|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
<Greenwood>, Цитата:
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
А "Правое дело" пролетело конкретно. Вот тебе и убрали Прохорова.
Ещё Кавказ. Вон,в Чечне почти 100% Едро получило. Такое разве что в КНДР бывает. Кадыров сказал-все пошли на выборы и проголосовали,как надо.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Серьезно ? Где разбиралось ? Я тут всеголишь сказал парочку фактов про то , что все эти ваши "повышения" для бюджетников блеф и не более. Ну может псам режима и подняли , благо , родственников и знакомых у меня там нет.
Ну и "арифметика в картинках" http://www.youtube.com/watch?v=_NeH1h58bRA Кто то тут еще верит , что фальсификации были " в пределах нормы " ? |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я не спрашивал конечно, но надо полагать, что они проголосовали за ЕР. Что они сделали не так? Добавлено через 2 минуты Да и с ним бы пролетело. Богатых у нас не любят. Последний раз редактировалось SamAilward; 05.12.2011 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Вряд ли бы так оглушительно. Теперь этого уже никто не узнает.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, забыл ссылку вставить. Вот:
Новоселы района Снеговая Падь пожаловались Шувалову на качество застройки зданий Скрытый текст: Это конкретно по Владивостоку. Несколько раз натыкался в интернете на такие же жалобы жильцов и в других городах. По мне так, с Прохоровым пролетели бы ещё сильнее. Ну кто в здравом уме будет голосовать за олигарха?!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 05.12.2011 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Гейммастер
|
Да какой он олигарх, блин.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
Куда уж сильнее?
Накуне его отставки рейтинг у праводелов был около 3%.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Это ещё кто сказал? По-вашему ЕР прибавили себе не более 10%. Значит, 10% можно перекинуть относительно незаметно. Почему если бы другие партии жулили, они бы больше тех же "незаметных" с ЕР 10% скинули?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
А он кто?
Ну, только если в какой-нибудь альтернативной реальности.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
|
Богатый человек, миллиардер, бизнесмен - как хочешь называй. Но какая у него власть в стране, чтобы быть олигархом?
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А я могу сказать, что 40% у ЕдРа в альтернативной реальности, и что дальше?
Вы никак не можете понять, что оперировать нужно доступной информацией, причём предпочтение отдаётся информации из достоверных, уважаемых и проверенных источников. Вы же оперируете исключительно своими домыслами и непонятными ресурсами, а всему остальному не верите без всякой аргументации.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
Кстати,Едро по-прежнему использовало административный ресурс. Ещё большой вопрос,сколько бы оно получило без него.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Ну а по поводу президентских выборов есть какая-нибудь интрига? Кто-нибудь сомневается в победе Путина? ИМХО,предстоящая президентская предвыборная кампания будет самой скучной за последние 20 лет.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А по каким критериям отбираются "достоверные, уважаемые и проверенные источники"? Чем информация Левады более достоверна, чем того же Избиркома, который я уже выкладывал?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
У него и раньше её не было. Он не входил в Семибанкирщину.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Гейммастер
|
А раньше разве был?
Месяц (или сколько там) главы в ПД не в счёт. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
MatadoR73,
Цитата:
Цитата:
<Greenwood>, Я в целом читал только положительные отзывы о жилье для военнослужащих, претензий больше к другому ( нехватка детских садов и прочего).То что косяки есть, это понятно,где-то не уследили, где-то своровали.С другой стороны темпы строительства и сдачи, в 2011 году были очень хорошие.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сейчас мировые тенденции таковы, что нужен человек с гигантским опытом управления государством, который может принимать жёсткие решения. Так что кроме Путина вообще никого нет. Я не спорю - может есть люди достойные на это звание, более хорошие, добропорядочные и прочее. Но они для мирного времени, для бескризисной ситуации. Сейчас же просто нет времени этому "зелёному" кандидату учится управлять 140-миллионной страной. |
||
|
|
|
|
|
|