|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Правда, думаю, вся оппозиция и так рада до усрачки, что получила такие цифры, несмотря на фальсификации и проч. |
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как за что? Ведь он же не повышает зарплаты, не дает хорошую медицину и бесплатное образование. Ведь все это не делает именно он, а не ГосДума во главе с ЕдРом
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Призывы к убийству гос. деятеля удалены. Просьба помнить, что форум подчиняется законам РФ. Кто ещё выкинет такой номер - будет забанен навечно, и пусть меня осудит верхушка администрации, если захочет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
Слава Царю! Слава Путену!
Пришёл вчера на избирательный участок. Приятная женщина выдала бюллетень. Спрашиваю: - Простите, но почему я не вижу тут ПЖиВ? Женщина: - Как же? Вот, на месте (с улыбкой указывая на берлогу). А вообще знакомый сказал как это было (по крайней мере в Московии). После подсчёта голосов, если ПЖиВ набирал менее 50% (30-40%) то в "независимом" ЦИКе результат автоматом становился неприемлемым и комиссию заставляли любыми способами накручивать рейтинг до положительной отметке в 50 и выше %. После чего уже отправляли в ЦИК годный стороне Путена вариант. з.ы. поставил галочку "фруктовым" :3
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 05.12.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
100% достоверных во всём мире нет. Однако есть более и менее уважаемые. Таки профессиональные центры опросов и СМИ, несущие ответственность за информацию, более достоверны и уважаемы, чем непонятные сайты и ролики с YouTube. Ваш К.О.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Угу, а мне бабка на базаре рассказывала, что с инопланетянами общалась и они сказали, что в Путине спасение России. Что дальше?
Техническая накладка (если не фотошоп), и что? И при чём тут ответственность за информацию? Ответственность есть за заведомое искажение, а не за банальные глюки программ.
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
|
NTFS, такая хрень была вчера весь вечер :)
Главное что тут всё в порядке.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
pokibor, пошто ты забанил тайсонкида, он ведь такие вкусные вбросы раз за разом постил? %( |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
@_@ вывод: не общайся на базаре с бабками
нет
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Кстати, никаких 50% ЕР в столицах не набрала: http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=220114. В Питере так вообще 32%, что закономерно в рамках ситуации с Мироновым, в общем-то.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ага, и будет у них больше кресел, чем у ср. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Гейммастер
|
Ну пусть поделят между наихудшими: одно кресло четвёртому месту, одно третьему и т.д. В зависимости от количества свободных. На кой опять ЕР отдавать.
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Ну... ВВ виноват, что пол страны хочет все, ничего не делая? Классно, что сказать. Забавно еще слышать от людей, котрые ездят на БМВ и живут в коттеджах и т.д., что их обманывает правительство и ворует у них деньги. А больше всего такою позицию занимают дети, у которых в семье 3 БМВ, коттедж и т.д.. Так держать, ребят!
Последний раз редактировалось 4uBekPaM; 05.12.2011 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
В российских областях проголосовали по 140% избирателей
Наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ заявляют о вмешательстве государства в процесс выборов
|
|
|
|
#259 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Uncle Splin, а ссылка на источник экзит-пола по Москве?
UPD: а не на опрос ли Института социальных исследований Вы ссылаетесь, по которому у ЕР 38% по России вообще? Так он по заказу СР был проведён. Похоже, что на него. Вот только всё-таки аргументации пока маловато, почему именно ему стоит верить, а не иным экзит-полам.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 05.12.2011 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
|