|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
Он постоянно торчит в таверне... Уже третий день мучаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Игрок
|
Где найти перчатки мастера-кузнеца? Меня без них в Душник-Йал не пускают.
И вот ещё: учителя могут навык максимум до 90 прокачать? Последний раз редактировалось MrVivek; 16.11.2011 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Новичок
|
Я прохожу квест про Окулаторию. Где искать ключ в конце???
|
|
|
|
#1564 | ||
|
кубический укроп
|
Тогда придется освободить парня силой, так как с действиями Легиона я не совсем согласен.
Вообще придется выбирать чью-либо сторону? В смысле между Братьями Бури и Легионом. Или можно будет их примерить? И если да, то по основному сюжету?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игроман
|
До 100 могут.
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя вот в приюте замочить добрую кагру по тихому не получилось. Но стража все равно ничего не заподозрила. Только помошница бегала по приюту в панике. Потом прошло)) |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Pure Vessel
|
прямо напротив этой двери, требующей ключа, с другой стороны комнаты с хижиной Фалмеров, будет длинный коридор, уходящий вниз. Там будет несколько более мощный двемерский робот, с которого и упадет ключ.
Ну я не знаю, вы бы хоть немного обследовали местность, прежде чем вопросы задавать.
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Юзер
|
Стал вампиром прихожу в Фалкрит чтобы взять квест на излечение на меня нападают все. Пробовал прождать пару-тройку суток в пещерке неподалеку от города ничего не меняется. Что делать? Как мне быть?
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Pure Vessel
|
Чем существенно осложнил себе жизнь.
Надо кормиться на спящих неписях, чтобы вампиризм упал до первой стадии. Чтобы поддерживать ее - кормежка раз в сутки.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
Уже на всех форумах спрашивал и нигде так и не смогли ответить Может кто знает: по квесту "Рог Юргена" багнула последняя фаза "Узнать у Вульфгара слово силы", так вот подхожу к монаху Вульфгару (на нём стрелочка квестовая висит), а он 0 эмоций, только встаёт с кровати или с пола, неговорит ни слова и опять садится и никак к нему необратиться, нехочет учить этому слову. Помогите народ разобраться.
|
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Новичок
|
Купил дом в Вайтране и не знаю где его найти.Подскажите где мой купленный дом???
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
Вчера в первой деревне зарубил курицу, на меня её хозяин видимо напал, ну я его тоже убил, а сегодня прихожу туда и я там оказывается стал для всех плохим человеком.. можно ли как нибуть у них прощения попросить?
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня вот такие 3 вопроса. 1)Прошел все что нужно и женился.Но после свадьбы получаю лишь кольцо и жена пропадает.В доме просидел весь день, её там нет, куда она делась? 2)Еще нашел возле одних руин с драконом, книгу со странным названием.Она написана на непонятном языке, что с ней надо делать? 3)И где получать задания от даэдра?Того жреца убил на алтаре,получил булаву и все.Больше заданий не получаю.
|
|
|
|
|