|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Lawful Neutral
|
Нет. Завязка подразумевает только то, что вас поймали при пересечении границы. А кого поймали - тут уже сами решайте. За норда играть скучно и банально. Лучше придумать персонажу интересный образ и историю того, как же он попал на границу. Я первый раз Данмером играл (так и не прошел), сейчас играю Хаджитом - весьма мило. И интересный образ получается.
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Юзер
|
как что ? читаешь рецепт, набираешь ингредиенты, и кашеваришь
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя я её по большей части в качестве тягловой силы использую... Ну и на открытых местностях, ввиду своих боевых навыков, очень полезна. Локации по привычке сам чищу... не могу когда кто-то под ногами путаецца ЗЫ. Плохо, что нельзя её на пмж к себе в один из домов прописать, или в трактир какой-нибудь... А то так ищи её потом... Последний раз редактировалось DexDaddy; 26.11.2011 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
King of Destruction
|
Скрытый текст: Увлекся отыгрышем лучника, называется >_> Сначала стрела в сердце, потом хедшот, на добивание...
|
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Веселее всего, когда убиваешь врага наповал метким выстрелом, например, в задницу или в ногу. Я всегда восхищаюсь собой после такого
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Игроман
|
Кажется с зельями намутили, слишком много видов, слабые, обычные, лучшие, наилучшие - зачем столько? Захламляют инвентарь. Обнаружил, что ношу этого хлама на общий вес 70.
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Lawful Neutral
|
Я все кроме здоровья и магии продал.
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Игроман
|
Чаще всего использую здоровье и запас сил, но в трудную минуту выручают временные поднятия статов и сопротивления. Есть еще несколько интересных зелий.
Наверное больше всего неприятностей доставляет сортировка, все вперемешку.
|
|
|
|
#4091 | ||
|
Lawful Neutral
|
Да. Ужасно неудобно. Меню - самое худшее из всей серии.
|
|
|
|
#4093 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можно найти все рецепты в гугле, но я такой способ не признаю. Я обычно кроме зелья лечения и запаса сил ничего использую. Поэтому все продаю, оставляя только парочку наилучших зелий, нужные самому герою(для вора: повышение навыка скрытности, легкой брони, стрельбы, сопротивление ядам/огню и т.п.). Инвентарь никогда не засоряется
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Madness Everywhere
|
Сейчас нашёл одну из самых шикарных локаций на данный момент - Альфтанд. Так просто огромный подземный город двемеров. Это потрясно!! Я там так загрузился, что 2\3 пути пешком шёл + крик рывка использовал. Ибо у меня под конец набралось больше 1000 веса, когда носить могу только 360.
Вручную Центуриона завалил.) Ну и история экспедиции конечно трагическая, а последнюю строчку этой истории пишет ГГ в Соборе.
Последний раз редактировалось RockEngine; 27.11.2011 в 06:37. |
||
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Madness Everywhere
|
Inkvisitor, двемеров.) Я собирал все пластины\балки\всякие сердечники Центурионов\т.п. двемеров. Переплавлю потом и продам. + в этой локации очень много магического шмота.
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скучно. Так же как играть в Обливион за имперца и в Морровинд за данмера. В этих играх круто играть за хаджита, агронианина или орка, или другую не местную расу. Когда тебя все ненавидят и презирают.
|
|
|
|
#4098 | ||
|
Madness Everywhere
|
Мне вообще теперь всё это добро как-то в Вайтран оттащить надо.
Хорошо хоть лошадь есть, но это всё равно будет долго. Так-то Данстар ближе, но я к нему и направлялся, когда открыл Альфтанд.А может и в виде вервольфа сбегаю, т.к. это быстрее + у меня есть кольцо Хирсина, а это 2 превращения в день. Хотя нет, не хочется на половине пути оказаться без лошади.)
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Madness Everywhere
|
ResA, это я уже понял, только вот сейчас проверил и хотел отредактировать пост выше.
Это если честно хорошо, а это Вайтран очень далеко. Я бы конечно с удовольствием и так пробежал, но вряд ли смогу удержаться от изучения новых локаций, которые мне встретяться по пути. Update: переплавил металл из руин - получилось 110 двемерских слитков!!
Последний раз редактировалось RockEngine; 27.11.2011 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|