Когда запланирован выход игры?
Выход Fallout: New Vegas для Xbox 360, PLAYSTATION 3 и для Windows в Северной Америке запланирован на осень 2010 года.
Кто работает над созданием игры?
Помимо Bethesda Softworks, над созданием Fallout: New Vegas работает компания Obsidian Entertainment, создатель ряда известных ролевых игр, в том числе Neverwinter Nights 2. Компанию Obsidian возглавляют основатели Black Isle Studios – разработчика легендарных Falloutи Fallout2.
Где разворачивается действие Fallout: New Vegas?
На территории и в окрестностях города Нью-Вегас в штате Невада.
Какие ограничения по возрасту будет иметь Fallout New Vegas?
В настоящее время вопрос о возрастных ограничениях игры остается открытым, однако предполагается, что игра будет иметь рейтинг Mature (для взрослых).
Будет ли Fallout New Vegas поддерживать многопользовательскую игру?
Нет, Fallout: New Vegas будет предназначаться только для одиночной игры.
Будет ли редактор к игре?
Редактор G.E.C.K. (Garden of Eden Creation Kit) для Fallout 3 будет совместим с Fallout: New Vegas. Вы можете скачать этот редактор
отсюда, с нашего сайта. Он позволяет пользователям платформы Games for Windows® самостоятельно изменять и дополнять игру. Редактор G.E.C.K. не поддерживает платформы PlayStation 3 и Xbox 360.
У меня накопилось множество идей и вопросов! Куда их отправлять?
Советуем зарегистрироваться на нашем
официальном форуме и размещать свои вопросы и предложения в разделе Fallout: New Vegas, где фанаты и разработчики игры делятся идеями, обсуждают предложения и отвечают на вопросы об игре.
Где я могу больше узнать об игре?
Загляните на наш официальный сайт,
fallout.bethsoft.com, – там постоянно появляются новые графические материалы, предварительные обзоры и рецензии, интервью и многое другое. Кроме того, вы можете посетить
блог Bethesda, посвященную вселенной Fallout страницу в
Facebook, а также страницу нашей компании в
Twitter.