![]() |
#1 | ||
11
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Локализатор в России: Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив Сайт: Открыть Рус. Сайт: Открыть Дата выпуска: 8 ноября 2011 Системные требования:
Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Соседние темы Ваши рекорды | Call of Duty CINEMA | Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы | Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер | Создать класс Запрещено обсуждение противостояния BF3 и MW3. За посты подобного содержания будет выставляться оффтоп, а в особых случаях и затруднение работы администрации.
Последний раз редактировалось SekTEL; 28.11.2011 в 18:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1641 | ||
Гейммастер
|
![]() ![]()
|
![]() |
#1642 | ||
Опытный игрок
|
Все. Добил. Про косяки не скажу, но они есть и не мало. Понравились так это моменты постановки,Но не более чем. Клюква, малина - все в лучших традициях.
Из трупа движка ничего не выжили, видно что на эту часть даже никто не смотрел. Год за годом кормят одним и тем же только в новой упаковке. Я не фанат графики,но господа от этой картинки блевать хочется и она пахнет!. Больше 7ми из 10ти не дам. Просто нечему давать. Это все уже было, но только в другой упаковке. Спасибо накушались. В мульт и заглядывать не буду, благо у меня свои приоритеты в этой области. ЗЫ желаю авторам оригинального CoD которые основали новую студию в новой игре показать, что пора бы от рельс хоть немного уходить. ну чтоб остальные подхватили волну. ну а Котику новую яхту и желать не буду, благо уже куплена... Berser-k, Цитата:
|
![]() |
#1643 | ||
Юзер
|
Чё-то не очень. Эпика после двух прошлых частей не чувствуется, бои стали ещё больше напоминать тир, сюжет тоже пфф -
Скрытый текст: Есть бонусная миссия после конца игры? Просто титры не смотрел, а сразу вышел по Save and Exit.
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim Последний раз редактировалось Serrrres; 09.11.2011 в 02:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1644 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1645 | ||
Опытный игрок
|
В мультиплеере местами фризит. И сенса какая то странная. НО ОН ОСОМ!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1646 | ||
Гейммастер
|
Не выдержал я всё таки, прошёл 30% игры и снёс ей с ПК
Миссия с подводной лодкой понравилась, остальное же какое-то унылое и убогое Мы бежим вперед на встречу пулям, потом лежим(сидим) под укрытиями, отстреливаем врагов и т.д и т.п Тексурки кстати хуже, чем в Рейдж) Ну и сюжет немного довёл(после 2 частей то), а именно то, что слова "русские" употребляться всегда, в любом диалоге("русские медведи пустили ракеты на Германию" и т.д), бред конечно, но меня это бесит Всё наверное кончилось хорошо, я в это верю, АМЕРИКА непобедимая и хорошая страна, которая несёт демократию в массы, ибо без демократии мы подобны животным=3 лол Ушёл играть в БФ3 Последний раз редактировалось Vegeta; 09.11.2011 в 07:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1647 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1648 | ||
Новичок
|
Вчера прошел его! Единственная миссия на подводной лодке классная. И еще солдаты вместо зомби как на в блак опсе, это прикольно. Мулртиплеер классный, вощем главное блюдо это мультиплеер, а сингул скушный, Бф3 его всетыки сделал короче, хотя и оно похоже на кол оф дути в сингле. Все время на том же старом движке лепят его, хотя MW2 больше нравилось. Кароче провал этой кол оф дути. Ну я проходил на ветеране, можед из за этого толком и не увидел произходящее на локации и на врагов, в оригинальной озвучке, русские прикольно базарят, но в руской версии как не знаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1649 | ||
Soul Reaver
|
Эм, а что его проходить? Можно спокойно за вечер пробежать.
|
![]() |
#1651 | ||
Заблокирован
|
$NeK,
Цитата:
ShadowJack, Цитата:
От мультиплеера с МВ1 единственное нравилось в других частях зомби-нацисты, остальное не изменялось, уже предел совершенства уродуют своей корыстью. Одно обидно, но поправимо....почему я сразу не купил БФ2 когда-то. |
||
![]() |
|
![]() |
#1652 | ||
Новичок
|
Кто хочет кооперативные задания на ветеране попроходить? Также в выживание...
|
![]() |
#1653 | ||
Юзер
|
Собсна, в очередной раз убедился. 999р потрачено не зря, а вот на бф потратил столько же, но зря. Мультик шикарен, ну а про сингл и говорить нечего, в лучших традициях. Если не игра года, то шутер года однозначно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1655 | ||
Гейммастер
|
Ничего себе, даже такие бывают
Где по таким большим ценам закупаете то? Последний раз редактировалось Vegeta; 09.11.2011 в 12:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1656 | ||
Юзер
|
Vegeta,
benzopil, Ну так коллекционка же, бесполезные плакатики и флэшка на гиг ![]() У меня все коллекционки кода, поэтому не отступаю от традиции) А вот в бфе за 999 рублей была только коробка с игрой, а также бесполезные плюшки для сетевой. Мда. Про 4 старые (!) карты за 500р я уже молчу. Привет DLC коду)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1659 | ||
Гейммастер
|
Над кем смеетесь , над собой? Или это считается круто обосрать и посмеяться? Синг сделан отлично, миссии проходятся на одном дыхании. То что графика подкачала , это да, и то такое впечатление что просто не успели все карты прорисовать, в некоторых же довольно прилично все.
|
![]() |
#1660 | ||
Юзер
|
MW3 и RAGE для меня главное разочарование года
![]() Графика ужасная, стрелять не интересно, прошел ради того что бы просто узнать чем всё кончилось.
|
![]() |
|
|