|
|
#61 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, любители вегетерианства часто забывают, что есть плотоядные растения и животные - хищники. Их тоже заставить перейти на овощи? Удачи в приобретении нового цвета кожи и прочих радостей вегетерианской жизни Ну и плюс к этому, соя в больших количествах вредна
|
|
|
|
#63 | ||
|
Lawful Evil
|
Не мешайте веганов и вегетерианцев воедино.
Алсо, практикующий веган. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Lawful Neutral
|
"Гуманна по отношению к животным". Применение расплывчатого термина «гуманизм»™ к животным это почти абсурд.
А животные по отношению к людям, или к самим себе практикуют «гуманизм?»™. Природе наплевать на «гуманизм»™. Да, это я не о комиксе, а о том, что многие веганы/вегетарианцы действительно любят нести чушь про «гуманизм»™. Предлагаю лучше практиковать гурманизм.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 29.11.2011 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
misanthropy pure
|
Staluxa, Зачем?
|
|
|
|
#67 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
Цитата:
ПС А веганы кушают мёд? |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
шапочка со сливом
|
Опять бред на тему: Не убивайте бедных животных, они живые и т.д. и т.п.
Да они живые, но я люблю мясо и буду его есть, как и большинство людей. Убийство невинных созданий? Нет! Это вполне нормальный человеческий род деятельности. Если бы человек был заранее приспособлен, есть только растение, то устройство зубов и челюсти было бы совсем другим. Говорите жалко? Жалко у пчелки! Убивают быстро и как можно более безболезненно и не для того, чтобы помучить, а чтобы съесть. Да многим не нравится смотреть на убийство животных ради пищи, ну так не кто и не заставляет (Разве, что защитники этих самых животных.). Более того, я еще и охотник и сам принимаю участие в непосредственном добывании пищи, да именно пищи. Убивать ради забавы или пушистого коврика, это по моему убеждению бред да, но ради пропитания это вполне нормально. Если на этом делают деньги рестораны и закусочные, то почему бы и нет? Если в жизни ты можешь позволить себе не только поесть а поесть вкусно, то за это можно и заплатить. И весь этот бред на тему мучаете животных, перенесите на собачеи бои и ненормальных хозяев, издевающихся над своими питомцами. Я не коим образом не против вегетарианства как формы существования я против того, чтобы меня и моих детей называли подонками и убийцами, насильно заставляли смотреть трупики животных, питаться только травой, люди которые в этом нифига не понимают, а думают как бабла срубить на очередной полит агитации.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 29.11.2011 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Babyface
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
по хипстору. На деле просто поддерживаю их взгляды на мир. Ты ведь понимаешь что твои взгляды на вселенную лишь твои, и другие мнения имеют право на жизнь и ничего в них глупого нет. Этот понос столь же бессмысленен, как речи упоротых атеистов про отсутствие бога.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
нуб #2
|
пока их не пытаются тебе насильно навязать, как и другие, любые взгляды
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Lawful Evil
|
Одна из разновидностей, во-первых. Тот же нефл и очень многие мешают направленности, если вегетерианцы - повсеместное модное течение, не подразумевающее общественных движений, акций, строгости и прочего, то веганство - хардлайн.Некоторые отказываются, но у нас споры постоянны.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Лично я (лично я) считаю, что каждый волен есть то и только то, что считает нужным.
При этом стоит помнить о том, что детям, например, для нормального роста и развития необходима богатая белком пища. Особенно полезна в этом плане рыба - она легко переваривается и богата необходимыми веществами. Вообще, если рассматривать эволюцию человека, то многие признаки указывают на то, что мы перешли к наземному от полуводного образа жизни, и именно рыба - наиболее свойственная нам природно пища. А вовсе не буренка и не яблочко. Хотя, буренка - это тоже очень вкусно, а яблочко - стильно модно молодежно. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Цитата:
Ну собстно сам за себя и ответил.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ну, лично я например могу спокойно кушать коровку, даже когда прямо на меня смотрит плакат с тухлой печенью, в которой кишатся опарыши, а кто-то не такой стойкий.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
Да ну?
Алсо, эволюция не подумала как-то о беднягах вегетерианцах, укоротив толстый кишечник (а там происходит "переваривание" клетчатки, да-да).
|
|
|
|
#80 | ||
|
Lawful Evil
|
Ну это устойчивость уже околоненормальная, как любовь к людям, которые просто в лицо тебе тычут все самой возможной человеческой дерьмовостью.
|
||
|
|
|
|
|
|