистые овечки и что злые менты с дубинками кидаются на мирных демонстрантов?

Алсо, а по поводу "ничего не решаешь" - я просто избавлен от наивности этих "борцунов с системой" и не позволяю использовать себя в качестве овцы-демонстранта.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 10:02   #1385
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
А вот так и подумаешь, может не зря они по улице ходили
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=302152
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 08.12.2011, 11:15   #1386
Sugar

Цитата:
Ты красиво так написал о мусарском произволе. Вот только ты забываешь о том, что милиционеров в оцеплении зачастую провоцируют сами демонстранты, нападая на ментов и закидывая их камнями. А потом - сами корчат из себя жертв, когда совершенно справедливо получают в ответ.
Ты когда-нибудь был в толпе на крупном мероприятии, дорогой охранник бижутерии?
Цитата:
Алсо, а по поводу "ничего не решаешь" - я просто избавлен от наивности этих "борцунов с системой" и не позволяю использовать себя в качестве овцы-демонстранта.
Ну да, гораздо лучше быть овцой-ничего-не-делаю-ваще. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 08.12.2011, 11:21   #1387
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Ну да, гораздо лучше быть овцой-ничего-не-делаю-ваще
Он же палатку с бижутерией охраняет, это очень важно для страны и народа.
Цитата:
милиционеров в оцеплении зачастую провоцируют сами демонстранты, нападая на ментов и закидывая их камнями.
Ну да. как же. это еденичные случаи, когда их именно провоцируют. лично был свидетелем таких случаев, как: избиение сотрудниками ппс обычных гитаристов в парках/улицах. написание штрафов проходящим мимо подросткам (обычно после 25 числа каждого месяца начинается подобное) за мат, агресивное повидение. Один раз даже прописали штраф за сопротивление силам полиции только из-за того, что паренек не услышал просьбу остановиться (тк был в наушниках) и дополнительно получил по затылку. конечно это не во время массовых митингов и прочего, но яркий пример того, что твои братья-в-погонах не белые и пушистые хомяки, какими их ты пытаешся всем навязать.
могу продолжить повествование подобных случаев, но лень.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 11:35   #1388
Игроман

Цитата:
Ты когда-нибудь был в толпе на крупном мероприятии
Приходилось (такое наверное вообще каждому приходилось). И даже больше - я вот хоть сам никогда не стоял в оцеплении на мероприятиях, но люди с того агентства, где я работал, говорили, каково оно - стоять в оцеплении и у меня нет повода им не верить и принимать за истину то, что ты говоришь. Люди на массовых мероприятиях всегда себя ведут очень вызывающе и обычно первые начинают беспорядки - это факт. Толпа - это вообще как стадо баранов всегда.
Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
Он же палатку с бижутерией охраняет, это очень важно для страны и народа.
Што за петросянство, лол.
Цитата:
лично был свидетелем таких случаев
Вилку передайте, лапшу с ушей скинуть надо бы. Ни один мент не станет при свидетелях делать то, что ему смогут инкриминировать как нарушение закона. Поэтому избивание гитаристов в парках даже ментам с рук не сойдёт.
Вспоминается случай, к примеру, когда мой бывший напарник (а так же боец ГБР) с группой других лиц разломал гитаристу об голову гитару, и этого чувака осудили за разбойное нападение. Станут ли менты избивать гитаристов, чтобы подставиться под статью? Вряд ли, разве что самые недалёкие.
А по поводу написания штрафов - ни я, ни один из моих знакомых, ни родственники - никогда не получали штрафов за мат и агрессивное поведение, значит и эти твои слова выглядят болтовнёй. Если твоим знакомым выписывали штрафы за мат и агрессивное поведение - значит оно имело место быть.
BMB89 вне форума  
Старый 08.12.2011, 11:52   #1389
Sugar

Цитата:
Приходилось (такое наверное вообще каждому приходилось). И даже больше - я вот хоть сам никогда не стоял в оцеплении на мероприятиях, но люди с того агентства, где я работал, говорили, каково оно - стоять в оцеплении и у меня нет повода им не верить и принимать за истину то, что ты говоришь. Люди на массовых мероприятиях всегда себя ведут очень вызывающе и обычно первые начинают беспорядки - это факт. Толпа - это вообще как стадо баранов всегда.
Ты приводишь мнение лишь одной из сторон. Любое скопление народа так или иначе приводит к дискомфортной среде для человека - на взводе как те, кто в толпе, так и те, кто "в оцеплении". При этом люди в толпе вообще бесправны по отношению к тем, кто может свою власть применить. Это очевидные вещи.
Пребывание на митинге - это известный риск нарваться на неадеквата-мусора (привет тому же "жемчужному" полковнику), тем более в том случае если дано ЦУ всех вязать.
Цитата:
Вилку передайте, лапшу с ушей скинуть надо бы. Ни один мент не станет при свидетелях делать то, что ему смогут инкриминировать как нарушение закона. Поэтому избивание гитаристов в парках даже ментам с рук не сойдёт.
Вспоминается случай, к примеру, когда мой бывший напарник (а так же боец ГБР) с группой других лиц разломал гитаристу об голову гитару, и этого чувака осудили за разбойное нападение. Станут ли менты избивать гитаристов, чтобы подставиться под статью? Вряд ли, разве что самые недалёкие.
А по поводу написания штрафов - ни я, ни один из моих знакомых, ни родственники - никогда не получали штрафов за мат и агрессивное поведение, значит и эти твои слова выглядят болтовнёй. Если твоим знакомым выписывали штрафы за мат и агрессивное поведение - значит оно имело место быть.
Мы с тобой, видимо, в каких-то разных странах живём.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Што за петросянство, лол.
Петросянство - это осуждать проявления гражданской позиции.

