![]() |
Мафия №39. Готэм-сити - День 6. Джокер наносит ответный удар!
Этой ночью Джокер, недолго думая, решил найти предводителя мафии Фальконе и на пальцах объяснить ему почему не стоило убивать Харли Квинн. Такой милой встречи Сэл Марони конечно же не смог пережить, он ощутил не только страх при виде непредсказуемого улыбчивого Джокера, а и холод лезвия его ножа... Ситуация в Готэм-сити начала понемногу стабилизироваться, пока враждующие мафии сводили счеты убивая друг друга, комиссар Джеймс Гордон спокойно мог продолжать свою работу по разоблачении мафии. Но кто знает что ждать от все ещё живых убийц Джокера и Зсасза, притаившись среди мирных граждан они могли спокойно вырезать много мирного населения Готэма. Конец близок, только вопрос чей?
В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Доктор Альфред Пенниворт; 7 чижей; 2 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 3 члена Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: |
Эхх. Прости Шеп.
|
Неплохо. Жалко, что сем мирный был.
Тем не менее, по моим прикидкам получается, что если зигфрид маф, то сас и бифштекс не мафы. В итоге ластмен, смул, сас и бифштекс не мафы. Под подозрением у меня остается пит мош. |
Пугало применяет токсин на меня. Тонко. Только вот Зам мафии мертв и подставить меня не получилось :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас смул разбанится, и будет говорить, чтобы меня убили :С |
Цитата:
Сэм все-таки наркоман >_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосование пошло.
Хм, с такой активностью в темах дня могут полететь ещё головы овощей. |
Enzо, уже убей эдзи, все и так ясно :с
Овощи и так получат свое. |
Вряд ли что то поменяется, так что закрою голосовалку на час раньше.
|
эм, а какого тунца голосовалку так рано закрывать?
|
LastMan, там как бы итак все понятно было.
|
ах.
|
Возрадуйтесь братья и сёстры, ибо я вернулся, чтобы спасти вас!
|
SmoOl, это ты мафам?
|
S.A.S., Ноуп. Всем мирным
|
О, а вот и разбан! (sun)
|
SmoOl, да нам и без тебя неплохо так
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |