|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Fallout: New Vegas
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPG Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010Официальный сайт ![]() Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения! * Данное заявление не может служить основанием для судебных исков. Видео. Источник. Скрытый текст: Скриншоты. Источник. Скрытый текст: Сюжет. Источник. Скрытый текст: FAQ: Источник. Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Юзер
|
Не знаю даже куда написать свой вопрос, поэтому напишу его сюда.
Посмотрел ролик игромании про баттлфилд, и там Логвинов сказал, что если купить продукт вал какой-то на компе, то и на ПС3 можно будет в него играть. Отсюда и вопрос, если поставить стим на пс3, будут ли доступны игры с моего аккаунта? То есть к примеру, у меня фаллаут НВ в стиме есть, смогу ли я играть в него на пс3 без покупки диска? |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
у меня есть ps3 версия там ключ для игры в стиме сам об этом только с игромании узнал)))) Приобретя Portal 2 для PlayStation3, вы также получили возможность играть в эту игру со своего компьютера. Вы можете проходить совместную компанию со своими друзьями на платформах PS3, ПК и Mac. Любые игровые достижения, сохраненные на одной из этих платформ, будут доступны на других, и вы сможете продолжить с того места, где остановились. |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Опытный игрок
|
Несс, вроде как в "Old World Blues" есть торгаш с 15-18 тысячами в закромах. А вообще, закупай у торговцев патроны, оружие, броню, а расплачивайся этими слитками - в итоге еще и сверху крышек накинут.
|
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Sudoku Angel
|
Несс, такие деньги бывают у бабки в автосервисе рядом с Гелиосом, у интенданта КНР на самом юге карты (забыл название), и у компьютера в OWB. Нужно просто несколько дней ждать и к ним заглядывать, предварительно что-нибудь продав. Я вынес 5 слитков и продавал их недели 2 наверное.
|
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игроман
|
А зачем в пост-апокалиптическом мире вообще золото? Можно подумать, кто-то будет создавать новую электронику или, может быть, Хаусу захотелось роскоши?
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Юзер
|
затрудняюсь вам ответить)
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Опытный игрок
|
Несс, А можно еще ими интерьер своего жилища украшать. Ну это если крышек и так навалом, а выкидывать слитки жалко.
|
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Юзер
|
я думала о таком варианте, но если я решу играть "против всех" может мне уже и жилища не будет? то, которое в новаке - оно при любом раскладе за мной останется?
может есть какое-то осбенно дорогое и ценное оружие или броня, в которую стоит вложиться?
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Игроман
|
"Вложиться" можно в броню Анклава, но там сложение скорее по времени, чем в деньгах, хотя несколько "невидимок" не помешают.
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Юзер
|
это в самом низу карты, справа? среди когтей смерти?
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Опытный игрок
|
Более того
Скрытый текст:
|
|