|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Pure Vessel
|
Алсо, не могу не поделиться впечатлениями.
После прохождения квеста Азуры Скрытый текст: И так она Скрытый текст: А вы говорите, "каждое действие имеет последствия". Вот вам и последствия, и примеров такой неоднозначности в игре масса. Куда уж там дутым нелинейным шедеврам... P.S. голос у Азуры сделан круто, кстати, один из самых приятных, что я пока слышал в игре.
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Моровинд с его кукольным миров ни на секунду меня не убедившим ? )))) На вкус и цвет конечно я понимаю но лично я не осилил "это" и 20 минут хотя издавна очень люблю жанр фэнтези и РПГ, не могу я играть в игру в которой мир не убеждает... Прежде чем на меня обрушиться справедливый гнев, напомню в очередной раз - Я говорю только за себя ! Кстати меня ужасно порадовали талморцы, ибо я всегда думал как бы выглядели эльфы нацисты )))). Эльфы нацисты лоооол как круто ! А какие у них надменные взгляды, диалоги ( я думаю о многих вещах, и тебя среди них нет ))))) ) и сарказм, это просто о_0 Последний раз редактировалось Hassan; 16.11.2011 в 05:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Рыцарь Плети
|
и еще вопросик по драконам - спасает ли (хоть частично) щит от огненного дыхания или тут помогает только резист от огня?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пока перк не прокачаешь на блок 50% урона от магии - щит от маг. атак не помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Рыцарь Плети
|
с игромании.ру
Цитата:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Для беседки, увы, это норма.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
We аre the champions
|
Master-Zet, да и на боксе с сейвами не сладко, правда единственная проблема, внезапная пропажа всех апгрейдов дома после загрузки в нем, лечится еще 1-2 попытками загрузится.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Remember Reach
|
Как найти механических существ, я видел их на экране загрузки стало жутко интересно) Щас нашел бронзовые трубы, а чуть выше какая-то закрытая беседкой решетка с рычагом внутри.
|
|
|
|
#1412 | ||
|
We аre the champions
|
burger_shot, в любом двемерском подземелье.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игроман
|
Staluxa,
это патчем не пофиксили разве? |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
We аre the champions
|
Пит, ну с прошлого захода в лайв нет, если сегодня вдруг был тайтл апдейт возможно, но по понятным причинам качнуть его не могу .___.
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Рыцарь Плети
|
А кто в каком городе поселился? =) или, проще говоря, кому какой город больше всего нравиться?
Я еще не везде был, но пока мне Solitude больше всех приглянулся. Особенно круто он смотрится снизу, с подножья скалы. И подскажите, вот чтобы вещь заколдовывать нужен камень с душой и энчант. Но где брать эти "енчанты"?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 19.11.2011 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Pure Vessel
|
берешь любой зачарованный предмет, юзаешь его в меню disenchant, предмет разрушается, а у тебя появляется знание, как зачаровывать другие вещи аналогичным образом.
|
|
|
|
#1419 | ||
|
|
voloddia, скоро должен выйти. Патч уже вроде как готов.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|