|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#4421 | ||
|
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Юзер
|
Блин, вы меня убили, при моём манчкизме это нервным расстройством грозит, ведь душа будет постоянно неспокойна, если это будет не самый идеальный вариант
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11110990 - супергероика, сверхспособности, виджиланте, экранизации комиксов, обновляемый каталог. Последний раз редактировалось Dunkan; 25.11.2011 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#4423 | ||
|
Pure Vessel
|
простые и открываются естественным путем, по мере прохождения квестов. если очень захотеть, можно в одно прохождение уложиться, но зачем? Я, честно говоря, о них вообще не думаю тут, сами придут.
|
|
|
|
#4424 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А, ну и согласно глобальной статистике - "добиться, чтобы награда за вашу голову была 1000 золотых в каждом из 9 владений" открыло всего 0.3% игроков, что говорит о том, что это ачивка, тупо ради самой ачивки (какими они и должны, кстати, быть, ведь какая ценность в них, если добро раздают тупо за прохождение сюжетных квестов, да и маловато их как-то, где, к примеру, плюхи навроде "нарубить тысячу заячьих ушей"? ), если только играющий не какой-нибудь антисоциальный маньяк, ибо "естественным" путём получить её маловероятно. Ну и можно проанализировать также по ней, если знать общее количество довакинов в стиме, сколько из них задалось целью открыть все ачивки. К примеру, если бы их было миллион, то ачивочных задротов на данный момент из них было бы три тысячи
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11110990 - супергероика, сверхспособности, виджиланте, экранизации комиксов, обновляемый каталог. Последний раз редактировалось Dunkan; 25.11.2011 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Юзер
|
Застрял в квесте Кровь на снегу, что в Виндхельме.
По заданию надо было поговорить с советником Ульфрика, чтобы дал мне разрешение, потом меня послали поговорить с Хелгрид в зал мертвых, ну я с ней поговорил, и всё, дальше ничего.
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста,я не могу понять баг это или так и надо делать,прошёл миссию(Дипломатическая неприкосновенность)там нужно в посольстве Талмора найти документы,после этой миссии Дельфина говорит найти Эсберна,я знаю где он находится,но дверь он не открывает, молча в тряпочку дает согласие
|
||
|
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На меня напал ассасин ТБ с заказом в кармане. Кого там этот момент интересовал? Скрин с местом делать? |
||
|
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Юзер
|
Это глюк такой, что орочья броня дает 500 защиты, а эбонитовая 450? ужас)
надет эбонит Скрытый текст: надета орочья Скрытый текст: Последний раз редактировалось ниачом; 25.11.2011 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4430 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ориентируясь по выложенному здесь скрину пошел на это место - там подземелье какое-то. Перебил всех пауков - перчаток нема. Мля, где их искать кокретно? Просто хотел пообщаться с орком-учителем а тут такой досадный баг с этим квестом...
|
||
|
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4435 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Новичок
|
Может знает кто, в Морфале есть парнишка, сын ярла вроде бы, про которого все говорят что у него не в порядке с головой. Какая-то девушка попросила меня отнести письмо про него в храм, я отнес, на этом все? Не будет никакого квеста, связанного с ним?
|
||
|
|
|
|
|
#4437 | ||
|
Юзер
|
DexDaddy, ну я поговорил с охранником, который около места преступления, но я ему могу сказать только одно: то, что мне советник разрешил заниматься расследованием убийств, и после этого она меня снова посылает к Хелгрид в зал мертвых.
Перезагружался 3 раза, всё тоже самое, а ведь так хочется дом в Виндхельме купить.
|
|
|
|
#4438 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|