|
|
#1 | ||||
|
Красный мак
|
Мафия №39. Готэм-сити - День 6. Джокер наносит ответный удар!
Этой ночью Джокер, недолго думая, решил найти предводителя мафии Фальконе и на пальцах объяснить ему почему не стоило убивать Харли Квинн. Такой милой встречи Сэл Марони конечно же не смог пережить, он ощутил не только страх при виде непредсказуемого улыбчивого Джокера, а и холод лезвия его ножа... Ситуация в Готэм-сити начала понемногу стабилизироваться, пока враждующие мафии сводили счеты убивая друг друга, комиссар Джеймс Гордон спокойно мог продолжать свою работу по разоблачении мафии. Но кто знает что ждать от все ещё живых убийц Джокера и Зсасза, притаившись среди мирных граждан они могли спокойно вырезать много мирного населения Готэма. Конец близок, только вопрос чей?
В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Доктор Альфред Пенниворт; 7 чижей; 2 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 3 члена Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 11.11.2011 в 13:02. |
||||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
♃
|
Неплохо. Жалко, что сем мирный был.
Тем не менее, по моим прикидкам получается, что если зигфрид маф, то сас и бифштекс не мафы. В итоге ластмен, смул, сас и бифштекс не мафы. Под подозрением у меня остается пит мош.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Между собой мы уже давно об этом договорились D:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
сейчас смул разбанится, и будет говорить, чтобы меня убили :С
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
бездарность
|
Ты скажи что за подозрения, я тебе скажу где ты ошибся.
Сэм все-таки наркоман >_<
|
|
|
|
#8 | ||
|
ужр
|
Твое поведение вызывает подозрения.
|
|
|
|
#9 | ||
|
бездарность
|
Конкретнее можно? Может мои посты и показались подозрительными, мне лично посты многих кажутся подозрительными, и я постоянно ищу подвох, но тогда я всех мирных перевешаю же.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Enzо, уже убей эдзи, все и так ясно :с
Овощи и так получат свое.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
SmoOl, это ты мафам?
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
SmoOl, да нам и без тебя неплохо так
||
|
|
|
|
|
|