|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#4741 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4742 | ||
|
Новичок
|
Игра настолко убога, что просто капец. Даже 1 % интересности, величия, неповторимости и аддиктивности TES 3 в этой игре нету. Интерфейс - это эпик фейл. Это уже не Элдер Скроллс - это какой-то шлак. Морр захватывал и пленял, 8 месяцев игры в одну игру - это было нечто, а тут пустышка, тьфу, та еще дрянь. Та же говеная Обла, только другой фон. Но к музыке претензий нету.
|
||
|
|
|
|
|
#4743 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Зато, благодаря этому, я с удовольствием играю. Кстати, я заметила за собой ещё одну фишку: как я уже упоминала, мне до жути не понравился Обл, до такой степени, что я прошла его всего 1 раз, это против раз, наверное, 20 прохождений Морра. И, каково же моё удивление, что играя в Скайрим, я, с некоторой тоской, уже вспоминаю Обл. Это говорит о том, что дух консерватизма жив и периодически поднимает свою голову. Надо с этим бороться, иначе - никаких удовольстви в будущем, а только сплошные разочарования. Последний раз редактировалось css0101; 02.12.2011 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#4744 | ||
|
Игроман
|
всю жизнь пассивками называли. но это вопрос терминологии.) хуже то, что эти эффекты неудобно мониторить =/
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4745 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
Не совсем также ясно, если это пассивные эффекты, то какими будут активные эффекты? Активными могут быть абилки, например.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#4746 | ||
|
х....
|
Ferante, Очень обоснованно, объективно и развернуто.
|
|
|
|
#4747 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Ferante, аргументы будут или просто от нефиг делать поплеваться охота?
Народ, почему иногда нельзя использовать крик, при том, что он не разряжен. Ну, то есть, я крики не использую какое-то, а потом-просто кнопка крика не работает. Если зайти в меню криков, то они все серые, а при попытке выбрать один из них, вылезает сообщение "вы не можете сейчас сменить крик", даже если тыкаю в уже выбранный. Как-то так. Не в первый раз уже сталкиваюсь, что в самый ответственный момент крик не срабатывает. Баг это или есть разумное объяснение?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4748 | ||
|
Игроман
|
очевидно те, которые надо активировать.) ward-ы, баффы, да и все магические скиллы вместе павератаками.
кстати, не могу понять зачем в этих самых активных эффектах нужно было дублировать энчант со шмоток. еще сильнее нагромаждает интерфейс имхо.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4749 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Баг.
У меня иногда пишет, что "можно использовать только 1 раз в сутки". Баг лечится либо забиндиванием на кнопку крика какой-либо силы (Power, хз как оно на русском. Они все равно вешаются на одну кнопку) с последующим забиндиванием крика обратно, либо F5 - F9. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чёрт, да это ни с какой стороны не полезно. Шмоток-то не так и много (не Морровинд, всё ж), чтобы бонусы отдельно показывать.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 02.12.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4750 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто там говорил что занимающийся своими делами враг со стрелой в голове это не реалистично?
http://fishki.net/comment.php?id=102376
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 02.12.2011 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#4751 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
deus_irae, когда эта фигня происходит я ни крики, ни таланты переключать не могу. Проходит само секунд через 10-15. Но в бою 10-15 секунд слишком уж критично %(
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4752 | ||
|
х....
|
Jukka, Это еще ничего. Наверняка за оффтоп получу по голове, но не могу не показать. http://www.liveinternet.ru/users/oli...post162567653/
http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_the_Headless_Chicken
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 02.12.2011 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#4753 | ||
|
Юзер
|
Первый раз наблюдала баг загрузки вместо текстур их карт нормалей. С учётом того, что их цвет - нежно сиреневый, игра стала фееричной.
История знает много случаев, когда посторонний предмет в жизненно важных органах или отсутствие большой части оных не мешало человеку или животному почти полноценно функционировать. Дошла до гробницы Ноктюрнал. Сижу расстроенная Сплошная лажа с гильдиями. Я не согласна с условиями сделки, совсем не хочу делать из своей гг перспективного лича, торчащего веками в какой-то замшелой гробнице.
Последний раз редактировалось css0101; 02.12.2011 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#4754 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Совсем плохо.
Ну, тогда только одно - ждать и надеяться, что пофиксят в следующем патче ![]() Кстати, да. Надо написать им в саппорт. Как раз, я думаю, к следующей сессии выйдут все необходимые патчи х)
|
|
|
|
|
#4755 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#4757 | ||
|
Юзер
|
Нифига не добавляет. Гг не ест, не ходит в туалет, сон ему не нужен, амулет и кольцо можно одеть только по одной штуке, над башкой гг вечно реет компас и т. п. И, вдруг, о реализм, мы должны гадать, когда же закончится действие зелья или бафа, или класть рядом с клавой секундомер. Неубядительно
Цитата:
Я тоже коллекционирую черепушки. А остальных нет, потому что это лишние человеко-часы, их, просто, не смоделили.
Последний раз редактировалось css0101; 02.12.2011 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#4758 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4759 | ||
|
Pure Vessel
|
Да набирал и на +250%, толку - как с козла молока, в бою абсолютно бесполезно, до тебя десять раз добегут и еще столько же раз на куски порежут, пока восстановится.
|
|
|
|
#4760 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну по нью-вегасу я бы так не сказал. Это здорово оживляло атмосферу и не было геммороем. Было интересно играть на хардкоре.
|
|
|
|
|