|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Проблема игры в этой концентрации на одном герое, который к тому же очень скучный и шаблонный, и всё, что спасает ситуацию - это его противники, разнообразные и интересные. А вот если бы игру поделили поровну между крысой и кисой, было бы идеально, как по мне.
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так и все противостояние Бэтса - это борьба вот с такими вот злодеями. На мелких гопарей смотреть все время было бы скучно. К тому же, это ведь основная идея комикса, да и тут Стрейндж про нее говорит, обвиняя Темного Рыцаря в появлении других врагов.
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Гейммастер
|
Да. Сперва включат миссию за Кошку, а после ее выполнения можно будет свободно гонять везде, переключаясь между ей или Бэтсом.
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Гейммастер
|
Я лично вообще считаю что интереснее чем Бэтс только Россомаха. Но это видимо на почве пристрастного отношения к последнему.
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Конечно, какой нить морпех из калофдюти более интересный и неординарный. Я понимаю что ЖК впечатлила, тут игра за неё многих впечатлила, но ведь она лишь заставляет игроков посмотреть на мир игры с другой стороны. И это хорошо. А целостную игру, это конечно можно, но боюсь что в сюжетном плане Бэтса не переплюнет. Последний раз редактировалось WectoR; 03.12.2011 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
С начало да, потом унылый обрубок в плане геймплея, а миссий за нее всего 4(Идем к IVY, Берем лут, Twoface, забираем лут от поцанов Two Facе-а ), емое, они могли бы сделать и большего, это ведь не совсем DLC персонаж. Я понятия не имею как за нее проходить стелс челленджи. В файт челленджах это тоже чувствуется, но не так как в стелс..
В общем, прошел я New Game+, на удивление во 2ой раз игра была такая же интересная, прошел залпом. Разве что некоторые моменты совсем не впечатлили, а некоторые совсем наоборот. А еще всфапнул на голос Станы :3 Прохождение не в New Game+ запросто займет 5 часов. Я прошел New Game+ за 7 часов, и то, можно выкинуть немного времени т.к. я отвлекался на риддлы, и те в основном были сложные, а не простые.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 03.12.2011 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-я купил лицуху батмана аркхем сити
она разделена на 2 диска вставляю 1 диск он не грузится ,и вообще никаких признаков того что в дисководе вообще есть диск вставляю 2 диск он грузится и все гуд) что с 1 делать помогите!! |
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Shiny Man
|
Прошел игру, все прекрасно и замечательно, расписывать еще раз плюсы смысла нет. Единственное что мне не понравилось - битвы с боссами. Они состоят из быстрого использования гаджета и уворачиваний. Собственно драки нет. Выделяется только Рас'Аль Гул с его наркоманией. По моим воспоминаниям в AA было и сложнее и веселее. Хотя может и ошибаюсь, но в глаза бросилось только в AC.
|
|
|
|
#3234 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да что там музей, вон просто по городу ей проблематично передвигаться. Цитата:
Цитата:
Хочется еще выделить по одному плюсу и минусу игры. Плюс в том, что Рокстеди заставили намного меньше пользоваться режимом детктива, позволяя оценить красоты локаций в красках. В АА я натурально больше половины игры носился именно в этом режиме, поскольку в мрачных тонах комнат и коридоров запросто можно было пропустить секрет или проход. Тут все-таки реже включаешь этот режим. А минус - куча гаджетов и способностей, повешенных на кнопки, до которых фиг дотянешься. Максимум, что я могу делать - это использовать добивающий удар, летучих мышей или батаранги, не особо заморачиваясь. А чтобы за 5 секунд успеть набить морды гопам, стрельнуть когтем, заморозить, сломать оружие и прочее - тупо пальцы не достают с такой раскладкой.
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Вообще после прохождения странные впечатления... Скрытый текст:
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Shiny Man
|
Mr. Sinister, Комбо на R и на T, как ты сам сказал легко дотягиваемые. Использовать быстрые устройства устройства на 1-5 тоже вполне и вполне возможно. Так что не согласен. Единственное что обезоруживающее комбо на Y действительно далеко, я его поэтому даже вкачивать не стал
Тягомотина? Да у меня в начале глаза разбегались, я метался из-стороны в сторону не зная что делать: трофеи Риддлера, допы, сюжетка, просто летать по городу вырубая толпы и набивая опыт. Действительно куча боев, которые дико доставляют, чья сложность с ходом игры возрастает, появляются бронированные враги, оснащенные различным оружием, каждого из которых нужно убивать по-разному. Постепенно игра просто заставляет использовать гаджеты, на которые я в начале даже внимания не обращал. Да плюс попадаются группы вооруженных врагов, которых лучше вырубать стелсом. Унылота...
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось bulkin; 03.12.2011 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#3237 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Без проблем набивал в схватках по сюжетной линии до 70 комбо, а в челенджах и того больше ста. Цитата:
Последний раз редактировалось Mihanick; 03.12.2011 в 13:28. |
|||
|
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Новичок
|
Мне одному кажется, что в файт-челленджах Найтвинг просто имба? Очков им я набиваю гораздо больше, чем Робином и кошкой. Про Бетмена вообще молчу.
Жаль, конечно, я надеялся, что Робин сможет конкурировать с Найтвингом на равных. Обещали какое-то "зрение подрывника", у Робина его нет. Зато у Найтвинга в гаджетах есть...
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Гейммастер
|
bulkin, Вооружённых врагов лучше вырубать путём вырывания у них оружия из рук крюком, либо газовую гранату под нос и пинать, пинать.... Мне единственную проблему снайперы в финале доставили, уж слишком быстро толпой убивают.
|
|
|
|
|