|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вопросы к админам и модераторам v. 3.05
FAQ Прочтите перед тем, как задать вопрос! Данная тема служит для связи с администрацией форума и никоим образом не связана с самим сайтом Игромании. Учтите это, задавая свои вопросы. За постинг вопросов, ответы на которые содержатся в первом сообщении или правилах форума, будет ставиться соответствующие предупреждения. Запрещены вопросы "а за что забанили его", "почему мне повесили предупреждение" и "куда дели тему", а также " почему не меняют ники", "как стать админом?" или вариации на тему. Запрещен повторный постинг одних и тех же вопросов, даже если на них не дан ответ. Скрытый текст: Ещё раз, для невнимательных: в теме могут отвечать на вопросы только действующие модераторы, супермодераторы и администраторы. Запрет работает независимо от того, задаёте вы свой вопрос вместе с ответом или нет. Если администратор задает кому-то вопрос, то это делается неспроста. Тот кому вопрос был задан может спокойно давать ответ - предупреждения не будет, если само сообщение не создает к этому повода. По всем вопросам, касающимся модерирования сайта сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114885 На данный момент поиск выключен. Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит. Поиск по форуму можно провести по этой ссылке Или можно сделать следующее: В Google ввести фразу: PHP код:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.11.2011 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Юзер
|
И поиск нужен, очень. Особенно в такой теме, как «Фотографии коллекций и игр пользователей». Можете ругаться на меня, но я прав, с этим не поспоришь. Да, я мелкий винтик, ничего не знающий мозгоклюй, но не поклевать тоже нельзя, иначе околеть можно. И вопрос не по теме. Что это за порода котов, что на аве у Uncle Splin'а? Уже минут десять на аву смотрю, оторваться не могу... Последний раз редактировалось Олдгеймер; 03.12.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#3322 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Если кратко, то проблемы с БД.
КТТС (с) Тут немножко сложнее, чем вы думаете.
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не стало грузить сайт игромании. Вообщем не грузит никак всё белое. Началось это со вчерашнего вечера. Днём заходило отлично=/ Не ужто меня забанили? Дело в том что мне дали ип на форуме игромании Летом т.к реггал акки и тупости писал. Ну ладно я с этим смирился а на сайте то за что? Вы сами говорили что Бан по IP не даёте на сайт.
|
||
|
|
|
|
|
#3325 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Обизьян!!, а второй акк то на форуме зачем создавать? И всё равно промахнуться с темой
|
|
||||||
|
|
#3327 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#3328 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ББ коды и юзербары выдаются бонусами за пребывание на форуме и высокую репутацию. Всё включено у нас не работает.
|
|
||||||
|
|
#3329 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
Остальное жди и зарабатывай сам по честному
|
|
|
|
#3330 | ||
|
х....
|
Delaware Jarvis, А можно мне статус "Увлажнитель тыковок"? :3
|
|
|
|
#3331 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
DiabloKiller, можно 40 баллов. Пойдёт?
|
|
||||||
|
|
#3332 | ||||
|
Turtano
|
|
|
|
|
#3333 | ||
|
Игрок
|
А нестандартные статусы тоже выдаются за карму, сообщения, время пребывания?
Или нужны победы в конкурсах, тысячи лет эволюции и секс с администрацией?
|
|
|
|
#3334 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты уверен, что оно тебе надо?
За это выдается возможность самому в любой момент поменять свой статус. Одноразовые статусы могут быть получены как призы в конкурсах или средство мотивации/демотивации от администрации.
|
|
||||||
|
|
#3335 | ||
|
Игрок
|
Очень сложно нормальный сервер купить, что бы он не падал от запросов поиска. Легче же вырубить
|
|
|
|
#3337 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Ну в вашем случае, конечно проще - всего требовать и всех обвинять, нежели - попытаться понять.
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Игрок
|
Поиск по форуму прикрутил просто пользователь, грубо говоря. А почему, наверное, работающие за зарплату люди не смогли?
|
||
|
|
|
|
|
#3340 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так ведь раньше-то работало. Можно вернуть старую версию, а в сверхсекретных цехах в районе "админки" производить дальнейшие изыскания новых версий?
И почему так часто по ночам стало выпадать 504 и до-о-олгая загрузка страниц, ведь по ночам наоборот нагрузка должна падать?
|
|
![]() |
| Метки |
| форум - не рапидшара =(, час вопрос и ответов, юмор |
|
|
|
|
|