|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Madness Everywhere
|
Было не очень-то и легко. Превозмогая порывистый ветер, холод и снежную бурю, мой суровый норд постепенно поднимался всё выше и выше. В начале попался ему снежный медведь. С ним проблем не было, мало кто из животных устоит после пары-тройки мощных ударов секирой. Сняв с него шкуру для местной жительницы, мой герой отправился дальше. По дороге были встречены паломники. Одна из них помогла уничтожить дракона, который вынырнул из пелены снега и внезапно напал на не готового к бою норда. После свирепой схватки дракон был повержен, а его душа поглащена Довакином ради блага всего Скайрима. Позже мой герой встретил ледяного тролля, который подкарауливал бедных паломников. Зря он решил напасть на моего героя. Довакин отвергает всяческую магию (кроме лечебной), но тут уж пришлось использовать пламя, а благодаря огненному дыханию тролль быстро превратился в обугленный труп, который так и останется лежать на склонах Глотки Мира. Но все эти мучения были вознаграждены новыми Криками. Теперь буду исследовать крепость Седобородых, а затем отправлюсь на поиска рога.
Последний раз редактировалось RockEngine; 19.11.2011 в 10:51. |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
тут маги в абсолютном большинстве случаев огнем, морозом или молниями пуляются.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Madness Everywhere
|
Что будет, если купить ещё лошадь к дополнению к той, которая у меня уже есть? При быстрых путешествиях с ГГ будет табун перемещаться?)
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
потом
|
Решил с луков перейти на кинжалы, что бы хоть как-то уровень двигать, из-за этих скрытых убийств аля сплинтер цел играть за скрытного убийцу гораздо круче, как оказалось, вроде мелочь, а всё равно клёво выглядит, и какое-никакое разнообразие вносит, что ли. А вот качать кинжалы на скрытых убийствах почти нереально, так что приходиться в открытый бой вступать %( Кстати, если кто уровень хочет быстрее качать то сильно советую довести блок до сотни, он аномально быстро качается, сейчас за 15 минут с 18 до 67 качнул, ещё минут 30 и сотня была бы, жаль напарница убила врага.
|
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Fraze, Кинжалы (аля одноручное) легко качать если взят талант в скрытности и есть перчатки из комплекта Тёмного Братства. Модификатор урона х30 становится.
Про блок добавлю, что без кинутых в него талантов лучше всего качается с щитом от Периайта.
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Новичок
|
В другой теме уже писал но повторюсь, в солитьюде во дворце у придворного мага и в коллегии магов в винтерхолде продается заклинание призывные клинки (покупаем->изучаем->подходим к любому врагу->призываем клинки->убираем клинки->призываем->убираем) и так пока не прокачаем талант колдовства до 100.Качается очень быстро, за 1 час можно где то до 80-го уровня прокачать колдовство, и уровень героя соответственно не слабо вырастит.
|
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
потом
|
Скрытность 100, почти все перки взяты. Там суть не в этом. Урона x15 и легендарного даэдрического кинжала с +25 урона холодом хватает, что бы тихо убить почти любого противника, только это навык почти не качает. Там видимо не только урон нужен, но и количество ударов *_* Ну, мне так показалось. Когда начинаешь этим ножиком трёх или четырёх противников обычными атаками долго бить, навык сразу на 1-2 пункта повышается. А если зачистить пещеру одними скрытыми ударами, то ничего =/
|
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Нашел город на севере - Данстар помоему (я почему-то названия городов в Скайриме плохо запоминаю, хотя сами города по внешнему виду врезаются в память как следует). И там у меня начался очень клёвый атмосферный квест.
Поднимаюсь значит с монахом на холм и тут ВНЕЗАПНО северное сияние. Я просто обомлел. Это клёво, игра очень красивая. Пейзажи покруче, чем в Обле. Причем технически графика вроде не совсем далеко ушла, но сама работа с цветовой гаммой, с дизайном - намного выше.
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Юзер
|
Странно было читать, что неписи в обле живее, чем в скае. Что, опять же, говорит о том насколько все мы разные
|
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Pure Vessel
|
Это идет в зачет прокачки сныка, по-моему.
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Madness Everywhere
|
да ладно тебе, тут новый движок и всё выглядит очень красиво (потрясный мир, симпотичные персонажи), анимация не идеал, но плавная (Motion Capture использовали).
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Это вторая игра, которая в последнее время отняла у меня массу времени. Напишу немного и о ней.
Понравилась. Отлично. Учитывая, что годных РПГ в этом году не было(недоВедьмак 2 я не считаю) - однозначно РПГ года. До игры года пожалуй не дотягивает, хотя для фанов это неимоверно светлое явление. Особых претензий нет. Прокачка, сложность, вариация сюжета, сам сюжет, НПС, графика, окружающий мир - все это мило сделанно и заставляет играть и играть, пока кто-то не вырвет тебя из мира провинции Скайрим. Давно уже не было годных РПГ, а таких годных и подавно. Я думаю игра надолго запомнится, как минимум до выхода следующей части. И да, я не играл в Морровид, поэтому не могу сравнить, но Скайрим уж получше будет Обливиона(личное мое мнение). И, кстати, наработки Бесезды с Фоллом не прошли зря, очень часто посещает впечатление, что это Фолл 3, только в фэнтези мире. И это однозначно плюс. Ну и не понравилось то, что драконы вышли слабыми. Я думал это будет пупер монстры, который без поллитры не завалишь. А на 14ом левеле убивается без особых проблем, что немного грустно. Но все равно игра прекрасна. 8,9-9,1 где-то такой вот балл отдам я ем.
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Опытный игрок
|
сложность поднять попробуй..
|
|
|
|
#2615 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Боюсь буду страдать тогда от масс обычных мобов, которые кучами нападают.
Вот загвоздка в магах. Бандитов-воинов могу 5-6 положить без проблем, а один ледяной маг тупо меня выносит. Поэтому общий уровень может сделать прохождение совсем адски сложным, а я не сильно этого хочу.
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Pure Vessel
|
и находили, и женились. с левыми неписями не прокатит, это в основном квестовые или необычные персонажи, которым ты как-то помог или установил дружеские отношения.
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Железнодорожник
|
Как превращаться в вервольфа, получил нужный талант, выделил его, но в какой момент идет превращения?
|
|
|
|
|