|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#11523 | ||
|
Юзер
|
Слишком громоздкая. К тому же, мне не нравится, что она долго сканирует жёсткий на поиск новых картинок и добавлением к себе в библиотеку. Нет ли с интерфейсом наподобие XnView? По той же причине не нравится Picasa.
Enjoy the Little Things http://aph0tic.livejournal.com Последний раз редактировалось Nattefrost; 26.11.2011 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#11525 | ||
|
Юзер
|
Купили вчера LED телевизор вот такой. Телевизор при первом включении автоматически настроился, но вот каналы показывает плохо, картинка не четкая, хотя используется кабельное телевидение и на предыдущем ЭЛТ телике все показывает отлично. Бился с настройками и инструкцией целый день, но изменить качество картинки так и не смог. Может, кто подскажет в чем может быть дело?
|
|
|
|
#11526 | |||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
На самом деле я ХЗ зачем тебе такая фетишистская фигня, но в принципе можно сделать что-то типа небольших навесов. %\ Ну либо действительно убирать под стекло. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.11.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11527 | ||
|
Гейммастер
|
А есть сайты, публикующие полные тексты песен? Именно полные, с вступлением, подпевками и прочим, а не то, что выкладывают как официальный текст.
|
|
|
|
#11530 | ||
|
misanthropy pure
|
FineReader? С фотографии/скриншота распознает текст, который потом можно засунуть в текстовый документ. Ну и потом через переводчик перегнать. Ищи на торрентах.
|
|
|
|
#11533 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://www.blazesunglasses.com/blog/...w-music-video/ |
||
|
|
|
|
|
#11534 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Посмотри вот этот сайт - http://www.amalgama-lab.com/ Я тут часто переводы (по несколько вариантов) и оригиналы текстов смотрю. К тому же библиотека приличная.
|
|
|
|
#11535 | ||
|
Гейммастер
|
Les_Paul, Спасибо, но не помогло, там даже интересующих меня исполнителей не нашлось.
Меня просто так раздражает, когда я не могу разобрать какой-нибудь небольшой кусок текста, а именно его нет в лирике.... и ладно зарубежные, но я знаю и одну русскую песню которая мне давно покоя не даёт, это вообще абзац.
|
|
|
|
#11536 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ягами Лайт, ну я не знаю тогда, чего ты паришься :\
В гугле уж если не находит, то наверное нигде нет %)
|
|
|
|
#11538 | ||
|
Олдфаг
|
Сердце, По расположению Солнца, например.
|
||
|
|
|
|
|
#11540 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Дайте ссыль пож на сайт со статьями или просто одинарную статью на немецком языке о каком-либо гаджете или новинке в сфере ИТ. Ну или там про роботов, управляющих авто и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
|