|
|
#1 | ||||
|
Iceman
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47. |
||||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
Качни репак какойнибудь релиз групы.
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Новичок
|
Так я вроде и установил русскую версию или что надо еще?[/quote] Странно? У меня русская версия установил с диска. Добавлено через 2 минуты Если устанавливал сегодня-то сегодня у стима какие то проблемы. Последний раз редактировалось ruslanf; 17.11.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
[quote=ruslanf;
Если устанавливал сегодня-то сегодня у стима какие то проблемы.[/QUOTE] нет я осуществил предзаказ, 8 ноября скачал игру на анг. играл до 15 числа, нашел на этом сайте как руссифицировать, все сделал как требовалось, теперь графика отстой, не куда не могу зайти, отсутсвует пункт для переключения на родное. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
no name
|
Руст, Да, она не очень требовательная.
У меня, кстати, на 7600 бегает нормально. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Вобщем соместными усилиями игроков проблему забороли, суть в том, что мне помогло удаление файла: ClientRegistry.blob. Теперь все вроде ок.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#552 | ||
|
Sandman
|
Уже появилось видео со всеми ноутами?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени, столкнулся с серьезной проблемой, купил игру рузумеется пиратскую, установив ее я столкнулся с отсутствием ехе'шника сингла, ладно не беда нашел кряк хороший для русс версии поставил игра запустилась, но после 1й катсцены где соупа тащат в больницу, игра то выдает такую ошибку win_directx_init_title ладно поискал фак попробовал менять по разному настройки, но игра как крашила так и крашит то с этой ошибкой то ваще без нечего(((( Что мне делать я очень сильно хочу в нее поиграть, может у меня игра обрезка?? Весит она 13 с чемто гигов помогите пожалста? ЗЫ DX переустонавливал и дрова видио тоже 0 эмоций(
|
|
|
|
#559 | ||
|
Гейммастер
|
Ar4y, причина в твоем железе, ОС, но ни как не в игре.
согласен, глупость, мало того что мульта не будет так еще и нарвался на кривой рипак. vetal.pro.SP, скачиваешь с любого торрента предварительно почитав что народ пишет про этот рипак. Я лично до покупки лицухи(не было в магазинах до 10 числа) пробежал сингл на пиратке, которая весила 7,7 гб в 2ух iso 3.3 и 4.7 гб
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
повторю вот такую проблему - когда хочу поиграть в мультиплеер или в кооператив, то пишет "соединение с онлайн-сервисами" и после этого пишет типо сервера сейчас недоступны... . Пробовал антивирус отключить - не помогает; переустанавливал, кэш игры проверял - опять таки не работает. Что делать? третий день уже не заходит.
|
||
|
|
|
|
|
|