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 08.12.2011, 11:55   #1390
Большой, красивый, СИНИЙ

Бемби, даже когда пытается мыслить адекватно и высказывает правильную в общем-то мысль, в обосновании приводит такой бред, что сразу превращается в воинствующее быдло.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2011, 11:58   #1391
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты когда-нибудь был в толпе на крупном мероприятии, дорогой охранник бижутерии?
В прошлой теме Бобер хорошую ссылку на тупичок гоблина про разгон демонстраций давал, там всё четко.
Цитата:
избиение сотрудниками ппс обычных гитаристов в парках
Это ППС дебилы или городские сказки.
Цитата:
написание штрафов проходящим мимо подросткам (обычно после 25 числа каждого месяца начинается подобное) за мат, агресивное повидение
А не надо материться и агрессивно себя вести. Это действительно предусмотрено в Административном кодексе. Ещё пожалуйся, что менты за подрез мобилок сажают, гады.
Цитата:
прописали штраф за сопротивление силам полиции только из-за того, что паренек не услышал просьбу остановиться (тк был в наушниках)
Некоторым так по машине стреляют и что? Чья это проблема, что он был в наушниках? В следующий раз будет звук потише будет (кстати может это ему и жизнь сохранит).
Цитата:
могу продолжить повествование подобных случаев
Случаев когда полиция применяет предусмотренные законом меры в предусмотренных на это случаях? Ужасно, не страна а помойка, даже бабок бить на улицах не дают спокойно.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:05   #1392
Большой, красивый, СИНИЙ

И, да, давайте все-таки отличать ментовский беспредел от жесткого выполнения служебных обязанностей.

Ментовский беспредел существует, но выглядит совершенно по-другому.

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2011 в 12:28.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:11   #1393
Игроман

Цитата:
Петросянство - это осуждать проявления гражданской позиции.
Теряешь сноровку, а?
Алсо - петросянство это плохой или глупый юмор, как например назвать меня "охранником палатки с бижютерией". А то, что я считаю митинги пустой и бесполезной тратой времени - это моё личное мнение по вопросу.
Цитата:
Мы с тобой, видимо, в каких-то разных странах живём.
Нет, просто я как бы намекал на то, что не нужно на ситуацию однобоко смотреть, как тут делают некоторые. Ну, в духе: "Менты сволочи, избивают мирных демонстрантов". Менты, к слову, точно такие же люди и наша милиция - это по сути срез общества.
Не все пострадавшие от ментов - такие уж безвинно угнетённые. Или я тут не прав, скажешь? Но вот почему-то всегда пострадавшие люди от рук милиции - выставляются, как безвинные.
Цитата:
Пребывание на митинге - это известный риск нарваться на неадеквата-мусора
А так же - риск не меньше нарваться на неадеквата с камнями или с "пером", знаешь ли.
BMB89 вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:14   #1394
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А так же - риск не меньше нарваться на неадеквата с камнями или с "пером", знаешь ли.
Как раз на митинге зачастую "своих" не бьют, не надо лжи.
Цитата:
А то, что я считаю митинги пустой и бесполезной тратой времени - это моё личное мнение по вопросу.
Ну, за высказанное идиотское мнение ты будешь непременно назван идиотом.
Цитата:
Не все пострадавшие от ментов - такие уж безвинно угнетённые. Или я тут не прав, скажешь? Но вот почему-то всегда пострадавшие люди от рук милиции - выставляются, как безвинные.
Для начала, заканчивай с бинарными оппозициями и черно-белым миром.

