|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#4681 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Для тех, кто не может пройти квест "Кровь на снегу": Скрытый текст:
|
|
|
|
#4682 | ||
|
Опытный игрок
|
Задания Легиона и Братьев бури взаимоисключаемы или можно вступить и туда и туда?
И под спойлером расскажите, что будет и что полезного дадут по их окончанию.
|
|
|
|
#4683 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
У Коллегии бардов есть какая-нибудь сюжетная ветка, или там только несколько погоняй-квестов? И у кого ее начинать, если есть, а то найти не могу.%(
|
|
|
|
#4684 | ||
|
Игроман
|
Einhorn,
Цитата:
. Дальше иду по ветке.Купил у колдуна в коллегии, у него все есть, но этот закл кажись уровня адепта. Про лютню некоего Финна кто-нибудь знает? Куда ее нести?
|
|
|
|
#4685 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
В коллегии бардов квестодателя найти можн.
|
|
|
|
#4687 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4690 | ||
|
Игроман
|
Можно как-то узнать свою репутацию (как в предыдущей части)? Или это здесь условно?
|
||
|
|
|
|
|
#4691 | ||
|
Игрок
|
Взял у Эйлы из Соратников квест на ликвидацию предводителя Серебряной руки в форте Феллхаммер. Убил предводителя, но квест не отметился как пройденный. Когда прихожу обратно к Эйле, задание всё равно не отмечается и она ничего про него не говорит, но когда я спрашиваю "есть работа?", она отвечает "я уже дала тебе задание". Это что за баг? Может как то лечится?
|
||
|
|
|
|
|
#4694 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4695 | ||
|
Новичок
|
Чаще всего попадались в двемерских центурионах - по 10-15 стрел. Пару раз в драутах (drought), которые самые сильные и ещё могут кричать на драконьем.
Кстати, есть ещё даэдрические стрелы ;-) У меня за всю игру их штук тридцать было всего. Так вроде только из трех компонентов и можно варить. |
||
|
|
|
|
|
#4697 | ||
|
Юзер
|
Как попасть в это помещение (квест по поиску рога Юргена Призывателя)?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4698 | ||
|
Юзер
|
Загружайся перед тем пока не убил Маданаха, они там устроят махач в городе, порубят всех стражников и убегут. Главное ты никого не трогай
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#4699 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Кагбе я хочу именно тот вариант, с которым я прошел квест. Сначала стража вроде не возникала.
В общем-то не проблема, в городе все равно не кидаются сами, а за городом - больше трех не бывает %\ |
||
|
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Lawful Neutral
|
Как завершить квест, который дает данмер в Рифтене (тот, который торговец), на поиски свидетельств своего происхождения, если я, выполняя вступительный квест Гильдии Воров упрятал его в тюрьму? Он теперь только говорит про несправедливость, а маркер квестовый над ним висит. Его из тюрьмы выпустят, или как? Если нет - как заставить его говорить?
|
|
|
|
|