![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
37 | 27.82% |
| 2/10 |
|
5 | 3.76% |
| 3/10 |
|
5 | 3.76% |
| 4/10 |
|
1 | 0.75% |
| 5/10 |
|
10 | 7.52% |
| 6/10 |
|
10 | 7.52% |
| 7/10 |
|
16 | 12.03% |
| 8/10 |
|
16 | 12.03% |
| 9/10 |
|
15 | 11.28% |
| 10/10 |
|
18 | 13.53% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №12 (171) 2011
Журнал "Игромания" №12 (171) 2011. В продаже с В данной теме запрещено:22 ноября 2011 года ![]()
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 22.11.2011 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Понравилось, что на стр 108-112 обособленно вынесены авторы статей.. Вот бы с каждой статьей так . Ведь зачастую встречаешься с крайне субъективным мнением и сразу хочется узнать кто автор.. Так например в этом выпуске возникают вопросы к статьям Ильи Яновича.. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Модератор
|
Не вижу ничего особенного в ней... У "игромании" подобных было много, помнится во время выхода Underground 2 на обложке тоже девушка была запилена.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Модератор
|
Lasark, мне кстати так же кажется.)
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Простите что? Объясни мне, в чем она взрослая? Крутая машинка и красивая мало одетая девушка это как раз на подростков расчитано.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Там кавычки стоят, так что я думаю фраза сказана с сарказмом.
Про номер говорить не хочется, до меня уже все сказали. Но в этом месяце даже и в Видеомании смотреть нечего. Видимо не зря я отказался от покупки данного журнала пол года назад. Беру журнал у друга, но и он уже собирается бросать данное хобби, ежемесячная покупка Игромании.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Texhik, судя по строчке дальше
видимо не сарказм.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Видимо в подвале китайцы сидят и пишут рецензии, если это так то это многое объясняет в падении качества журнала. Илья Янович что-то лишнее сказал, чего говорить не следовало.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У статьи указаны два автора, вы прежде чем этим возмущаться проверьте по журналу то. Другой вопрос, что отказываться на этом основании от личной ответственности это не слишком зрело.
|
|
||||||
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Руки прочь от г-на Яновича! Короче, заклевать можно кого угодно. Я понял, почему представители редакции здесь не общаются. Короче, журнал Игромания не для хардкорных игроков, вот что я решил. Разбираться в разных вселенных весьма сложно, авторов не так много. Потому что, видимо, нельзя держать множество народу, всем же надо платить зарплату. Думаю, что в итоге Игромания придет к тому, что будут освещаться порядка (условно) пяти проектов, но досконально, проекты, естественно, массовые должны быть. А то охватить столько игр, да так, чтобы без ошибок все было, очень сложно, тем более, что господа хардкорщики бдят, что называются и сразу, извините, бздят, ежели что. Попросил г-н Янович человека, который вроде как разберается в игре, сделать свою рецензию, а он (Янович) переведет ее в профессиональный формат, ну со стилем, грамотной речью. А в итоге получилось...что получилось. Однако, обвинять г-на Яновича сложно, если пишешь кучу статей, я так думаю, что во все игры досконально не поиграться, так что не судите и не судимы будете
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Я вам скажу вы либо фанбой журнала, либо мыслите болезненно.
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Модератор
|
Ну по меньшей мере на данном этапе журнал себя так не позиционирует. Освещаются темы по многим играм, но вот качество этого дико ожидает желать лучшего. Писать такие убогие и фанбойские рецензии весьма не солидно, зато похоже что довольно таки прибыльно.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Без_Имени,
Я не фанбой ( и не сонибой, хотя есть ПС3, самая крутая консоль...ой, извините), я просто стараюсь быть на Светлой стороне, потому как здесь обычно все сводится к ругани и прочей беспредельщине, читаешь иной раз, как, простите, в помойку попал. Все всем недовольны, и все их обманывают, аргумент один - я бабло заплатил, все должно быть, как я хочу. Но этих "Я" несколько тысяч человек, как журналистам всем угодить непонятно. Просто ежели бы на форуме и, конкретно, в этой ветке, Журнал бы превозносили до тошноты, то я бы его ругал, а так, я стараюсь найти позитив, чтобы у людей, сюда заглянувших, не случилось несворение желудка, а то вроде как журнал крупнейший в России, а как почитаешь комментарии, так прямо отстой, кто же тогда его покупает? |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Можете со своей неадекватной защитой журнала, идти куда-нибудь ещё? Есть такое понятие как профессионал, а это человек, который делает свою работу профессионально. Если журнал позволяет себе неоднократные публикации, которые не соответствуют никаким стандартам профессионализма, то это вызывает вполне однозначную реакцию.
Цитата:
Я сейчас тебя случайно забаню, но что меня обвинять, у меня тут юзеров тыщи ходят, попутал что, мало ли.
|
|
|||||||
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
=Muha=,
Ну Вы и зануда, однако, Вы меня простите, но в какой стране живете? Капиталисты любят из своих наемных труженников все соки выкачивать, а сами-то на государство работате,наверно, ну там 8 часовой рабочий день, обед строго по расписанию, отпуск 24 рабочих дня и 13 зарплата. Я в Игромании сам не работал и вообще не журналист, но, глядя на свою работу, могу сказать, что у них есть планерки и на них распределяются задания: типа вот рецензия на эту игру, отдаем (например) Яновичу, и вот в этот раздел написать, тоже Янович, а вот этот раздел ведет другой сотрудник, а он заболел, кто там свободный? ага Янович. И попробуй отбрыкни, скажут: ты же старожил, мы все равняемся на тебя! И один человек, как всегда, все вытягивает, соответственно, качество материала падает. Из-за этого рецензии про экшены пишут люди, которые в гонках только разбираются и т.д. и т.п. Я честно признаюсь, мое личное мнение, в журналах не работал, но всегда есть причина, и не обязательно, что человек балбес, иногда бывают очень жесткие обстаятельства. |
||
|
|
|
|
|
|