|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Антимайдановец
|
Скажите, если я сменю расу с помощью консольной команды, у меня останутся, все скиллы, умения и т.д.?или расу желательно менять только в самом начале сюжетки?
|
|
|
|
#3644 | ||
|
потом
|
Через showracemenu? У меня навыки стали по другому раскиданы, когда расу сменил, только внешность получалось поправить.
|
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Игрок
|
Да хоть ко всем сразу.
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Pure Vessel
|
кэп сообщает, что отсутствие брони предполагает оба варианта.
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Pure Vessel
|
Phero, все.
Да, даже маски типа Морокея, повышающие Armor rating.
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Новичок
|
И ещё вопросик. Мне тут мозг вынесло. Пока экспериментировал с скиллами бегал туда сюда. И раза три у торговца обнулились деньги. Ну и я почти всю ношу продал. А потом загрузил сохранение, чтоб мои эксперименты с скиллами откатить и уже постоянн на нуле оставался. Я и из здания выходил, и сохранял\загружал, и время на сутки вперёд прокручивал, с соратником своим подрался, но толку ноль.
|
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Gray Master
|
Лол, когда убиваешь кого-нибудь силовой атакой на бегу и пробегаешь по трупу, труп иногда говорит: "be careful!" или "what's the hurry?"
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Игрок
|
Партурнакс - чоткий пасан.
Скрытый текст: Автолевелинг, хоть и есть, но тут он мне гораздо больше нравится, чем в Обливионе. На 33 лвле уже бежал, внезапно прям перед глазами с неба спрыгнул дракон, пара взмахов мечами - и бегу дальше, дракон дохлый. Ощущается, что не зря прокачивался. Заметил, что сила перса больше зависит не от циферок в навыках, а именно от вложенных перков, причём разница очень сильная. Ну разве что за магов не знаю пока что, как там.
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Игроман
|
с магами так же. перки и шмот хорошо чувствуются. тут соглашусь, что сила чара ощущается гораздо лучше, чем в обле.
в академии магов смотрел? там продавцы книг для каждой школы есть.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Игроман
|
Прохождение за темное братство на фоне других квестов нереально крутое, лучшие квесты, что пока попадались в игре. Это единственная гильдия к которой я реально проникся.
Скрытый текст: PS Если вырезать гильдию чего дадут? А то я настолько предан этим ребятам, что мгновенно отклонил просьбу императора.
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Игрок
|
А причём тут гильдия? У меня он попросил всего лишь
Скрытый текст: Насчёт "вырезать гильдию": Скрытый текст: Вот в шмоте смутило, что разница просто громадная, между обычным вариантом и проапгрейженным. Т.е. без кузнечного дела любая найденная бронька - фигня, по сравнению с собственно допиленной. Ну магам в тряпицах это некритично, а вот воры, наверное, многое теряют. Там и без кузнеца есть куда перки тратить, прям жалко их на это отдавать.
|
|
|
|
|