Мир слишком сложен, чтобы спокойно бросаться словами "все" и "никто".
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:24   #1395
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Как раз на митинге зачастую "своих" не бьют, не надо лжи.
А я и не говорю, что "своих". Может случиться, к примеру, что окажутся там "не свои" и что тогда? Массовые беспорядки обычно и начинаются, когда две противоположные группы сходятся для того, чтобы выяснить, чьи взгляды правильней.
Цитата:
Ну, за высказанное идиотское мнение ты будешь непременно назван идиотом.
Ну, это хорошо, что я ничего идиотского не высказывал, а только лишь умные вещи. Алсо, ты мне вот что скажи, уважаемый Бобёр - ты сам-то считаешь, что махание плакатами на митингах в пользу оппозиции - это очень умное действие и может принести какую-то пользу?
Цитата:
Для начала, заканчивай с бинарными оппозициями и черно-белым миром.
При чём тут я вообще? Я говорил, что все пострадавшие на митингах выставляются, как жертвы. Или ты сам никогда не видел новостей, в которых говорится, что "От рук милиции пострадало 20 студентов", при том, что эти студенты камнями ментов закидывали частенько умалчивается. Журналистикам просто выгодно ментов выставлять, как кровавых беспредельщиков, это ж их хлеб - ужасать обывателей.
BMB89 вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:29   #1396
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А я и не говорю, что "своих". Может случиться, к примеру, что окажутся там "не свои" и что тогда? Массовые беспорядки обычно и начинаются, когда две противоположные группы сходятся для того, чтобы выяснить, чьи взгляды правильней.
В настоящий момент вероятность нахождения там "не своих" минимальна, так как у оппозиции есть общая цель - разве что с целью провокации кого-нибудь ножом пырнут. Но шанс этого практически равен нулю, так как подобные провокации не на руку партии власти, и соответственно - они постараются их избежать силами той же полиции.
Цитата:
Ну, это хорошо, что я ничего идиотского не высказывал, а только лишь умные вещи. Алсо, ты мне вот что скажи, уважаемый Бобёр - ты сам-то считаешь, что махание плакатами на митингах в пользу оппозиции - это очень умное действие и может принести какую-то пользу?
Махание плакатами на санкционированных митингах демонстрирует правительству политическую волю народа. Если тебе харкнули в лицо - не нужно отворачиваться и утираться, нужно бить обидчика в рожу, свалить его на землю и замесить ногами.

С митингами, правда, существует ряд опасностей - во-первых, в случае качественной организации "митинг" может окончится переворотом со всеми вытекающими. Именно для недопущения этого, кстати, менты и стоят. А второе - лично ты случайно можешь пострадать. Не от того, что кто-то там тебя заточкой пырнет или дубинкой огреет, а просто - по стечению обстоятельств.
Цитата:
Я говорил, что все пострадавшие на митингах выставляются, как жертвы.
Не все. Сам лично видел людей, которые чесно писали - я менту фак показал, а он меня дубинкой огрел.
Цитата:
Журналистикам просто выгодно ментов выставлять, как кровавых беспредельщиков, это ж их хлеб - ужасать обывателей.
Посмотри первый канал - там будет точно так, как ты говоришь. Беспредельщики-бунтари закидывают правильную полицию камнями.

Это две стороны одной медали.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:34   #1397
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сам лично видел людей, которые чесно писали - я менту фак показал, а он меня дубинкой огрел
А нафиг провоцировать нервного человека? Мент конечно неправ, но это похоже на "шла по тёмному переулку, смотрю стоит грузин, ну я ему сиськи показала, жопой покрутила, а он скотина меня изнасиловал!", т.е. грузин насильник - да, но и вторая сторона дура и провокатор.

Кстати вы так привыкли, что Бемби неадекватит, что уже не замечаете, когда он ведёт себя нормально и продолжаете его пытаться возить рожей по полу.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:34   #1398
Sugar

Цитата:
Алсо - петросянство это плохой или глупый юмор, как например назвать меня "охранником палатки с бижютерией".
ТАТЫЧО? А я-то и не знал, ага.
Цитата:
Нет, просто я как бы намекал на то, что не нужно на ситуацию однобоко смотреть, как тут делают некоторые. Ну, в духе: "Менты сволочи, избивают мирных демонстрантов". Менты, к слову, точно такие же люди и наша милиция - это по сути срез общества.
Потому что даже маленькая власть - это всё равно власть. На форумах это называют "синдомом вахтёра", на улицах "ментовским произволом" или "превышением полномочий" (бобрик по делу уточнил, да).
Цитата:
А ещё гуляя по улице можно угодить под падующий метеорит, только вот вероятность этого несколько меньше, чем получить по башке дубинкой на митинге против Путина.
Ты как-то всё мешаешь в одну кучу: есть понятие уличных беспорядков (как в Греции или на памятном просмотре футбола - отдельная интересная тема, кстати) и митингов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати вы так привыкли, что Бемби неадекватит, что уже не замечаете, когда он ведёт себя нормально и продолжаете его пытаться возить рожей по полу.
Он не неадекват, он просто дурачок, увы.

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:39   #1399
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
он просто дурачок, увы.
Не дурнее многих, просто более толсто упёртый.

Цитата:
На форумах это называют "синдомом вахтёра", на улицах "ментовским произволом" или "превышением полномочий"
Ну вот я не вижу в выписывании штрафа за мат или мелкую хулиганку превышения полномочий, вернее их там и нет. И да, им надо палки набивать, поэтому делают они это только после 25. Но ставить это как произвол это ваще не в тему.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 08.12.2011, 12:44   #1400
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Кстати вы так привыкли, что Бемби неадекватит, что уже не замечаете, когда он ведёт себя нормально и продолжаете его пытаться возить рожей по полу
Я честно в начале сказал - позиция нормальная (это называется "консервативная"), а обоснование идиотское.
Цитата:
А нафиг провоцировать нервного человека?
Я о том и говорю, что мир не черно-белый.
bober_maniac вне форума  
Ответ

Метки
валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна