|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ладно, что-то мне стало надоедать разыскивать свои темы по всему разделу, поэтому я буду вести авторскую колонку здесь.
Давненько мы ни о чем не беседовали. Давайте поговорим о стеганографах, шифрующих свою электронную почту, аську, место работы и прочие вещи. Последний раз редактировалось bober_maniac; 14.05.2012 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Людей хлебом не корми - дай пообсуждать, почему ты так относишься к тому или иному явлению. Никого не волнует, например, смертная казнь - это плохо или хорошо, всех волнует, почему я считаю, будто смертная казнь - это плохо или хорошо. Цитата:
Вот смотри. Ты сейчас в очредной раз совершил ту же самую ошибку, что совершал и до этого - ты совершил проекцию. Тебе показалось, будто инструмент, который я использую, не дает мне достигнуть преследуемых целей с помощью него (а это тебе именно показалось, потому что ты до сих пор в заблуждении относительно моих целей, хотя я о них уже десять раз всем рассказал), и ты называешь его неэффективным. То есть то, в чем ты упрекаешь меня и мои действия - не имеет ни ко мне, ни к моим действиям, никакого отношения. Тебе не надоело раз за разом биться лбом об одни и те же грабли? Или ты меня таким образом тонко троллишь? |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
bmw головного мозга
|
Потому что ни я, ни попугай, ни в других случаях, тебя не пытались тонко троллить, но ты используешь его для остановки оппонента, когда это совсем не нужно, а можно сказать что то прямо, почему например дальше тебе не интересен разговор на уходящую в сторону, по твоему мнению, ветку диалога.
я задавал вопрос, я не упрекал. Это ты с простого вопроса опять наделал кучу выводов и все они так или иначе крутятся вокруг твоего охрененого прокаченного спела анализа всего и вся. Последнее то же не упрек, а то вдруг тебе опять что то покажется, а прямая констатация факта того, что ты не можешь просто смотреть на простые вещи, а плохо это или хорошо и что превалирует - отношение или обьект ты уж сам решишь, тебе не в первой.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Кому не нужно?
Тебе не нужно - ты и не используй. Я же тебя не заставляю. Цитата:
А почему нельзя делать так, как делаю я? Это не вопрос, а утверждение. То, что у него в конце предложения стоит вопросительный знак, не делает его вопросом. Вопрос был в конце, и звучал он как "не надоело использовать неэффективный инструмент?" Упрек в неэффективности никуда не делся. И хватит уже меня обсуждать - тема не для этого. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Старый брюзга
|
Ты серьезно так считаешь? Ну тогда все эти твои "остросоциальные" темы нафиг никому не нужны, т.к. любая реакция на них зависит не от количества и качества текста, а исключительно от тебя. С твоей логикой писал бы тогда о том как ты любишь морковку по-корейски
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
bober_maniac, дак если правда не завалить дракона?
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Поэтому на моем сайте в правой колонке есть волшебная ссылка - "об этом сайте". Там написано, почему и для кого я это пишу. Иногда банан - это просто банан. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Я не говорил, что нельзя - я говорил, ну хорошо пусть упрекал, что это не эффективно. я бы воспринял это как заинтересованность человека, а не упрек - каждому свои комплексы подкидывают свои выводы. Тема для обсуждения твоих статей, косвенно она и о тебе, ты же их автор. Мне интересно почему ты так считаешь или как то реагируешь на комментарии о твоих записьках, плюс идет не прямое обсуждение тебя, а, как ты точно заметил выше, почему ты поступаешь/считаешь так то и эдак то.
|
|
|
|
#208 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Как может быть бесполезной вещь, которая выполняет свои функции так, как мне нужно? Цитата:
Оно работает так, как мне нужно. Цитата:
Цитата:
Меня обсуждают здесь уже не первый год, мне уже порядком это поднадоело. |
||||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Цитата:
Может и к твоей персоне внимания поубавится, как следствие. а будет больше обсуждения твоих выводов и суждений.
|
|
|
|
#210 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Еще раз - цель была достигнута.
Если я это говорю - значит, цель не совсем прекращение дискуссии. Мне просто лень каждый раз говорить о судьбах вселенной, поэтому я иногда упрощаю. Видимо, зря. Цитата:
Я живу в первую очередь для себя и поступаю так, как считаю нужным. Цитата:
Цитата:
Если бы он там был - я бы с тобой спокойно беседовал. Но меня раздражают постоянные попытки перевести разговор в беспредметную область. Im workin' in division of bla-bla-bla and have unlimited bla-bla-bla power. |
|||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Ты сам всегда стараешься перевести разговор на понятные тебе категории, поэтому тебя раздражает когда что то ведется не по твоим правилам, ибо на своем поле ты всегда выигрываешь, с учетом здешнего контингента, но вот только я ни играть ни выиграть не стремлюсь. Комментирую то что интересно мне, уточняю в областях интересных мне, пусть тебе что то и кажется беспредметным. нет цели "доказать свою правоту/чужую неправоту" в диалоге, почему то не хочешь в это поверить. С учетом всего может проще все же игнорировать раздражающее и не интересное тебе, я так стараюсь поступать, но ты развернуто отвечаешь и тому же бебмбику, к примеру. Зачем то же ведь ты это делаешь, мне и это интересно в том числе.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто я почитал, увидел, что ты "невроз нищебродства" выставляешь, как единственную причину покупок бедными людьми дорогих вещей и решил тебя оспорить. Если человек просто с детства мечтал себе такую вещь купить и купил её - ты тоже объяснишь это "неврозом нищебродства"? А возможно я - Зелёная Кушебяка? Это я к тому, что возможно в принципе вообще всё и не стоит углубляться в то, что "возможно". Ты эту статью написал, надо полагать, только на основе каких-то своих измышлений? Цитата:
И какого же? Да ладно, я имел в виду именно то, что ты в заметке своей указал, просто означил это немного другими словами. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
bmw головного мозга
|
-=MAX=-, меня не парит это, я его посты обычно в цитатах других только читаю.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#217 | |||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ты мне сообщил, что узнал в предмете обсуждения себя. В предмете обсуждения описан невроз. Для любого нормального человека (в том числе, для меня, например) свойственно отрицание наличия у себя негативных явлений на бессознательном уровне. Экстрасенсом быть не нужно. Цитата:
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной - мне противно разговаривать с обезьяной. Цитата:
Тебе рассказать сказку про четыре уровня восприятия? Цитата:
Все, что я пишу - обобщение моего опыта и знаний. Источники опыта и знаний, как ты понимаешь, совершенно разные. Цитата:
Цитата:
Я то думал, что мне просто хочется, а это оказывается какое-то там инстинктивное поведение. Глупость ведь, да? Напридумывают же люди. Все же знают, что заниматься сексом с красивой девушкой приятно, и инстинкты тут не при чем. Какой ты быстрый. С тобой очень сложно на эту тему общаться - они у тебя торчат изо всех щелей и я боюсь ошибиться, настолько их много. Впрочем, рискну. Тебе знакомо такое понятие, как "эскапизм"? Цитата:
Может быть, тебе все-таки рассказать про уровни восприятия? Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.11.2011 в 16:20. |
|||||||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Нет, подсмотрел у лингвистов и семиологов. Они рассказали ее мне, и теперь я бегаю просветленный и рассказываю ее всем окружающим. Еще никто недоволен не был.
Кстати, очень показательный комментарий с точки зрения отношения "я - мое". |
||
|
|
|
| Метки |
| размышления |
|
|
|
|
|