|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Sudoku Angel
|
лоооооол В - магия - выбираешь заклинание и назначаешь их на LT и/или RT. О том, что произошло с вами. Берёшь кв у торговца, идёшь искать коготь, находишь, осматриваешь его - профит. Этот квест берётся в одном городке, куда раньше 10 лвл не стоит идти, так что не переживай. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Agent Cooper
|
Не нашел =\= не разобрался.
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Рыцарь Плети
|
подскажите, где можно посмотреть изначальные характеристики и бонусы для каждой расы
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
We аre the champions
|
Master-Zet, а в самой игре прочитать вероисповедание мешает?
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Staluxa, но так когда перса создаешь там только кратенькое описание дается. Что же мне за каждую расу по разу игру начинать ради этого =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Sudoku Angel
|
Иди в википедию %) А в описании расы говорится о её бонусах, что как раз и нужно знать - остальное для эстетов.
|
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Опытный игрок
|
Без знания англ языка в эту игру вообще не возможно играть будет? Тоесть, до конца я её не смогу пройти? Если что, то меня интересует только прокачка перса, шастанье по миру и боевая система, смогу ли я методом тыка влиться в игру?
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Т.е., играя в игру без диалогов, ты обрекаешь себя на существование в мире без квестов, а они тут весьма хороши. Как-то так вот. Плюс "социальные" навыки а-ля кузнечное дело, зачарование... это все позволяет получить и скрафтить качественные плюшки, лучше тех, что можно получить в самой игре "по дефолту". А не понимая, что ты делаешь, особых успехов не добьешься.
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Рыцарь Плети
|
а кто-нить проверял, что лучше всего против драконов работает: топор, дубина или меч? =)
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Ну а так фаерболлы и лук, я этим пользовался.
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Юзер
|
Игра совершенно не понравилась - рад что не стал покупать. Надеялся на что-то очень хорошее но увы не увидел ничего стоящего за что можно полюбить игру. Ведьмак 2 впечатлил больше.
|
|
|
|
#1394 | ||
|
We аre the champions
|
Les_Paul, с 3х сильных ударов сношу на верхней сложности белого, бойся их дальше D:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я понимаю, если первый, но второй...
Скайрим плохим язык не поворачивается назвать. Хоть пока особых захлестывающих эмоций не ощутил (может, не фанат просто), но чувствуется что самый сок впереди еще, да и играть интересно, затягивает сильно. Сильная сторона Обливиона была в побочных квестах. Тут пока еще их не проходил толком. Добавлено через 34 секунды 8 лвл как бы намекает %)
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 15.11.2011 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Sudoku Angel
|
У них нет слабости к типу оружия, если ты об этом. А так, что качаешь, то лучше и дамажит. Булавой единичный урон выше за счет игнора брони, от топора кровотечение сильное может быть, что полезно, пока дракон летает. Мечи не качал, не знаю, что там у них.
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Les_Paul,
Цитата:
Уж не знаю какого цвета он там был, но к не сюжетным драконом я больше не подхожу)) |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
We аre the champions
|
Zigfrid, их четыре вида, в порядке возрастания по силе коричневый (в имени просто драгон), зеленый (блад), белый (фрост), золотой (эншн).
Алсо чтоб добить себя хотя бы до 50лвл таки желательно качать всё, основные статы дальше 70 вообще ползут, а не качаются.
||
|
|
|
|
|
|