|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Игроман
|
Людям неплохо бы для начала свою жизнь изменить, на самом деле, если они надеются поменять страну. Вот давайте разберёмся, кто вообще на митинги ходит. Я лично сомневаюсь, что на митинги ходят люди работающие (по той простой причине, что работающим людям некогда на митинги ходить и проводить там целые дни - им нужно кормить себя и семью). Следовательно, на митингах в основном тусуются люди трёх типов. Первый - безработные, которые не хотят работать и в своих неудачах обвиняют правящую партию, вместо того, чтобы работу найти - они торчат на митингах впустую. Такой тип людей ждёт, что им сразу по сто тыщ платить будут и возмущаются, что не могут такую работу найти. Лентяи, короче. Второй тип - студенты. И этим всё сказано, я считаю. Третий тип - пенсионеры, которым время занять нечем. Этим тоже всё сказано. А люди, на чьих плечах страна держится, на митинги не ходят. Они работают в это время. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Любая. Любая партия может заменить другую партию, т.к. состав партии не является чем-то монолитным и неизменным.
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Он написал почти правильно, но потом зафейлился, наступив на свои обычные грабли. Браво. А это правильно, я об этом и говорил. Если все начнут менять жизнь вокруг себя, то посыпется и система коррупции, и произвола, ну потому что когда тебе 90% вдруг перестают давать взятки и начинают жаловаться на тебя в вышестоящие инстанции, которые вдруг понимают, что у них тыщи жалоб на столе, то это приводит к однозначным последствиям. Положительным кстати. Всех можно закошмарить только играя в стиле Сталина, а какая из Едра тоталитарная партия то?
|
|
|||||||
|
|
#1384 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Можно подумать, что ты такой наивный и веришь, что все пострадавшие от рук милиции на митингах - белые и пушистые овечки и что злые менты с дубинками кидаются на мирных демонстрантов? Алсо, а по поводу "ничего не решаешь" - я просто избавлен от наивности этих "борцунов с системой" и не позволяю использовать себя в качестве овцы-демонстранта. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А вот так и подумаешь, может не зря они по улице ходили
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=302152
|
|
||||||
|
|
#1386 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Ну да, гораздо лучше быть овцой-ничего-не-делаю-ваще. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Он же палатку с бижутерией охраняет, это очень важно для страны и народа.
Цитата:
могу продолжить повествование подобных случаев, но лень.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игроман
|
Приходилось (такое наверное вообще каждому приходилось). И даже больше - я вот хоть сам никогда не стоял в оцеплении на мероприятиях, но люди с того агентства, где я работал, говорили, каково оно - стоять в оцеплении и у меня нет повода им не верить и принимать за истину то, что ты говоришь. Люди на массовых мероприятиях всегда себя ведут очень вызывающе и обычно первые начинают беспорядки - это факт. Толпа - это вообще как стадо баранов всегда.
Цитата:
Вилку передайте, лапшу с ушей скинуть надо бы. Ни один мент не станет при свидетелях делать то, что ему смогут инкриминировать как нарушение закона. Поэтому избивание гитаристов в парках даже ментам с рук не сойдёт. Вспоминается случай, к примеру, когда мой бывший напарник (а так же боец ГБР) с группой других лиц разломал гитаристу об голову гитару, и этого чувака осудили за разбойное нападение. Станут ли менты избивать гитаристов, чтобы подставиться под статью? Вряд ли, разве что самые недалёкие. А по поводу написания штрафов - ни я, ни один из моих знакомых, ни родственники - никогда не получали штрафов за мат и агрессивное поведение, значит и эти твои слова выглядят болтовнёй. Если твоим знакомым выписывали штрафы за мат и агрессивное поведение - значит оно имело место быть. |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Пребывание на митинге - это известный риск нарваться на неадеквата-мусора (привет тому же "жемчужному" полковнику), тем более в том случае если дано ЦУ всех вязать. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Петросянство - это осуждать проявления гражданской позиции.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Бемби, даже когда пытается мыслить адекватно и высказывает правильную в общем-то мысль, в обосновании приводит такой бред, что сразу превращается в воинствующее быдло.
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это ППС дебилы или городские сказки. Цитата:
Цитата:
Случаев когда полиция применяет предусмотренные законом меры в предусмотренных на это случаях? Ужасно, не страна а помойка, даже бабок бить на улицах не дают спокойно.
|
|
|||||||||
|
|
#1392 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
И, да, давайте все-таки отличать ментовский беспредел от жесткого выполнения служебных обязанностей.
Ментовский беспредел существует, но выглядит совершенно по-другому. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2011 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Теряешь сноровку, а?
Алсо - петросянство это плохой или глупый юмор, как например назвать меня "охранником палатки с бижютерией". А то, что я считаю митинги пустой и бесполезной тратой времени - это моё личное мнение по вопросу. Нет, просто я как бы намекал на то, что не нужно на ситуацию однобоко смотреть, как тут делают некоторые. Ну, в духе: "Менты сволочи, избивают мирных демонстрантов". Менты, к слову, точно такие же люди и наша милиция - это по сути срез общества. Не все пострадавшие от ментов - такие уж безвинно угнетённые. Или я тут не прав, скажешь? Но вот почему-то всегда пострадавшие люди от рук милиции - выставляются, как безвинные. А так же - риск не меньше нарваться на неадеквата с камнями или с "пером", знаешь ли. |
||
|
|
|
|
|
#1394 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир слишком сложен, чтобы спокойно бросаться словами "все" и "никто". |
|||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игроман
|
А я и не говорю, что "своих". Может случиться, к примеру, что окажутся там "не свои" и что тогда? Массовые беспорядки обычно и начинаются, когда две противоположные группы сходятся для того, чтобы выяснить, чьи взгляды правильней.
Цитата:
При чём тут я вообще? Я говорил, что все пострадавшие на митингах выставляются, как жертвы. Или ты сам никогда не видел новостей, в которых говорится, что "От рук милиции пострадало 20 студентов", при том, что эти студенты камнями ментов закидывали частенько умалчивается. Журналистикам просто выгодно ментов выставлять, как кровавых беспредельщиков, это ж их хлеб - ужасать обывателей. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
С митингами, правда, существует ряд опасностей - во-первых, в случае качественной организации "митинг" может окончится переворотом со всеми вытекающими. Именно для недопущения этого, кстати, менты и стоят. А второе - лично ты случайно можешь пострадать. Не от того, что кто-то там тебя заточкой пырнет или дубинкой огреет, а просто - по стечению обстоятельств. Не все. Сам лично видел людей, которые чесно писали - я менту фак показал, а он меня дубинкой огрел. Цитата:
Это две стороны одной медали. |
|||
|
|
|
|
|
#1397 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати вы так привыкли, что Бемби неадекватит, что уже не замечаете, когда он ведёт себя нормально и продолжаете его пытаться возить рожей по полу.
|
|
|||||||
|
|
#1398 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты как-то всё мешаешь в одну кучу: есть понятие уличных беспорядков (как в Греции или на памятном просмотре футбола - отдельная интересная тема, кстати) и митингов. Добавлено через 1 минуту Он не неадекват, он просто дурачок, увы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1399 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не дурнее многих, просто более толсто упёртый.
Ну вот я не вижу в выписывании штрафа за мат или мелкую хулиганку превышения полномочий, вернее их там и нет. И да, им надо палки набивать, поэтому делают они это только после 25. Но ставить это как произвол это ваще не в тему.
|
|
||||||
|
|
#1400 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я о том и говорю, что мир не черно-белый. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|